코노하카레 대표 사진
    코노하카레 대표 사진

코노하카레

코노하카레의 사진

코노하카레와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(4) 데이트(4) 저녁식사(2) 아침식사(2)…더보기 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 조용한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1)

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 614   팔로워 63

우이천 강변의 카레 전문점.
    영업시간이 극히 제한적이며,
    매장이 협소한 탓에 웨이팅이 필수다.
    하루 50그릇 제한이라는 요소에 끌려 방문했다.

카레 자체는 그리 특별하지는 않다.
    일반적인 카레 전문점과 큰 차이는 잘 모르겠다.
    불맛을 입힌 차슈가 가장 매력적이다.
    카레와 차슈를 같이 먹어보긴 처음인데, 묘하게 잘어울린다.
    카츠 및 새우프라이는 평균 이하.

집주변에 있다면 가끔 찾을수 있겠다.

카츠카레 야끼차슈카레

2023년 5월 1일

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

세번째 방문만에 식사를 할 수 있었음. 11시30분에 오픈해서 오후 3시까지이나 재료가 떨어지면 그 전에도 문닫을 수 있음.
    가게가 크진 않아 한번에 약 16명정도 식사 가능할듯. 하루 50인분만 준비하기 때문에 3회전 정도면 마감.
    키오스크로 주문,결제 후 안내받은 자리에 앉으면 조금있다가 찐감자와 버터로 식사를 시작할 수 있음.
    다 먹을 때 쯤 음식이 나오는데 카레가 좀 자박한 것 같지만 더 달라고 언제든지 요청하라고 안내해 주심.
    무조건 추가해야 한다고 생각함. 추가하면 별도의 그릇에 두,세국자 정도 퍼주시는데 이 때 비로소 카레 본연의 맛을 느낄 수 있음. 토마토의 맛도 느껴짐.
    밥도 원하면 무료 추가되기 때문에 절대 양이 적다고 할 수 없음.

카츠카레

2023년 3월 18일

그린이 평균 별점 3.5   평가 456   팔로워 9

카레와 차슈를 같이 먹는건 처음이라 차슈카레가 맛있었다.

식전에 나오는 감자와 버터가 입맛을 돋워주었는데, 맛 자체는 평범한 편. 개인적으로 카레는 평범했고 튀김은 너무 작았다... 소꿉놀이 하는 듯한 크기라 당황당황.

카츠카레 야끼차슈카레

2023년 4월 25일