몰트픽 대표 사진
    몰트픽 대표 사진

몰트픽

• 전북특별자치도 전주시 완산구 전주천동로 246 2층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1327-2244
    • 혼술, 데이트
    • 분위기좋은, 어두운

몰트픽의 사진

몰트픽 사진

몰트픽 방문자 리뷰

겸둥이슈니 평균 별점 4.7   평가 267   팔로워 2

분위기 좋은 천변가 위스키 칵테일바입니다. 가격은 조금 높음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

위스키&칵테일

혼술, 캐주얼한

몰트픽과 비슷한 맛집

라디오가든 사진
    라디오가든
    전주 · 칵테일,칵테일바
    잘 맞춰서 가면 공연도 볼 수 있고 좋은 펍같은 분위기입니다 ~!
    Oddity 사진
    Oddity
    전주 · 브리오쉬
    지인이 소개해서 가봤는데 위스키바입니다. 분위기 정말 좋아요! 화덕이 있어서 피자가 바로바로 구워져서 나오는데 음식도 정말 맛있어요. 분위기 너무 좋고 사장님 친절하시고 공간 작아서 혼술 추천
    캘리 사진
    캘리
    전주 · 칵테일,칵테일바
    내부 분위기가 좋아요 2차로 마시기 괜찮은데 사장님이 조금 무섭 ..
    원스바 사진
    원스바
    전주 · 칵테일,칵테일바
    다양한 종류의 칵테일을 맛 볼 수 있어요 깔끔하고 고급스러워요 혼술도 괜찮을 꺼 같아요 #전주객리단길술집 #객리단길bar 친구랑 간단히 한 잔 하고 싶을때 종종가요 배 많이 부를 때는 안주없이 술만 마실 수 있어 좋은 것 같아요 기본 안주로 닭다리 스낵 나와서 사실 식사 충분히 하면
    진주도가 사진
    진주도가
    전주 · 칵테일,위스키바
    진짜 이정도 퀄리티의 칵테일을 그가격에 만날 수 있을거라곤... 카빙된 얼음이 가득 들어있는 냉동고는 증말 👍👍👍 진짜 칵테일 맛있고 퀄리티도 좋아요! 사장님이 기준을 명확하게 잡고 운영하시는 곳
    에키 사진
    에키
    전주 · 칵테일,칵테일바
    웨리단길 위치한 칵테일바인데 양장점이었던 공간이라 신기했어요.

