황금성 대표 사진
    황금성 대표 사진

황금성

황금성의 사진

황금성과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)

정태희 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

임실에 물짜장을 먹었다
    일단 특이하다 짬뽕이 짜장된 느낌 불맛과 함께 짬뽕국물이 걸쭉한 짜장처럼 되면서 해산물과 같이 들어있다~ 각각 하나씩 먹을때는 맛있다 면, 국물, 해산물 그러나 합쳐서 먹었을때는 뭔가 묘한 거부감은 아닌데 묘하다

물짜장

2019년 2월 17일

박회장님 평균 별점 2.5   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

탕수육도 주문 안되고 바빠서 안되는건 줄 알았는데. 어떤 사람은 주문 가능했음. 동네 사람이나 단골만 가능한듯. 처음부터 가능한 메뉴를 얘기해줬으면 괜찮은데. 시키면 안되는 메뉴가 너무 많았음. 거기다 통일 시키라고 함. 물짜장 맛집이라는데 물짜장 먹는 사람 아무도 없었음. 그냥 근처 대만원가서 짬뽕 드세요. 더워서 시원한거 먹고 싶을때 콩국수는 고소하고 괜찮았음.

콩국수 짜장면

2018년 8월 1일

최영기 평균 별점 3.3   평가 7   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

불친절
    바쁘다며 기다리는것도 안내없고 간짜장 안됨 메뉴 통일시켜라
    응 이런거 싫은 사람은 그냥 나가는게 상책
    맛 별로

2017년 7월 30일