매란방 대표 사진
    매란방 대표 사진

매란방

매란방의 사진

매란방과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(20) 가족외식(17) 데이트(14) 식사모임(12)…더보기 기념일(7) 회식(6) 술모임(3) 아이동반(3) 접대(3) 배달(2) 혼밥(1) 모임(1) 최악(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 친구들끼리(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(13) 캐주얼한(11) 고급스러운(7) 시끌벅적한(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 푸짐한(5) 예쁜(5) 가성비좋은(5) 이국적/이색적(4) 조용한(4) 서민적인(3) 경관/야경이좋은(2) 격식있는(2) 숨은맛집(2) 복고풍(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1) 최악(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(2) 최악(1)

맛있어요
    왕십리가 본점인지는 모르겠는데 체인점이었습니다
    고추잡채 파는 곳이 잘없는데 고추잡채 먹으려고 방문했어요.
    꽃빵대신 번이 같이 나오는데 이 번이 크고 고추잡채가 많이들어가요.
    몽실탕수육도 찹쌀이 많이 들어가서 맛있어요.
    재방문의사 있습니다.

몽실 탕수육 [中] 매콤 고추잡채와 수제 바오번

2023년 11월 23일

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 70   팔로워 0

코스요리로 먹어서 가성비 좋게 식사했어요. 탕수육 쫄깃하니 정말 맛있었고요. 딤섬은 하나하나 다 끝내주는 맛이였어요.

차돌 듬뿍 짜장면 몽실 탕수육 [中] 수제 샤오롱바오 새우 하가우 구채교(부추 찐만두) 통통 게살 스프

Daewoong Lee 평균 별점 1.0   평가 2   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

프랜차이즈인것 같음
    짬뽕은 가루 스프 같은맛으로 깊은 맛이 없고
    갑오징어는 미리 데쳐서 차가움
    국물 주문할 때 만드는게 아니라
    미리만들어서 오래 보온통에서 보관 했음
    *갑오징어는 하얗고 짬뽕에 들어간
    오징어는 수분이 빠지고 색도 쩔어있음

샤오롱빠오도 어디선가 받은 제품인것 같음

갑어징어 짬뽕 샤오롱빠오

2022년 6월 15일