프라랑

• 부산광역시 수영구 남천서로20번길 52
  • 0507-1479-0719
  • 혼카페, 차모임
  • 지역주민이찾는, 아늑한, 정원, 배달

프라랑의 사진

프라랑 방문자 리뷰

3.9

별로예요

혼카페 4차모임 3간식 1데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 5조용한 4깔끔한 3예쁜 3캐주얼한 1고급스러운 1이국적/이색적 1숨은맛집 1가성비좋은 1 더보기 더보기

young 평균 별점 4.8   평가 625   팔로워 1

5점 2025년 4월 12일

인테리어도 이쁘고 케익도 맛나고 드립커피는 완전 맛있어요!!
가격도 좋아요!

드립커피, 말차바스크치즈케익

차모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 예쁜, 깔끔한, 가성비좋은, 주차불가

645940 평균 별점 4.0   평가 280   팔로워 0

4.5점 2025년 4월 2일

도모헌 구경하고 내려 오면서 들렸어요
인테리어가 아늑하고 넘 맘에 들어요
커피도 맛있어요

말차바스크케잌

차모임, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

쏘키 평균 별점 3.7   평가 520   팔로워 7

4점 2023년 10월 18일

귀여운 보리 강아지가 반겨줘요ㅜㅜ 사장님도 친절하시고 담엔 드립커피 마셔보고싶어요

아메리카노

혼카페, 간식, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

국밥처돌 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 0

4점 2023년 9월 20일

조용하고 식물 많고 아늑하고 예뻐요. 앉아있기 좋아요.

아메리카노

차모임, 혼카페, 조용한, 깔끔한

프라랑과 비슷한 맛집

모모스커피 사진
모모스커피 도모헌점
남천동 · 커피,카페
주차: 도모헌 전용 주차장 무료! 하지만 승용차요일제 확인 후 갈 것 줄서기: 자리가 실내는 적고 야외는 많아서 자리 눈칫것 잡아야됨 카페 주변 경치도 너무 좋고 주차도 편해요
오빠커피 사진
오빠커피 남천점
남천동 · 커피,카페
Oppa~~~ 차 향이 진하고 맛있네요 이름이 왜 oppa인지 궁금하네요 수박주스 시원하게 잘 마셨어요~ 직원분이 친절하세요~~
하이오커피 사진
하이오커피 남천점
광안리 · 커피,카페
달달하고~ 시원하고~ 추천받아서 먹어봤는데 나쁘지 않네요 바다소금라떼 맛있어요 근데 섞으면 색깔이 녹조라떼 돼서 좀 충격적임
스타벅스 금련산역점
광안리 · 커피,자몽
완전 시끌벅적한 매장입니다. 콘센트 자리에서 공부하는 사람들이 많아서 혼카페하기 좋네요. 스타벅스 금련산 역 점이고 역에서 한두블럭 걸어야 합니다. 오늘의 커피 아이스가 있는 점이 좋네요 2층에도
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 금련산점
광안리 · 커피,생초콜릿
매장안에 앉을 수 있는 테이블이 있어서 혼카페하기 좋아요. 음료가 빠르게 나왔습니다. 가성비가 좋죠~ 가격에 비해 커피맛도 괜찮습니다~ 자주 애용하는 브랜드입니다~ 밤라떼 너무 맛있네요 계절에 딱
프리젠트 카페 사진
프리젠트 카페
남천동 · 카페,북카페
매장이 넓고 자리가 많아서 좋은 카페예요. 카페 라떼 시켰는데 라떼 라떼도 예쁘게 해주셔서 좋았습니다. 가격대가 있지만 주차장도 있고 자리가 많아서 손님이 많은 것 같아요. 주말에는 자리 잡기가 어

