10Page 대표 사진
    10Page 대표 사진

10Page 한양대점

10Page의 사진

10Page와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 디저트(2) 차모임(2) 간식(2) 데이트(1)…더보기 친구들끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 예쁜(2) 모던한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 216   팔로워 10

한양대 근처에 있는 카페로 그냥 모던함. 가성비 느낌에 키오스크로 주문하는데 커피와 케익 가격은 가성비 느낌이 아님. 알바생이 너무 포커페이스라 불편했고, 치즈케익도 부르러져 불편햤음

아메리카노 치즈케익

2023년 1월 17일

캐주얼한 분위기에 다양한 소품이 눈길을 끄는 카페. 시기에 따라 테라스부분을 확장해서 사용하고 있는 것 같아요. 전반적으로 친구 집에 놀러온 것 같은 분위기입니다.

커피맛은 조금 아쉬웠어요. 물맛도 강했고 적당히 고소하고 쓴 특유의 커피향이 있어야 하는데 커피향도 덜 했습니다. 에스프레소 샷에 비해 물을 많이 탄다는 생각이 강하게 들었습니다. 와플은 가격대비 좋은 퀄리티로 나옵니다. 생과일 주스 종류가 많아서 과일주스 좋아하는 분들은 선호하실 것 같아요.

화장실은 바로 옆 건물에 있는데 남녀공용이고, 저녁시간에는 좀 무서울 것 같습니다. 깨끗하게 정돈이 잘 안되어 있어서 아쉬웠습니다.

아메리카노

친구들끼리
    디저트
    여자끼리
    2019년 5월 29일

가즈아 평균 별점 3.6   평가 488   팔로워 14

화장실 매우 더러움. 음료 맛은 보통. 가격은 비싼편은 아님. 좌석 불편함 보통

아아 초코라떼

2022년 8월 14일