잇센스시 대표 사진

잇센스시의 사진

잇센스시 사진
    잇센스시 사진

1건의 잇센스시 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

iiiii 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 1

깔끔하고 맛있어요 배달로 시켰는데도 만족스러웠어요 구성도 괜찮아요

모듬초밥

2022년 1월 14일

잇센스시와 비슷한 맛집

봉초밥 사진
    봉초밥
    수유 · 스시,봉초밥
    음식은 깔끔하구맛도 좋았어요~~샐러드도 상큼하구 사시미도 살살녹더라구요~~맛최고 가격대비 짱!!! 분위기도 일본에 온듯 운치있어 맘에 들었어요^^
    은행골 사진
    은행골 수유점
    수유 · 스시,한천
    간단하게 식사하러 혼자 들른 초밥집. 점심시간이 조금 지난 뒤라 한적했고, 음식은 상당히 빨리 나왔습니다. 우동도 한 그릇 가져다주시고 간장새우도 나와, 가성비가 좋다고 느꼈어요. 투박하지만 맛있
    스시다네 사진
    스시다네
    수유 · 스시
    친구들과 술한잔 하기 좋은 곳. 특히 조림으로 나오는 음식이 맛있다. 회는 기본이상 함 자주가는 곳인데 여름이랑 겨울이랑 차이가 살짝있어서 겨울에 꼭 가보시는거 추천해요! 확실히 겨울 초밥이 식감이 더 좋고 맛있어요
    스시도리 사진
    스시도리 수유점
    수유 · 스시
    초밥이 비교적 싱싱하고 좋았어요 구성도 괜찮아서 좋아요 분위기 좋고 스시맛도 맛있었음 . 테이블간 간격이 넓어서 좋았어여 음식이 전체적으로 전부 맛있다 초밥 맛집 으로도 이미 유명한곳 자주 방문하는 초밥 맛집 중 한곳이다 😍
    스시혼 사진
    스시혼
    쌍문역 · 스시
    초밥 신선하고 튀김류도 괜찮아요.다만 홀 직원분이 초보인지 정신이 없었어요.전체적으로 무난 회가 엄청 부드러워서 살살 녹아요 특모듬 추천합니다~! 가격대비 초밥이 너무 괜찮아서 자주 갔었는데 매장이 확장되고 예전만 못하지만 그래도 여전히 이 주변에선 제일 맛있고 친절하고 좋네요
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 수유점
    수유 · 스시,회전초밥
    초밥 1접시에 2,200원이라서 10접시 먹어봤자 22,000원! 근데 초밥이 다 맛있어서 전혀 아깝다는 생각안들고 맛있던거 또 먹을 수도 있으니 더더더 좋달까. 베스트메뉴초밥도 맛있었는데, 전체적

