맛닭꼬 대표 사진

맛닭꼬 무악재역점

• 서울특별시 서대문구 통일로 367
  • 02-730-5592
  • 야식, 혼술
  • 지역주민이찾는, 저렴, 저녁식사, 테라스, 야외테이블

맛닭꼬의 사진

맛닭꼬 사진
맛닭꼬 사진

맛닭꼬 방문자 리뷰

저녁식사 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2캐주얼한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

뫄이 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 1

4점 2024년 8월 3일

오랜만에 맛닭꼬 포장해먹었는데 숯불로스트가 예전 그맛이 아니라 아쉬웠지만 치킨 한마리 가격이 아직 정말저렴한것같아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

숯불 로스트(포장)

회식, 지역주민이찾는

lin 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 1

4점 2020년 4월 14일

치킨도 맛있었지만 골뱅이소면이 너무 맛있었어요! 사이드로 나왔던 감자튀김이나 과자도 맛있었어요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

현미베이크, 골뱅이소면

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

맛닭꼬와 비슷한 맛집

썬더치킨 사진
썬더치킨 홍제역점
홍제역 · 치킨,파닭치킨
옛날양념치킨이 먹고 싶을 땐 꼭 썬더치킨 찾아요. 분명 어릴 때 먹은 양념치킨인데 처갓집치킨에선 이 맛이 안 나더라고요. 점바점이긴한데.. 후라이드도 바삭하고 짭조름하게 간이 맞아서 맛있어요.
통닭원5900 사진
통닭원5900
홍제동 · 통닭,옛날통닭
통닭 한 마리에 5900원이라는 가격이 강점인 가게입니다. 맛은 우리가 아는 그 통닭 맛인데 기름이 좋은지 튀김 색이 밝고 심하게 기름지거나 눅눅하지 않습니다. 닭의 사이즈는 교촌보다 조금 작은
백스비어 사진
백스비어 홍제점
홍제동 · 맥주
맥주한잔을 다먹고서야 치킨이 나오는데.... 통채로 튀긴것도 아닌데 왜이렇게 오래걸릴까요 맛도 그냥 그렇고.... 그냥 저렴하게 먹을만 해요 옆테이블엔 단체로 온건지 자리를 몇번을 옮기고 불편했어요
맘스터치 사진
맘스터치 홍제역점
홍제역 · 치킨,햄버거
요청사항도 잘 숙지해주시고 소스도 많이 넣어주셔서 감사했고 앞으로도 맘스터치 맛있어서 애용할 거 같습니다! 매장도 적당하고 직원도 친절해요 세면대도 있어좋아요 버거와 감튀도 딱 제대로 맛있게 만드네요
유진치킨 사진
유진치킨 홍제점
홍제동 · 치킨
홍제역 근처 오래된 치킨집 유진치킨. 레트로 감성이 가득한 정겨운 분위기다. 반반(갈비맛+후라이드) 주문. 갈비맛은 깐풍기처럼 달콤짭짤하고 후라이드는 튀김옷이 얇고 촉촉하다. 요즘 치킨과는 다른 옛
교촌치킨 사진
교촌치킨
홍제동 · 치킨,웨지감자
퇴근하고 픽업해서 가져갔어요 회전율이 빨라요 홀이있어서먹고가기도 좋아요 갓 튀겨서 맛있어요! 웬지 다른 지점 보다 양이 많은 것 같은 느낌 ㅎㅎ 가게가 아담하여 테이블은 두테이블정도 됩니다. 거의 배달 주문이라 사람이 많지 않아 좋았습니다. 치킨맛은 똑같았어요.