프라랑 근처 추천 식당
안목
85점 · 남천동 · 돼지국밥
안목 사진 1 안목 사진 2
운좋게 앞에 2팀밖에 없어서 15분정도? 기다리고 들어감 생각보다 매장이 좀 작은느낌? 그리고 왜 유명한가했는데 좀 알거같았음 국물이 진짜 진하고 고기잡내 이런거 없음 근데 약간 부산돼지국밥 느낌은
고옥
82점 · 남천동 · 장어덮밥
고옥 사진 1 고옥 사진 2
평일 점심기준 약 한시간정도 대기했습니다 가격대가 있지만 장어도 큼지막하고 다시마물과 같이 먹는 밥이 별미에요! 후식으로 나오는 수정과도 맛있었습니다 12히츠마부시 장어덮밥(작은거): 장어를
청산1954
79점 · 남천동 · 낙지볶음
청산1954 사진 1 청산1954 사진 2
가성비가 좋은 편이네요~ 음식맛도 나쁘지 않네요~ 밑반찬도 깔끔한 편입니다~ 낙지가 통통하고 맛있어요. 밥까지 포함이라 가성비 좋아요. 예약필수예요 고풍스러운 분위기에 낙지볶음이 비싸지 않고 맛있어
무궁화
77점 · 남천동 · 만두,만두전골
무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
오픈 직후 방문했는데도 1층은 거의 만석 역시 맛집이네요. 만두전골 샤브샤브는 자극적이지 않고 담백한 스타일로, 끓일수록 재료 맛이 자연스럽게 어우러지는 느낌입니다. 만두는 크고 속이 촉촉해 든든하
박성환돈까스
77점 · 남천동 · 돈까스,토마호크
박성환돈까스 사진 1 박성환돈까스 사진 2
전체적으로 돈까스 메뉴가 다 맛있습니다~ 속이 꽉차 있고 겉도 바싹하고~ 매장도 깔끔합니다~ 인테리어가 고급지고 예뻐요. 야외좌석도 있어서 분위기도 좋네요. 믿고먹는 돈가스집이예요 인테리어가 예쁘고
까몬
75점 · 남천동 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
최근 먹은 쌀국수 중에 제일 맛있다 면이 잘 익어서 부드럽고 국물이 푹 배어있음 분짜는 처음 먹어봤는데 여기 분짜가 특히 맛있는 건지 모르겠지만 왜 이제야 먹었는지 아쉬울 정도임... 다른 메뉴도
다리집
75점 · 광안리 · 떡볶이,오징어튀김
다리집 사진 1 다리집 사진 2
떡볶이: 부산 3대떡볶이 맛집 중 하나로 광안리에서 가까워서 접근성도 좋고 쌀떡이라 맛있음 오징어튀김 3개: 오징어튀김 큼직하고 떡볶이소스에 찍어먹으면 너무 맛있음
황령산보쌈
73점 · 광안리 · 돌솥밥,보쌈
황령산보쌈 사진 1 황령산보쌈 사진 2
동네 주민이 많이 찾는곳같아 보였고 대기 20분정도 했어요.주택을 개조해서 식당으로 영업중인데 가정집 분위기로 집밥먹는 느낌.한정식집처럼 반찬도 많이 나와요.보쌈에 두부가 같이 나와서 신기했어요.맛
동화집
72점 · 광안리 · 돈까스,냉모밀
동화집 사진 1 동화집 사진 2
얇은튀김에 속은 진짜 두툼! 근데 또 촉촉하긴 또 얼마나 촉촉한지 ㅎㅎ 진짜 여기 돈까스 먹고나선 다른데거랑 비교불가에요! 와사비에 먹고, 소금에 찍어먹고, 소스에 찍어먹고 다양하게 먹을수있는데 유
대구동성로 왕찹쌀 꽈배기
71점 · 광안리 · 찹쌀꽈배기
대구동성로 왕찹쌀 꽈배기 사진 1 대구동성로 왕찹쌀 꽈배기 사진 2
찹쌀 꽈배기 맛있어요. 찹쌀로 만든 꽈배기,핫도그,도넛 메뉴가 다양해요 쫜득쫜득, 달콤고소, 맛납니다~ 따뜻할 때 먹음 일품입니다~ 찹쌀도넛츠, 찹쌀꽈배기 맛있어요. 여러가지 세트가 있어서 다양하게
소바재우재
67점 · 남천동 · 소바,유자
소바재우재 사진 1 소바재우재 사진 2
새로 생긴 집이라서 한번 가봤는데 생각보다 웨이팅이 정말 기네요. 메뉴도 간단한 메뉴라서 빨리 나올 줄 알았는데 나오는 시간도 엄청 오래 걸려서 전체 대기 시간이 너무 길었습니다. 앉을 곳도 없고
모정식당
60점 · 남천동 · 집밥,쭈꾸미삼겹살
모정식당 사진 1 모정식당 사진 2
정식과 기본메뉴가있는식당 반찬이맛있었고 반찬양은 조금 작은 편

프라랑 근처 추천 카페
모모스커피
84점 · 남천동 · 커피,카페
모모스커피 사진 1 모모스커피 사진 2
스크러피
75점 · 광안리 · 구움과자,카페
스크러피 사진 1 스크러피 사진 2
에그타르트 맛집이예요 물론 커피도 맛있구요 담에도 들릴께요 매장이 깨끗하고 확 트여서 시야가 좋아요 물론 라떼도 맛있구요 에그타르트는 손에 꼽힐 정도는 아니지만 맛있어요. 인테리어가 예쁘고 분위기
프리젠트 카페
74점 · 남천동 · 카페,북카페
프리젠트 카페 사진 1 프리젠트 카페 사진 2
프리젠트
73점 · 남천동 · 카페,북카페
프리젠트 사진 1 프리젠트 사진 2
커피가 맛납니다~ 뷰도 좋아요~ 조금 외진곳에 있어서 조용한 편입니다~ 단골손님이 많은 듯~ 황령산 가는 길에 있는 3층까지 도시적인 느낌의 공간이예요. 도서도 판매하고 전시 공간도 있어요. 도서도
동양사라다
71점 · 남천동 · 빵,사라다빵
동양사라다 사진 1 동양사라다 사진 2
인스타 광고?보고 방문했는데 맛은있지만 일부러 찾아갈정도는 아닌것같아요 사라다빵 종류 몇개만 파는곳이라 포장해서나오는데 시간이오래걸리진않음 하지만 추석연휴에가서그런가 친절하지않았음 매장에 머무는 시
브런치카페 이안
67점 · 남천동 · 브런치
브런치카페 이안 사진 1 브런치카페 이안 사진 2
오랫동안 가고있는 애정하는 식당. 양도 정말 푸짐합니다 브런치 메뉴들이 다양하게 있으며 퀄리티들이 좋은 브런치 카페
58점 · 광안리 · 커피,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
컴포즈커피
58점 · 광안리 · 커피,생초콜릿
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
푸릇
58점 · 광안리 · 디저트,과일디저트
푸릇 사진 1 푸릇 사진 2
신선한 과일을 이용하여 다양한 디저트와 마쥬스 미숫가루등 건강식 디저트들이 있는 카페
카페 051
56점 · 남천동 · 커피,카페
카페 051 사진 1
매장이 깔끔하고 다른 051보다 넓은편 음료는 자두 껍질이 있어 좋았고 아이스티류 좋아하시면 맛있게 드실 듯
오빠커피

남천동을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위이자카야
3위빵집

남천동 남천동 맛집 검색 남천동
남천동 남천동 대표 음식 남천동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: