무너미 대표 사진
    무너미 대표 사진

무너미

무너미의 사진

무너미와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(8) 간식(6) 데이트(4) 기념일(2) 차모임(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(7) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 1대정도가게앞에(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

쿠리만쥬 평균 별점 3.9   평가 137   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

• 케이크가 다양하고 알록달록함
    • 하지만 모든 케이크에서 같은 맛이 남 (특유의 크림맛, 치즈맛) (사진 이외에도 여러 번 방문함)
    • 다소 불친절한 느낌을 받음 (손님만 인사한 경우 多)
    • 낮에 라떼를 먹고 몇 시간 뒤 본인 및 지인 모두 화장실행
    • 인테리어 깔끔하고 예쁨

americano latte 케이크

2023년 8월 19일

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 403   팔로워 14

테이블 5-6 개 정도의 적당한 크기의 카페였어요.

다양한 종류의 치즈케이크가 있어서
    고르는 재미가 있었네요 ㅎㅎ
    맛은 적당히 꾸덕하고 적당한 단맛과 신맛이
    먹을땐 그냥그런데? 했는데
    며칠뒤에 다시 생각나는 맛이더라구요.
    처음 먹어보는 치즈케이크 종류였어요.

아메리카노는 신맛이 강해서 제 취향은 아니었습니다.

americano 피스타치오 치즈케이크 포레스트케이크

2023년 7월 17일

케이크 맛집으로 밥쟁이 위시리스트에 3년 넘게 저장되있었다가 이제사 방문했네요🤣
    이제 이사갈건데, 너무 아쉬운🥹
    황치즈케이크 강추👍 음료 가격도 많이 비싸지 않고, 깔끔& 조용해서 만족스러운 곳입니다.
    간판이 크지 않아 그냥 지나칠수 있으니, 지도나 외관 사진 보고 잘 기억해두고 방문하시길 추천드립니다.
    한가지 아쉬운건 디카페인이 없었다는 점 정도? 재방문 의사 있고요. 추천합니다😋

아메리카노 민트케이크 치즈케이크

2023년 1월 19일