맛닭꼬 근처 추천 식당
대성집
87점 · 독립문역 · 도가니탕,도가니
대성집 사진 1 대성집 사진 2
도가니탕은 여기가 최고인 듯 합니다. 도가니가 매우 많이 들어있고 국물이 짜지 않아 마음에 듭니다. 양은 저한테는 딱 적당했지만 양 많은 사람은 특 시키는 게 낫겠습니다. 저녁에 가니 반 정도는
잘빠진메밀
86점 · 서촌 · 들기름막국수,메밀
잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
양이 많고 깔끔해요 맛있습니다 가게가 작아서 웨이팅이 좀 있어요 저녁에 술자리 하러 갔다가 맛에 반해 점심에도 찾은 곳. 양도 많고 깔끔하고 너무 좋아요! 들기름막국수 너무 맛있음!! 양도 많고 점심으로 먹기 딱이에요
자하손만두
84점 · 부암동 · 만두국,만두
자하손만두 사진 1 자하손만두 사진 2
주차가 가능하나 빽빽합니다 웨이팅도 길고 슴슴~~한 만두가 드시고 싶으면 방문 추천해욤 기대하고 갔는데 생각보다는 그저 그랬어요 ! 슴슴한거 좋아하시는분들은 좋아할듯요 총각김치 굿
부빙
84점 · 부암동 · 빙수
부빙 사진 1 부빙 사진 2
팥빙수에 들어있는 팥이 정말 맛있어요 근데 가격이 너무 사악해요 부암동 빙수 부빙! 블루이본도 받았다. 빙수 너무 차서 잘 못먹는 나도 감탄할 정도로 사르르 녹는 최고의 빙수. 가성비는 박살났음(?). 맛은 있어
녹원쌈밥
84점 · 연희동 · 쌈밥,쌈
녹원쌈밥 사진 1 녹원쌈밥 사진 2
드디어 와본 녹원쌈밥 .. 밑반찬 거를타선 없이 다 깔끔하고 넘 맛나요 연희동가면 무조건 갈듯 비싸긴 했느나 야채가 무한리필이고 맛있어요! 또 방문하고 싶은 맛집 건강한 쌈밥!! 쌈을 무제한으로 먹을 수 있어 아주 좋아요 그리고 쌈들 야채들이 싱싱하고 대체적으로 맛있음
알로이막막
84점 · 서촌 · 태국음식
알로이막막 사진 1 알로이막막 사진 2
한옥 느낌의 식당이었는데 태국음식을 팔아서 더 분위기 있게 먹을 수 있었어요! 음식들이 조금은 매콤한 편이었습니다~매콤한 맛 좋아하시면 추천드립니다! 그래서 안 물리고 맛있게 먹을 수 있었어요! 커
칸다소바
84점 · 서촌 · 마제소바,아부라소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
음식에서 이물질이 나와 말씀드렸더니 바로 죄송하다 하시며 음식 새로 해주셨어요 재빠른 대처와 서비스로 인해 오히려 기분 좋게 식사 마무리 했습니다 음식맛은 당연히 좋아요 아부라소바에 부추가 증말 킥입니다 이런 소바는 첨 먹어봐요 넘 맛있음!!!
영화루
83점 · 서촌 · 짜장면,고추간짜장
영화루 사진 1 영화루 사진 2
매장이 2층까지 있어 좌석이 많고 방문 당시 웨이팅 없었습니다 기본에 충실한 옛날 중국집 맛입니다 가격 양 맛 모두 괜찮고 직원분도 친절했습니다 서촌에서 유명한 중국집이라길래 가봤어요 고추짜장짬뽕 다 먹었는데 매콤하긴하네요 생각보단 막 맛있다 이정돈 아니었구요 먹어볼만해요 회전율도 좋아요
스쿠퍼 젤라또
83점 · 서촌 · 젤라또,아이스크림
스쿠퍼 젤라또 사진 1 스쿠퍼 젤라또 사진 2
3가지 맛이나 먹을 수 있다는게 좋았어요! 맛도 다른 곳에서 흔히 먹을 수 있는 맛이 아닌게 많아서 좋았고 맛있었어요! 더워서 안에서 먹었는데 자리는 협소해요 아이스크림은 맛있어요
김진목삼
82점 · 서촌 · 삼겹살,목살
김진목삼 사진 1 김진목삼 사진 2
화장실 깨끗할 것 같아서 온 곳 목살 2, 항정 2 시켰다 아니 진심 jmt 목살이 이렇게 부드러울 일인가?!!! 미쳤다👍🏻 고기는 구워주심! 고기가 정말 맛있고 다른 요리도 잘합니다. 주차는 불가해요
어머니와 아들
81점 · 홍은동 · 닭볶음탕,홍탁
어머니와 아들 사진 1 어머니와 아들 사진 2
적당히 칼칼하고 마늘의 알싸한 국물맛이 너무 맛있었어요! 닭은 쫄깃하고 마지막 라면사리까지 너무 잘 먹고왔습니다 늦은 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있었습니다. 마늘맛이 많이 나는 닭볶음탕 느낌이에요. 맛있었습니다.
두오모
81점 · 서촌 · 파스타,뇨끼
두오모 사진 1 두오모 사진 2
뇨끼가 진짜 맛있는 곳이에요!! 파스타랑 스테이크도 기대안했는데 맛있어서 다른메뉴도 궁금해지는곳!! 예약도 가능하고 친절하셔서 좋았지만 가격대가 조금 있는 편입니다 ! 뇨끼는 굉장히 부드러웠고 농후한 소스에서 치즈향이 강하게 느껴졌다 시칠리안 파스타는 신선한 재료의 맛을 느낄 수 있는 깔끔한 파스타였다 가격대는 있음

