홈타운 대표 사진

홈타운 객리단길점

전주등갈비, 루프탑

홈타운의 사진

1건의 홈타운 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

듀부 평균 별점 4.5   평가 651   팔로워 5

객리단길 초장집 골목에 있습니다. 밤9시까지 운영하시는 가게에요~ 객리단길에서 핫플레이스에 들어가는 가게로. 전주 놀러가서 여기 안가는 분은 없길~ 요리주점인데 맥주안주들이 많아서 좋아요. 분위기나 안주 퀄리티나 너무 좋슺니다. 이미 많은 것을 먹고 갔지만 불라면이 다 이겨줌. 전주 가셔서 홈타운 가시는 분들은 불라면 필수 주문이니까 기억하거 가시길 바라요. 첫번째 두번째 세벙째 방문시 영수증 지참하면 그에 따른 서비스가 나언다거 합니다. 서비스 마인드가 남다르십니다. 분위기있는 한옥스타일 술짖 추천핮니다 꼭 들러조시길 바랍니다~!!

불라면

홈타운과 비슷한 맛집

주나루 사진
    주나루
    전주 · 바베큐,숯불무뼈닭발
    주차공간이 없어 아쉽긴 했지만 ! 맛은 있어요!! 주말에 가면 웨이팅 있어서 평일 저녁에 다녀왔습니다~~
    주인테이블 사진
    주인테이블 객리단길점
    전주 · 술집,연어
    일단 안주가 맛맀는데 특히 연어 먹어야 하는 곳입니다.. 너무 예쁘고 친절하고 양도 많고 최고입니다.. 맛잇어요ㅠㅠ 추천 가성비 좋네요. 가격대비 푸짐하고 자꾸 뭘 주세요. 넘치게…. 또 가려구요 객리단길 치고 사람도 없고 많이 안시끄러워서 좋았습니다.
    한라맥주 사진
    한라맥주 객리단길점
    전주 · 맥주,술집
    너무맛있고 테이블도 잘되어있고 시원하고 음식도 맛있고 테이블이 깨끗해서 좋아요 제주 분위기 물씬 나는 인테리어가 매우 이색적인 곳. 맛은 평타치. 날이 좋은 계절엔 통창이 커다랗게 열려 노상에서 먹는 느낌이 좋음.
    수작 사진
    수작 객리단길점
    전주 · 술집,이자카야
    안주 맛있고 분위기도 좋고 친구들과 술 한잔하기 좋은 곳 입니다👍 맛있습니다!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 술집 안주가 다양하고 배부르게 먹을 수 있는 안주들이 많아요
    시장골목집 사진
    시장골목집
    전주 · 술집,탕수육
    음식 가격이 가성비 있어서 많이 먹으시는 분들이나 다인원이시면 가서 안주 즐겨먹기 좋은 곳 같아요! 층이 많아서 인원수용이 많은 것같고 좀 춥더라구요 ㅎㅎ 그래도 맛있고 좋았습니다!
    현우네집 사진
    현우네집
    전주 · 술집,루프탑
    3층건물인데 테라스만 열어두시고 벌레는 많고... 메뉴도 적은데 안되는것도 많고 기대했는데 실망했어요ㅠ

