츄로s coffee&icecream 왕십리점

• 서울특별시 성동구 마조로11길 9 1층
  • 0507-1382-2434
  • 차모임, 데이트
  • 캐주얼한, 저렴, 테라스, 테이크아웃, 배달

츄로s coffee&icecream의 사진

츄로s coffee&icecream 방문자 리뷰

3.9

4.3
4.3

차모임 2간식 2배달 1혼카페 1 더보기 더보기

캐주얼한 2가성비좋은 2조용한 1 더보기 더보기

ee 평균 별점 4.0   평가 540   팔로워 51

3점 2024년 10월 10일

- 왕십리에 새로 오픈한 카페
- 주 메뉴는 커피, 음료, 츄로스, 와플
- 키오스크 주문, 1인 1주문
- 오리지널 츄로스, 아메리카노 주문
- 테이블 많고 쾌적한 매장, 매장 내 남녀 화장실 구분
- 음료 가격이 저렴해요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

오리지날 츄로스, 아메리카노

배달, 차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

맛집찾...님 외 5명이 좋아합니다.

홍둘 평균 별점 4.5   평가 199   팔로워 1

5점 2024년 4월 7일

츄러스 맛있네요. 초코소스 필수.
음료는 쏘쏘. 조용하니 카페 좋아요.

7츄로

차모임, 캐주얼한, 조용한

uuuuuuuk 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 0

4점 2024년 5월 17일

바로 튀겨져 나와서 맛있어요! 초코시럽이랑 아이스크림에 찍어먹으면 더 맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

7츄로, 혼합 소프트아이스크림

간식, 가성비좋은

츄로s coffee&icecream와 비슷한 맛집

유유커피 사진
유유커피
왕십리 · 카페,크로플
얼그레이 레몬 타르트 꼭 드세요! 초코 바나나 크로플도 맛있어요! 우연히 들어간 카페인데 분위기도 조용하니 잘 놀다 갑니다~! 왕십리 근처의 인기있는 카페 주말에는 친구들 또는 소개팅 하는 등등의
톤즈커피 사진
톤즈커피
왕십리 · 카페,크로플
화장실이 깨끗해서 좋았고 수다떨며 차 한잔하기 좋은 넓직한 카페. 선셋에이드를 도전해봤는데 복숭아탄산수같은 맛이었어서 조금 아쉬웠음. - 새로 오픈한 카페 깔끔하고 좌석도 여유 있음 - 아메리카
어질 인 사진
어질 인
왕십리 · 크로플,카페
카페분위기 감성적이고 사람이 항상많음! 아이스크림 맛있음! 여기 너무 좋아요 저의 최애 카페로 등극 했어요…!! 바스크 치즈 케이크 역대급 입니다. 집 앞에 있으면 진짜 맨날 갔을거예요. 디저트도
스트릿츄러스 사진
스트릿츄러스 왕십리비트플렉스몰점
왕십리역 · 츄러스
초코에 찍어먹는 따뜻한 츄러스 먹고싶어 찾다가 포장해서 먹어봤어요 따뜻할때 먹으니 바삭하니 맛있었어요 - 왕십리 엔터식스 4층에 위치한 매장 - 키오스크, 매장 앞 테이블 1개 있어거 가볍게 먹고가
벤티프레소 사진
벤티프레소 왕십리역점
왕십리역 · 커피,카페
- 왕십리 엔터식스 이마트 건물 2층에 새로 오픈한 카페 - 매일 09:00부터 22:00까지 운영(라스트오더 21:30) - 메뉴 전반적으로 가격이 저렴하고, 커피 종류도 다양해요 - 팥, 앙버터
홍콩다방 사진
홍콩다방 왕십리역사점
왕십리역 · 디저트,밀크티
완전 친절하시고 맛나용~~ 당 땡길때 가끔씩 생각나는 맛!! 홍콩 다방 처음 알았고 처음 와서 포장해갔어요! 맛있어요ㅎㅎ 엔터식스에 있는 곳이라 그런지 사람은 엄청 많아요! 와플 쫀득한데 아이스크림