맛닭꼬 근처 추천 카페
더숲 초소책방
85점 · 종로구 · 카페,북카페
더숲 초소책방 사진 1 더숲 초소책방 사진 2
식사후 경치좋은 카페가 있다고 남편이 데려간곳. 커피도 맛있고 빵도 밤이 엄청들어가서 맛있었다. 경치도 좋아서 날좋으면 책 한권 가지고 오래머무르고 싶은곳 인왕산 산행이후 차마시기 좋았어요!~~^^ 뷰도 멋졌답니당~~~^^
서촌스코프
83점 · 서촌 · 베이커리,스콘
서촌스코프 사진 1 서촌스코프 사진 2
소문대로 스콘 정말 맛있었습니다. 스콘이 얼마나 특별하겠어 했는데.. 진짜 맛있게 먹었숩니다. 모든 빵 종류가 맛있고 푸짐한 크기다 너무 달지 않은 맛이 일품 서촌 깊숙한 곳에 가니 이런곳이 있네요 빵 먹기 좋아요
부암동스코프
82점 · 부암동 · 베이커리,스콘
부암동스코프 사진 1 부암동스코프 사진 2
부암동 버스정류장 근처에 위치하고 있어 산책겸 방문하기 좋았어요. 베이커리 카페라 비스킷, 브라우니 종류가 다양하고 카페 공간도 있어 근처 주민분들 많이 방문하는 것 같았어요. 버터베이스 비스킷 종
누하의숲
81점 · 서촌 · 일본가정식,일본
누하의숲 사진 1 누하의숲 사진 2
웨이팅필수고 일본인이 요리 직접 하는 것 같아요 양은많고 푸짐해요 아늑한 분위기에 친절한 사장님! 느끼하지 않은 수제 타르타르 소스가 넘 맛있었어요!!! 또 오고 싶어용!! 유명한집이고 안에 테이블이 많지 않고, 한분이 요리하시기때문에 회전율이 좋지않아 웨이팅하면 꽤 오래걸리는 편이예요 다만 맛은 진짜 맛있어서 웨이팅하는 시간이 아깝지는 않았어요
커피가게 동경
81점 · 독립문역 · 커피,아인슈페너
커피가게 동경 사진 1 커피가게 동경 사진 2
독립문역쪽에 새로 생겼다고해서 방문. 일찍 오픈을 해서 좋다. 디카페인으로 마셔서 그런지 커피는 보통 정도. 조용하고 편안한 공간이에요. 커피는 거의 다 산미가 있는 편이고 아인슈페너는 깔끔, 아몬드모카자바는 달달해요!
얼스어스
80점 · 종로구 · 카페,디저트
얼스어스 사진 1 얼스어스 사진 2
리코타 모모 견과류랑 리코타의 조화가 너무 좋아요 분위기도 좋아요 주택개조한 카페라서 좌석이 많진않고, 2층 올라가는 계단은 넘 부실한느낌? 아메리카노랑 그린티아일랜드는 진짜 맛있었음! 생각보다 금액이 비싸지않아서 괜찮았음. 손님이 계속들어와서 여유롭게 마실수가
통인스윗
80점 · 서촌 · 베이커리,에그타르트
통인스윗 사진 1 통인스윗 사진 2
금방 만들어주는 에그타르트 호호 불며 먹으니 맛잏으나 가격 높은편~ 매장이좁아 테이크아웃만가능 가격대비 맛은 그닥 유명하다는데 내입맛관 다름 맛있는데 특별한 맛은 아닌거같고 크기에비해 좀 비쌍거같아요
그로어스
79점 · 연희동 · 스파게티,뇨끼
그로어스 사진 1 그로어스 사진 2
맛있음 한번쯤은 갈만한 이색적인 집임 친절하고 경치도 좋음 가정집이 너무 이쁘게 식당으로 되있어서 분위기도 좋고 맛도 좋아요 분위기가 좋고 뷰도 좋아요 모임하기에 좋은곳이고 맛잇어요
맘스키친
79점 · 부암동 · 일본가정식,일본
맘스키친 사진 1 맘스키친 사진 2
실제 일본인이하는 예쁜 일본 가정식 집. 메뉴가 독특함 일본식 가정식을 정통으로 즐기기 좋은 곳 웨이팅 길지 않아요 음식들이 정갈하고 깔끔한 맛이에요 주말이 방문하면 웨이팅은 좀 있는편입니다
사직커피
79점 · 사직동 · 카페,디저트
사직커피 사진 1 사직커피 사진 2
이쁜카페를찾아보다 가게된 사직커피 아기자기하면서 분위기도좋고 커피도맛있고 사장님도친절하시고 잘쉬다가온거같아 좋아요. 커피맛도 훌륭하지만 치즈케이크는 정말 인생 맛이다! 분위기도 좋고 사장님도 친절하다
라파리나
78점 · 서촌 · 베이글,프레첼
라파리나 사진 1 라파리나 사진 2
종류가 너무 많은데 시간 늦게가면 금방 떨어져서 여러가지 고르고 싶으면 빨리 가야될거같아요 베이글이 먹고싶어서 방문했는데 종류도 많고 베이글이 맛있었어요 맛있어요!서촌에서 베이글 젤 맛있는곳,,쪽파베이글 존맛이고 전체적으로 다 맛있음
이태리총각
78점 · 서촌 · 파스타,피자
이태리총각 사진 1 이태리총각 사진 2
저녁 식사를 위해 방문. 맛은 괜찮았는데 양이 조금 적은 것 같아요ㅠㅠ 테이블마다 키오스크가 있어 편리합니다. 내부 좌석 많은 편이구요. 깔조네 리코타치즈 샐러드는 정말 신선하고 맛있었습니다. 특히 깔조네가 최고였어요. 봉골레는 그저 그랬고 해감이 안된 조개가 정말 많

홍제동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위중국집

홍제동 홍제동 맛집 검색 홍제동
홍제동 홍제동 음식 랭킹 홍제동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: