백스비어 대표 사진

백스비어 사진

백스비어 방문자 리뷰

2.0

1.0

건덕2 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 3

2점 2024년 10월 4일

맥주한잔을 다먹고서야 치킨이 나오는데.... 통채로 튀긴것도 아닌데 왜이렇게 오래걸릴까요
    맛도 그냥 그렇고.... 그냥 저렴하게 먹을만 해요
    옆테이블엔 단체로 온건지 자리를 몇번을 옮기고 불편했어요. 재방문 의사는 없네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

고추마늘순살치킨

술모임, 데이트, 시끌벅적한

백스비어와 비슷한 맛집

홍제상회 사진
    홍제상회
    홍제역 · 술집,포차
    동네친구들과 한잔하기 좋은곳이예요! 가성비 만족스러운 안주가 많고 생맥도 저렴해서 좋아요
    금별맥주 사진
    금별맥주 홍제점
    홍제동 · 맥주,술집
    촉촉오징어 두번 시킬만큼 부드럽고 달달하고 맛있어요 청포도맥주도 쭉쭉 들어갑니다 육회는 냉동인데 해동도 다 안되서 나와서 먹다가 핏물나오고 맛없었어요 그나마 버팔로윙은 괜찮았는데 안주 퀄리티가 아쉬워요
    유진치킨 사진
    유진치킨 홍제점
    홍제동 · 치킨,갈비치킨
    동네에서 오랫만에 호프집 치킨 먹고싶을때 갑니다! 맛있어요~ 전체적으로 튀김옷이 바삭하고 맛있음. 갈비치킨 양념이 대박이고 같이 나오는 케요네즈 샐러드도 맛있다. 재방문의사 완전 있음!!
    달동네곰상 사진
    달동네곰상
    홍제역 · 육회비빔밥,밥집
    안주가 다양한데 하나하나 다 맛있어요 재료도 신선하고 사장님도 친절하셔서 동네모임 하기 좊아요
    생활맥주 사진
    생활맥주 홍제역점
    홍제동 · 맥주,호프
    치킨 종류 많고 바삭하고 짭쪼름 치킨괴 맥주종류 다양해서 치맥하기 좋아요 단 자리가 좁아서 단체모임은 약간 답답하네요 제가 아는 치킨집 중에 가장 맛있으며 양도 제일 푸짐한 치맥집이에요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    홍제역 · 치킨,웨지감자
    퇴근하고 픽업해서 가져갔어요 회전율이 빨라요 홀이있어서먹고가기도 좋아요 갓 튀겨서 맛있어요! 웬지 다른 지점 보다 양이 많은 것 같은 느낌 ㅎㅎ 가게가 아담하여 테이블은 두테이블정도 됩니다. 거의 배달 주문이라 사람이 많지 않아 좋았습니다. 치킨맛은 똑같았어요.

백스비어 근처 추천 맛집

문화촌초밥집
    76점 · 홍제동 · 스시,계란초밥
    문화촌초밥집 사진 1 문화촌초밥집 사진 2
    진짜 신선하고 근래 먹은 초밥중에 가장 맛있게 먹었어요!! 도로 초밥 꿀맛입니다!! 바로 바로 만들어주셔서 즐겁게 식사했어요 👍 메뉴판은 2024.3.기준 정말 가성비 맛집입니다. 메뉴구성도 다양하고 신선도도 좋고 , 함께 나오는 우동과 기타등등 , 매장이 조금 작지만 바테이블에 8명정도 4인테이블을 2인테이블로 사용하기도
    해피돈까스
    70점 · 홍제동 · 돈까스,수제돈까스
    해피돈까스 사진 1 해피돈까스 사진 2
    아기랑 같이 먹기 너무 좋고 사장님 짱 친절하시고 가정식돈까스에요 동네 작은 돈까스 집인데 돈까스부터 함박 생선까스까지 직접 만드시더라구요 소스가 토마토베이스로 직접 만드셔서 여타집과 다르게 짜거나 혹은 너무 달지만은 않아서 맛있어요 내외 두분이서 운영하시는데 깨
    장터순대국
    68점 · 홍제동 · 김치찌개,김치전골
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    오랜만에 동네랑 먼 곳으로 이동하게 되어서 그냥 집가기는 아깝고 주변에 맛집 하나 들렸다가 집으로 가려고 장터순대국을 방문했어요 후기를 보니 김치전골이 메인인거 같아서 김치전골을 주문했습니다 기본으
    니치니치 베이커리
    67점 · 홍제역 · 앙버터,베이커리
    니치니치 베이커리 사진 1 니치니치 베이커리 사진 2
    에그타르트 존맛집입니다 매장 안에서 먹을 수는 없고 포장만 가능합니다 아파트 밑에 상가에 위치한 곳인데 위치가 제일 가에 쪽에 있어서 여기 빵집이 있나 싶어요 더군다나 조금 늦게 가면 이미 다 소진되어서 사장님이 마무리 하고 계셔서 불도 꺼져있어가지고 더 찾기 어려운
    오렌지김밥
    66점 · 홍제동 · 김밥
    오렌지김밥 사진 1 오렌지김밥 사진 2
    지역주민에게 유명한 김밥 맛집입니다! 엄마가 싸준 맛 ㅎㅎ 맛있어요
    유진치킨
    66점 · 홍제동 · 치킨,갈비치킨
    유진치킨 사진 1 유진치킨 사진 2
    무진장춘천닭갈비
    62점 · 홍제동 · 닭갈비
    무진장춘천닭갈비 사진 1 무진장춘천닭갈비 사진 2
    닭이 국산이고 닭껍질이 없어서 매우 좋았습니다 매운 맛도 조절할 수 있어 저는 매운 걸 못먹어 보통맛으로 주문해서 먹었는데 맵지 않고 딱 좋았습니다~ 국내산 닭으로 닭껍질 없고 정말 부드럽고 매운맛 조절 가능해서 부담없이 먹을수 있어요 사장님이 다 볶아주시고 친절 동네맛집
    문화유부
    63점 · 홍제동 · 유부초밥
    문화유부 사진 1 문화유부 사진 2
    연어유부초밥 맛있네요 게딱지장도 맛있고~ 또 먹을 예정이고 매장도 넓어서 좋아요 저녁, 점심 식사로 가볍게 먹기 좋습니다. 김치 베이컨 유부 적극 추천합니다!
    머슴과 마님
    61점 · 홍제 · 백숙,누룽지백숙
    머슴과 마님 사진 1 머슴과 마님 사진 2
    누룽지가 있어서 더 맛있고 오리가 부드러워요! 반찬도 맛있어요
    당가원
    60점 · 홍제 · 차돌박이짬뽕
    당가원 사진 1 당가원 사진 2
    매장앞에 협소하지만 주차장이 있어요 해물잠뽕이랑 탕수육먹었는데 짬뽕 불맛 나고 탕수육도 바삭바삭하니 맛있었습니다. 부모님이랑 같이 갔는데 좋아하셨어요 무료 주차 가능하고 새우볶음밥이 제일 맛있었어요 전반적으로 맛있름
    금별맥주
    59점 · 홍제동 · 맥주,술집
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    육육회회
    60점 · 홍제동 · 육회,술집
    육육회회 사진 1 육육회회 사진 2
    홍은동 육회맛집 기본국물에도 고기 듬뿍이고 라멘양도 진짜 푸짐해요