츄로s coffee&icecream 근처 추천 식당
악어떡볶이
82점 · 왕십리 · 떡볶이,떡
악어떡볶이 사진 1 악어떡볶이 사진 2
맛있어요 튀김 범벅 떡이 쫀득해요 김밥 가격은..4500은 넘해 여기는 진짜 너무 맛있어요 떡볶이 떡이 어쩜그리 말랑한지 최고ㅠ ㅠㅠ 악어 떡볶이 맛있어요. 한양대 근처에서 가장 맛있는 떡볶이. 떡
스마일 즉석떡볶이
81점 · 왕십리 · 떡볶이,즉석떡볶이
스마일 즉석떡볶이 사진 1 스마일 즉석떡볶이 사진 2
역시 즉떡 스마일 즉떡만한게 없어요 ㅠㅠ 가격도 착하규 완전 배터지구 든든함!! 3명이 가면 쫄면사리 라면사리 하나씩 추가 + 볶음밥도 필수에요 ^.^ 중학생때부터 다니던 맛집! 가격도 착하고 맛도
매란방
81점 · 왕십리 · 중식
매란방 사진 1 매란방 사진 2
가성비 좋고 맛도 좋은 중식집. 꽃빵과 디저트로 나온 푸딩이 특히 맛있다. 매장 자체가 커서 혼잡한 느낌을 주기도 한다. 가족들과 갔는데 좋아요 그래서 몇번 더 갔어요 맛있고 깔끔해서 가요 주차도
띵똥와플
80점 · 한양대 · 와플,요거트아이스크림
띵똥와플 사진 1 띵똥와플 사진 2
학교앞 와플 스타일 중에수 전국에서 최고 맛있는듯.. 10년넘게 다니고있어요 한번씩 생각날때마다 사먹어요 요즘 이런 와플 파는 곳이 많이 없는데 띵똥와플은 워낙 유명해서 근처 지나면 꼭 사먹어요 바
아웃백스테이크하우스
77점 · 왕십리역 · 파스타,스테이크
추천해주신 음식들이 너무 많아서 많이 남음.... 가격은 여전히 비싸지만 통신사 혜택 꼭 받기 서비스 좋아요 추천도 잘 해주시고 대기 없이 들어갔어요 가격대가 있는 편이기는 하지만 레스토랑 분위기가
혜원소곱창
77점 · 한양대 · 소곱창,곱창
혜원소곱창 사진 1 혜원소곱창 사진 2
맛있고 양도 어마무시해서 깜짝 놀랐어요!! 친구랑 맛있게 먹고 리코타 치즈 막걸리도 먹었답니다!! 굿굿 담에는 많은 친구들 데리고 와야되겠어용!! 왕십리에 곱창집이 많은데 그 중에서도 여기가 양도
바르미스시샤브
76점 · 왕십리역 · 샤브샤브,스시부페
바르미스시샤브 사진 1 바르미스시샤브 사진 2
초밥도 맛있고 야채도 많아서 맛있었어요 아이스크림까지 있어서 후식까지 먹었네요 고기 야채 무제한에 초밥 튀김도 있어요 고기가 얼어서 아쉽지만 맛있게 먹고왔네요 샤브샤브 육수와 고기,야채 전부 다 깔
엘루이 피자
75점 · 왕십리 · 피자,피맥
엘루이 피자 사진 1 엘루이 피자 사진 2
피자 토핑이 푸짐해서 맛있긴한데 도우가 좀더 부드러웠으면 좋겠어요 지나가다가 너무 예뻐서 들어갔는데 분위기도 좋고 가성비도 좋아서 대학생들도 많이 오더라구요 만족했습니다 2인세트 가성비 넘 좋아요
이자와
74점 · 왕십리역 · 규카츠,스테키동
이자와 사진 1 이자와 사진 2
이자와 규카츠 대형 + 마제소바로 시키면 4만원대가 나오고 두명이 먹기에 아주 좋은 양임 규카츠가 생각나서 다녀왔는데 두명이 한 화로를 공유해서 많이 아쉬웠어요 고기는 부드럽고 맛있었지만 튀김옷이
뺑드미
74점 · 왕십리 · 빵
뺑드미 사진 1 뺑드미 사진 2
동네에 평판이 좋아서 방문해봤소. 가격도 좋고 빵맛도 좋소. 내 종종 들리겠소. 맛있습니다 깔끔하고 구매한 날 당일에 드시는 게 가장 좋습니다. 타이밍잘맞게 가면 갓 구운 따끈따쓴 빵을 먹을 수 있
청담동샤브
73점 · 왕십리역 · 샤브샤브,1인샤브
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
위치도 왕십리역과 바로 연결되어있어서 지인 모임하기 좋은데, 각자 개별 냄비에 원하는 맛으로 먹을 수 있어서 깔끔하고 양도 나름 많아서 가성비 좋습니다👍 깔끔하게 샤브샤브 먹고싶을 때 좋을 것 같고
갈꾸집
73점 · 왕십리 · 돼지갈비,항정살
갈꾸집 사진 1 갈꾸집 사진 2
모든 고기메뉴가 구워져서 나와 먹기 편해요. 하지만 약간 갈비는 퍽퍽한 느낌?! 고기 퀄리티가 어마어마합니다. 서비스도 좋아요. 흠 잡을데 없습니다 고기도 맛있고 고깃집인데 후드?가 없어서 깔끔하고

