치즈룸 대표 사진
    치즈룸 대표 사진

치즈룸

치즈룸의 사진

치즈룸과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 저녁식사(11) 점심식사(7) 식사모임(7) 회식(4)…더보기 기념일(4) 술모임(2) 가족외식(2) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(10) 고급스러운(9) 캐주얼한(4) 조용한(4) 깔끔한(4)…더보기 격식있는(3) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 모름(1) 대형룸(1) 발렛주차(1)

yechives 평균 별점 4.8   평가 320   팔로워 6

가게 예쁘고 직원분들 친절해요! 막걸리 뇨끼랑 항정살 파스타는 막걸리 향과 메주 향이 강해요. 치즈볼 에피타이저가 소스가 매콤해서 생각보다 맛있습니다! 대체로 치즈가 들어가서 느끼할수 있어요

썬드라이플랫브레드 트러플 파케 파스타 아라비아따 보드카리가토니 항정살 메주파스타 프로슈토리코타치즈볼

맛있어요.
    치즈룸은 압구정에서 가장 먼저 생긴 것 같은데 이후에 잠실과 광화문에도 생긴걸로 알고있어요.
    가격대가 조금 있는 편인데 서비스도 너무 좋고 친절해서 충분히 지불하고 먹을만한 것 같습니다.
    음식은 대부분 2만원 후반대에요. 커피도 8천원이 넘어서 비쌉니다.
    뇨끼가 개인적으로 가장 맛있었고 신메뉴인 치즈가 들어간 파스타도 너무 맛있었어요. 중간중간에 씹히는 블루베리가 입안을 상쾌하게 만들어줬습니다.
    주차도 2시간 무료로 이용가능해서 비싼 안다즈호텔이지만 무료주차가 가능하니 좋은 것 같습니다.
    데이트로 방문하거나 회식장소로도 좋을 것 같습니다.

무화과 플랫브래드

2023년 10월 19일

엄대박 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

분위기가 엄청 좋아서 소개팅 데이트로 제격입니다 추천추천

보드카 리가토니 파스타