잇센스시 근처 추천 맛집

진호횟집
    79점 · 수유 · 횟집,모듬회
    진호횟집 사진 1 진호횟집 사진 2
    매장은 사람이 많아서 전화예약 후에 포장했어요 중자 포장했는데 확실히 스끼다시 종류가 많아요 저는 비린내에 약한 편인데 아무래도 포장은 식어서 그런지 생선구이나 생선조림은 비린내가 약간 나더라구요
    오늘통닭
    73점 · 수유 · 치킨,통닭
    오늘통닭 사진 1 오늘통닭 사진 2
    맛있었어요 넓어서 좋아요 수유역 치킨집으로 좋을 것 같아요 기대하고 생각했던거보다 맛있지는 않아요 그래도 한번은 먹어볼만해요 맛있어요 서울3대통통닭 새로나온 윙봉삼총사 개존맛탱입니다 골뱅이무침도맛나오
    코노하카레
    70점 · 쌍문 · 카레,일본식카레
    코노하카레 사진 1 코노하카레 사진 2
    매장이 좁고 웨이팅존이 협소하긴하지만 커다란 고기 두점이 나오는 챠슈카레는 정말 만족스럽게 먹었네요 치즈와 카레, 살짝 토칭된 챠슈가 기존 카레완 다른 향을 줘서 맛있었습니다. 우이천 강변의 카레 전문점. 영업시간이 극히 제한적이며, 매장이 협소한 탓에 웨이팅이 필수다. 하루 50그릇 제한이라는 요소에 끌려 방문했다. 카레 자체는 그리 특별하지는 않다. 일
    소담촌
    67점 · 수유 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요! 접근성도 좋아서 쉽게 갈 수 있어요 깔끔하면서 가성비 좋아요 셀프바 메뉴도 다양하고 식사 모임 장소로 제격👍👍 2시간 무료 인데 주차장이 좁아 근처에 주차함 사람 많고 대기 많음 맛있고 부페식으로 풍서하게 먹을수 있음 따라갔다 배터지게 먹음 ㅋㅋ
    키다리참치초밥
    61점 · 수유 · 참치,참다랑어
    키다리참치초밥 사진 1 키다리참치초밥 사진 2
    친구들이랑 자주 가는 참치집입니다. 무한리필은 아니지만 좋은 부위들을 많이 주시고 배부를만큼 음식이 나옵니다 예전보단 가격이 오르긴했지만 그래도 좋은부위 많이 챙겨주셔서 좋습니다
    늘통큰감자탕
    61점 · 수유 · 감자탕,우거지
    늘통큰감자탕 사진 1 늘통큰감자탕 사진 2
    자주 시켜먹는 감자탕집. 양이 엄청나게 많다. 나쁘지 않아 감자탕은 여기서 시켜먹는다
    월미당
    58점 · 수유 · 쌀국수,짜조
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    쌀국수가 기본적으로 양이 푸짐하고 리필도 가능해서 좋아요! 근데 국물이 원하던 쌀국수 맛은 아니였어요 조금 색다른 맛? 진하긴 한데 국물 맛이 조금 아쉬워요 사장님은 무진장 친절하십니다
    쉐프쿠스토
    58점 · 수유역 · 파스타,한천
    쉐프쿠스토 사진 1 쉐프쿠스토 사진 2
    양식집이에요. 주택가 중간 한적한 골목에 위치해 있습니다. 파스타, 리조또, 스테이크 등이 있습니다. 맛은 좀 아쉬웠어요. 10년 전 쯤에 내던 맛 같습니다. 트렌드를 따라가시면 더 좋을 것
    산해진미
    57점 · 수유 · 만두,김치만두
    산해진미 사진 1 산해진미 사진 2
    수유에 맛집이 많은 걸 1년정도 살고 나서야 알게 되었다. 집밥을 많이 해먹다보니 외식할 일이 있으면 다른지역으로 가게 되고, 이런 저런일들로? 무튼 이 집은 수제 손만두로 아주 맛이 기가막힌 곳
    파삼솥뚜껑삼겹살
    57점 · 창동 · 삼겹살
    파삼솥뚜껑삼겹살 사진 1 파삼솥뚜껑삼겹살 사진 2
    엄청 유명해서 방문했습니다. 맛은 있어요! 대기하면서까지 먹을 정도는 아니고 삼겹살 추천드려요~ 친구와 함께 저녁을 먹은 곳 파가 매워서 구워먹으면 맛있는곳 갸인적으로 무쌈이 맛남
    유정돈데이
    54점 · 수유역 · 대패삼겹살,한천
    유정돈데이 사진 1 유정돈데이 사진 2
    생삼겹 생목살이 1인분에 6천원인데 고기질도 좋아서 만족스러웠어요👍 고기는 일인분에 150g입니다 대패삼겹은 생각보다 두툼했어요 된장찌개 계란찜도 맛있었네요 저렴하지만 좋은 품질의 꼬기를 먹을 수 있는 집 입니다. 냉동아녀서 좋구 두툼합니다. 기본찬 주시고 셀프로 더 먹을 수 있어요. 된찌도 맛있구 계란찜 추가시켰는데, 뽀얗게 보기에도 좋고 맛있었
    착한김밥착한밥상
    53점 · 수유 · 분식,떡볶이
    착한김밥착한밥상 사진 1 착한김밥착한밥상 사진 2
    고소한 참치가 가득 들어있어요 동네사람들이 자주 가는 곳