츄로s coffee&icecream 근처 추천 카페
어질 인
79점 · 왕십리 · 크로플,카페
어질 인 사진 1 어질 인 사진 2
브릭스커피
74점 · 왕십리 · 카페,coffee
브릭스커피 사진 1 브릭스커피 사진 2
10시 이후까지 하는 카페로 사람이 항상 많고 맛있음. 카페라떼 맛있어요 디카페인도 있어요 조용하고 좋아요!! 분위기가 너무 좋아서 자주 가는 곳입니다! 가볍게 이야기하기 좋은 곳이에요! 후식으로
와플샵
72점 · 왕십리역 · 크로플,와플
와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
주차장에서 부터 나는 냄새의 유혹에 내려와서 와플 사먹음. 역시 맛남 와플샵 왕십리역사점은 테이크아웃 전문점으로 매장 내부에 테이블이 없었어요. 다만 왕십리역 앞으로 걸어나오면 계단이 있어서 그 곳
크리스피크림도넛
71점 · 왕십리 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
왕십리 이마트 안쪽에 위치해 있음. 매장이 넓은 편입니다. 트루그린러브는 그냥저냥인듯 기본이 젤 맛있어요 매장은 작은편 좋어용 커피도 향도 괜찮고 공간도 넓고 좋아용 도넛도 맛있습니덩 크리스마스 시
어거스트741
71점 · 왕십리 · 베이커리,카페
어거스트741 사진 1 어거스트741 사진 2
근처에 갔다가 새로 생겨서 방문했어요 안쪽에 앉을곳이 꽤 많네요 빵 종류도 많고 카페도 넓은 편이라 좋아요 매장도 조용하구 차분한 편이라 책 읽기에도 좋습니다! 쿠금빵 맛있어요 다른 빵들도 먹어보고
홍콩다방
70점 · 왕십리역 · 디저트,밀크티
홍콩다방 사진 1 홍콩다방 사진 2
폼드팡
70점 · 왕십리역 · 베이커리
폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
우오오, 장보는 중 지친 순간 당충전하기 딱 좋아요! 화이트롤에 생크림이 아니라 바닐라크림일랑가, 뭐가됐든 핵. 존. 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달지도 않고 엄청 맛있게 먹는 바람이 순식간에 두명이서 후딱 먹음
10Page
69점 · 한양대 · 카페,홍콩와플
10Page 사진 1 10Page 사진 2
와플 맛집이에요. 나오는게 오래걸리긴 했는데.. 먹어보고 이해하게 됐어요. 과일 생크림 와플이 넘 조화로워요. 한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케
유유커피
68점 · 왕십리 · 카페,크로플
유유커피 사진 1 유유커피 사진 2
짙은
67점 · 왕십리 · 커피,카페
짙은 사진 1 짙은 사진 2
분위기도 좋고 음료도 맛있었고 케익크도 맛있었어요! 번창하세요-! 음료 맛있고 대화하기 좋아요! 안에 화장실 있어서 좋고 2층 바닥 인테리어가 많이 특이해요 커피 맛있어요 그리고 카페가 오래 영업해
비어드파파
67점 · 왕십리 · 디저트
비어드파파 사진 1 비어드파파 사진 2
영화보면서 간식으로 골랐는데 손에 다 묻어서 좋은 선택은 아니였어요. 슈크림이 가득하고 수박주스는 시원해요. 슈 안에 크림이 듬뿍 달달함이 땡길때 먹으면 좋을것 같아요 겨울에도 수박주스를 팔아서 좋
벤티프레소
65점 · 왕십리역 · 커피,카페
벤티프레소 사진 1

왕십리를 대표하는 음식

1위곱창
2위
3위삼겹살

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
왕십리 왕십리 음식 랭킹 왕십리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: