세마카페 대표 사진
    세마카페 대표 사진

세마카페

세마카페의 사진

세마카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 차모임(2) 기념일(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

africa726 평균 별점 3.5   평가 443   팔로워 7

미술관에서 운영하는 카페인데
    조용하게 그림 관람하고 와서 커피 한잔 마시는데
    무슨 컨셉인지는 몰라도 너무 시끄럽고 힙해서
    얼른 마시고 나옴 미술관이랑 전혀 어울리지 않는

카페라떼 아메리카노

2023년 6월 21일

세마카페는 서울시립미술관 1층에 자리한 카페입니다. 커피 맛있고요. 스콘도 넘 맛있고도 저렴하더라고요. 매장 내부 분위기도 끝내줍니다. 저는 무슨 카페가 이렇게 멋스럽나 깜짝 놀라서 마구 사진을 찍었어요. 저말고도 들어오시는 모든 분들이 열심히 사진을 찍으시더라고요. 모두 비슷한 생각 ㅎㅎ 파란 벽과 큰 창의 창 밖이 보이는 벽한쪽, 그리고 화이트와 블루빛 그 사이의 벽면 이렇게 3가지 색이 합쳐져 있어서 상당히 멋스럽습니다. 돌담길만 나가도 사실 복작거리고 정신없는데 여긴 한가롭고 기분좋게 멋진 공간에서 커피한잔 할 수 있어 완전 추천합니다!!

카푸치노

2021년 11월 2일

양잉 평균 별점 4.0   평가 247   팔로워 3

핑크자몽에이드는 달달하고 상큼해서 너무 맛있었고 아메리카노는 샷이 너무 진해서 아쉬웠어요

핑크자몽에이드 아메리카노

2022년 1월 4일