미오또닭강정 방문자 리뷰
enfant 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 2월 13일
주인 바뀐 뒤로 환경, 위생, 맛 등 모든 면에서 한층 업그레이드 되었다 함
네이버 ‘닭강정’ 검색후 리뷰 달린거 보구 소문 듣고 찾은 닭강정 전문집이었음
리뷰에서 이미 봐서 알고 갔는데, 사실보다 더 맘에 듦.
가슴살이 전혀 없는 브라질산 고급 닭다리 순살만을 이용해서, 부드럽다 함.
오픈 주방에 문 닫아 놓은 겨울인데도 기름냄새 거의 느끼지 못할 정도로 깨끗한 실내 공기가 놀라움.
직접 만든 소스, 파우더, 치킨무 등 수제품 특이함
볶는 냄새부터 입맛을 자극하고, 닭강정 반, 후라이드 반 합쳐 반반 한 박스 주문했는데, 뼈 있는 치킨 두 마리 불량의 엄청난 양에 놀람.
가격도 저렴, 두 분이 넘 친절하고, pride 가진 자신감과 정성어린 조리과정을 살펴 보니 닭강정에 진심인 분들로 느껴짐.
굳이 소금 찍어 먹을 필요 없이 간이 잘 되어 있어 후라이드는 깔끔한 맛
닭강정은 매콤달콤 전혀 질리지 않는 맛임.
배달, 아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 군 면회, 야유회, 각종 단체 행사, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대기석, 지하 마트 및 옆 전통시장
제이 평균 별점 3.6 평가 22 팔로워 2
4점 2019년 10월 23일
테이블 1개라 실내에서 먹기에 적당하지 않음. 포장위주
주방은 오픈형이라 크게 지저분하지 않으나 냉동고 근처에 테이블이 있는데 앉아있다보면 닭 누린내? 찌린내? 같은게 올라옴.
금방해서 먹으니 맛있는데 가게에서 먹긴 좀...
간식, 포장, 서민적인, 푸짐한
여기추천 2월 13일