몰트픽 근처 추천 맛집

몽유도
    77점 · 전주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    몽유도 고기랑 밑반찬은 워낙 많이 먹었던지라 맛있습니다 전주오면 가라고 추천할 곳 중 하나예요 근데 이 날은 고기 구워주시는 분이 살짝 태워주셨어요ㅠㅠ 몽유도 전주 고기 맛집 방문했는데 고기 정말 맛있었어요!
    피콜로
    73점 · 전주 · 파스타,양식
    피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
    평일 저녁에 혼자 방문했는데 매장도 넓고 좌석도 많아서 눈치 안 보고 맛있게 먹었어요! 데이트나 소개팅, 가족 외식 외에 혼밥 식당으로도 추천하고 싶구요. 다만 혼자 가면 여러 메뉴를 먹기가 어려워
    서양주택
    72점 · 전주 · 양식,파스타
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    인근 살기 시작한 친구가 전주 맛집 없다고해서 찾은 집인데 맛있다고 좋아했음 음식들 다 맛잇어요ㅠㅠㅠ❤️ 완전 취향저격,,, 음식 플레이팅도 이쁘게 되서나오고 맛도 꿀맛,, 담에 또올거에요!!!
    진수곱창
    72점 · 전주 · 곱창,대창
    진수곱창 사진 1 진수곱창 사진 2
    곱창 맛있고, 볶음밥도 진짜 맛있어요 다양하게 반찬이랑 나와서 좋아요 직접 다 구워주셔서 먹기 편해요 근데 제가 갔을 땐 혼자서 여러 테이블 구워주시느라 정신없어 보이셨음 덩달아 정신없었음 곱창이야 당연히 맛있고 전골? 은 별로 예요 그냥 마늘맛 많이 나는 빨간국물
    미토
    70점 · 전주 · 스키야키,이자카야
    미토 사진 1 미토 사진 2
    가격이 조금 나가는 편인데 맛은 있어요 사진엔 없지만 꽃게리조또도 맛있음 아쉬운 건 항상 갈때마다 직원 친절도가 아쉬움 4번정도 방문 했는데 변함없음 객리단길의 깔끔한 이자카야. 아롱사태전골나베가 얼큰함이 추가되어 찬바람 날씨와 아주 잘 어울렸으나 괜한 뼈를 왜 데코했는지는 이해가 잘 안 되는 부분. 회는 괜찮았고 초밥은 밥이 좀 많아서 잘라먹음
    한미반점
    70점 · 전주 · 짜장면,물짜장
    한미반점 사진 1 한미반점 사진 2
    전주 오면 물짜장은 꼭 먹으라고 하셔서 급하게 검색 후 먹었습니다. 독특한 맛이에요 겉바속촉의 탕수육 단맛이 거의없고 살짝 매콤한 간짜장 넘 맛있어요 짜장면 위에 부추 올라가는 것이 독특하네요 맛도 특색있어요
    주인테이블
    70점 · 전주 · 술집,연어
    주인테이블 사진 1 주인테이블 사진 2
    일단 안주가 맛맀는데 특히 연어 먹어야 하는 곳입니다.. 너무 예쁘고 친절하고 양도 많고 최고입니다.. 맛잇어요ㅠㅠ 추천 가성비 좋네요. 가격대비 푸짐하고 자꾸 뭘 주세요. 넘치게…. 또 가려구요 객리단길 치고 사람도 없고 많이 안시끄러워서 좋았습니다.
    다가생구이
    69점 · 전주 · 고깃집,청국장
    다가생구이 사진 1 다가생구이 사진 2
    고기가 싱싱하고 맛있습니다. 볶음밥도 맛있고 청국장도 맛있어서 정신없이 먹었네요! 다만 일하는 알바생이 불친절해서 기분이 상했고 연탄으러 구워서 그런지 다리쪽이 너무 더웠습니다! 여름에 방문은 힘들
    어시장
    69점 · 전주 · 횟집,숙성회
    어시장 사진 1 어시장 사진 2
    싯가여서 메뉴에 금액이 없는점이 신기했음. 회는 진짜 상상이상의 싱싱한 맛이었고 겨울 대방어 철에 다시 가보고 싶은 곳이 되어버림. 워낙 인기가 좋은 술집이라 웨이팅 각오하고 가는게 좋고 전주 사람
    인히스
    68점 · 전주 · 베이컨크림리조또,파스타
    인히스 사진 1 인히스 사진 2
    과하지 않은 맛이 좋은곳 모든 메뉴가 적당히 맛있음 과한 느낌이 없어서 먹고 나서 더부룩함도 없음! 그리고 홀 보시는 여성분이 매우 친절함 전주 객사 양식집 인히스 방문했어요 분위기도 좋고 음식도 맛있다고 추천 받아서 방문했습니다 가게 안 인테리어가 예뻐서 분위기가 좋았어요 분위가 좋아서 기념일에나 데이트하러 오기 좋아보입니다 메뉴
    아이마미따
    68점 · 전주 · 타코,멕시코음식
    아이마미따 사진 1 아이마미따 사진 2
    객사에 위치한 이색적인 분위기 물씬 풍기는 타코집입니다! 불칸이 제 입맛에 딱이네요 너무 맛있고 다들 친절해요 멕시코 음식 처음먹어보는데 진짜 맛있네요 고수 원래 못먹는데 음식 안에 조금 들어가 있는데도 맛있게 잘먹었어요 쵸리쇼?는 맵찔이들은 조금 힘들듯해요 돼지고기 들어간 볼칸 짱마쉬쓤
    미성
    65점 · 전주 · 냉삼
    미성 사진 1 미성 사진 2
    운좋게 웨이팅없이 들어갔어요 고기 구워줘서 좋고 볶음밥은 꼭 드세요! 객사 냉삼은 미성이 제일 맛있는듯 인테리어가 주는 맛도 있고 다 구워주심 김치가 진짜 맛있도 친절함도 좋음 오랜만에 냉삼 맛있게 먹었어요 근데 가격이 많이 오른 것 같네요