도봉집 대표 사진
    도봉집 대표 사진

도봉집

도봉집의 사진

도봉집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 술모임(1) 혼술(1) 해장(1)…더보기 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 노포(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 523   팔로워 58

순대국이 피순대이긴 하지만 몇개 들어 있지 않고 거의 내장이 많습니다. 지역 특색이라 그런지 모르지만 내장에서 냄새가 많이 나서 서울.경기에 사는분들은 거부감이 들 수 있습니다. 가족들 중에 저만 다 먹고 다들 냄새가 나고, 기본 국물이 너무 짜서 남겼네요. 국물도 다른 순대국집과 달리 진하지 않고, 맑은편이라 순대국 육수맛이 거의 안납니다. 아마 지역분들과 외지인의 호불호가 많이 갈릴것 같습니다.

따로국밥

2019년 8월 25일

다코미식가 길이 평균 별점 3.4   평가 374   팔로워 77

임실전통시장내 찾기는 쉽다. 피순대랑 돼지 부속고기등등 넉넉히. 특히 깍두기랑 배추김지는 국밥이랑 궁합이.

순대국밥

해장