홈타운 근처 추천 맛집

몽유도
    77점 · 전주 · 삼겹살,고깃집
    몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
    몽유도 고기랑 밑반찬은 워낙 많이 먹었던지라 맛있습니다 전주오면 가라고 추천할 곳 중 하나예요 근데 이 날은 고기 구워주시는 분이 살짝 태워주셨어요ㅠㅠ 몽유도 전주 고기 맛집 방문했는데 고기 정말 맛있었어요!
    피콜로
    73점 · 전주 · 파스타,양식
    피콜로 사진 1 피콜로 사진 2
    평일 저녁에 혼자 방문했는데 매장도 넓고 좌석도 많아서 눈치 안 보고 맛있게 먹었어요! 데이트나 소개팅, 가족 외식 외에 혼밥 식당으로도 추천하고 싶구요. 다만 혼자 가면 여러 메뉴를 먹기가 어려워
    서양주택
    72점 · 전주 · 양식,양식집
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    인근 살기 시작한 친구가 전주 맛집 없다고해서 찾은 집인데 맛있다고 좋아했음 음식들 다 맛잇어요ㅠㅠㅠ❤️ 완전 취향저격,,, 음식 플레이팅도 이쁘게 되서나오고 맛도 꿀맛,, 담에 또올거에요!!!
    어시장
    69점 · 전주 · 횟집,숙성회
    어시장 사진 1 어시장 사진 2
    싯가여서 메뉴에 금액이 없는점이 신기했음. 회는 진짜 상상이상의 싱싱한 맛이었고 겨울 대방어 철에 다시 가보고 싶은 곳이 되어버림. 워낙 인기가 좋은 술집이라 웨이팅 각오하고 가는게 좋고 전주 사람
    아이마미따
    68점 · 전주 · 타코,멕시코음식
    아이마미따 사진 1 아이마미따 사진 2
    객사에 위치한 이색적인 분위기 물씬 풍기는 타코집입니다! 불칸이 제 입맛에 딱이네요 너무 맛있고 다들 친절해요 멕시코 음식 처음먹어보는데 진짜 맛있네요 고수 원래 못먹는데 음식 안에 조금 들어가 있는데도 맛있게 잘먹었어요 쵸리쇼?는 맵찔이들은 조금 힘들듯해요 돼지고기 들어간 볼칸 짱마쉬쓤
    미성
    66점 · 전주 · 냉삼
    미성 사진 1 미성 사진 2
    운좋게 웨이팅없이 들어갔어요 고기 구워줘서 좋고 볶음밥은 꼭 드세요! 객사 냉삼은 미성이 제일 맛있는듯 인테리어가 주는 맛도 있고 다 구워주심 김치가 진짜 맛있도 친절함도 좋음 오랜만에 냉삼 맛있게 먹었어요 근데 가격이 많이 오른 것 같네요
    은주
    63점 · 전북 · 술집,한식다이닝
    은주 사진 1 은주 사진 2
    안주가 다 맛있었어요 특히 육회 김밥은 비주얼도 좋고 맛있고 다 하네요
    Oddity
    62점 · 전주 · 브리오쉬
    Oddity 사진 1 Oddity 사진 2
    지인이 소개해서 가봤는데 위스키바입니다. 분위기 정말 좋아요! 화덕이 있어서 피자가 바로바로 구워져서 나오는데 음식도 정말 맛있어요. 분위기 너무 좋고 사장님 친절하시고 공간 작아서 혼술 추천
    화녕
    62점 · 전주 · 매운양푼갈비찜,술집
    화녕 사진 1 화녕 사진 2
    늦게까지 해서 부담없이 야식 먹으러가는곳 갈비찜도 푸짐하고 보쌈도 맛있음 날 좋으면 바람 솔솔 맞으며 한잔하기 좋은 곳이에요 맛도 좋고 계란찜 서비스여서 아주 좋아요 국수랑 반반전 보쌈을 한번에 먹을수있는 전세트 추천이용 !!! 다 맛있고 양도 많아서 배부르게 먹을수이써요 체고d(*⌒▽⌒*)b
    전주초장집
    62점 · 전주 · 횟집,초장집
    전주초장집 사진 1 전주초장집 사진 2
    불맛나는 오징어볶음이랑 김밥을 함께 먹으니 매운맛도 중화되고 너무 맛있었어요! 테이블이 빨리 치워지지않아 웨이팅이 길었지만 한번쯤 방문하기 좋은 맛집인 것 같아요ㅎㅎ 연예인 방문객들이 정말 많다고 소문난 곳. 이곳만의 매력은 단촐하면서도 조용한 서민 분위기인 것 같다,, 갈 때마다 어마무시하게 취해버렸던 곳,, 안주가 꽤나 입이 맞았다는 증거겠쥬,, 게다가
    다가동떡볶이
    60점 · 전주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다가동떡볶이 사진 1 다가동떡볶이 사진 2
    즉떡생각날때 가는곳입니다 ~ 사장님 친절하시고 떡볶이 맛있어요 좌석은 많지 않아요. 평일 19:30쯤 방문했는데 거의 만석일 만큼 인기가 있어요. 떡볶이 맵기를 선택할수있어서 좋았고, 버터갈릭감자튀김이 갈릭맛이많이나서 너무 맛있었다.
    육회한남자들의 달달한밤
    59점 · 전주 · 육회,육사시미
    육회한남자들의 달달한밤 사진 1 육회한남자들의 달달한밤 사진 2
    일단 사장님 너무 친절하셨고 가격 대비 구성이 알찼어요. 맛도 있음! 육달이 객리단길로 이사했음. 육회집처럼 보이지 않는 카페같은 인테리어가 이색적임. 서비스가 친절했음! 맛은 뭐 육회 맛~