빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방

빽다방의 사진

빽다방과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)

리현드롱 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

자주 방문하는 빽다방
    인서타에서 2월 신메뉴로 식샷추가 나왔다고해서
    언니랑 방뮨

메뉴에는 없었지만 식혜에 직접 샷 추가 해머금!

달달한 식혜맛 아메리카노에 밥알추가한맛
    약간 탔지만 달달한 밥알메리카노
    엄청나게 맛있는 건 아니지만 약간 중독되는맛 !

바나나카페라떼 식혜+샷추가

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 247   팔로워 39

전북도청점은 중앙로에 위치해서 찾아가기 쉬웠어요.

테이블이 생각보다 많아서 편히 앉아서 마시다 왔어요.

음료 종류도 많고 가성비 좋은 카페 같아요.
    계절음료 뿐만아 아니라 같은 계열 음료가 다양하고 선택의 폭이 넓어요.

고구마 라떼는 아이스와 핫 두가지가 있어요.가장 큰 컵에 나왔는데 양도 많고 적당히 달달해서 좋았어요. 다음에 가도 마실 의향있어요.

코코넛라떼는 작은코코넛 입자같은게 씹히고 고소해요. 일반 라떼류 질리신 분들은 한번 드셔보셔도 좋을 것 같아요. 베트남 코코넛라떼 같은 맛인데 비슷한 것같아요.

버블티도 홍차향이 진하더라구요.
    가성비 좋은 공차 버전 같아요.
    아래 펄도 많이 들어있어요
    진해서 얼음이 조금 녹아도 진하고
    맛있게 끝까지 잘 마셨어요.

화장실은 깔끔한편에요.

주차장은 따로 없어서 차 안가져가는게 좋을 것 같아요.

전북도청점 빽다방 앱은 12월 말에 서비스 종료한다고 써있었어요.

직원분들도 친절하시고
    테이블도 자주 닦으시러 다녔어요.

고구마라떼 블랙펄밀크티 코코넛라떼

2019년 12월 3일

green 평균 별점 5.0   평가 614   팔로워 8

보통 빽다방은 가게가 좁은 편인데, 여긴 가게가 넓어 시야가 확 트이는 느낌입니다.

복숭아아이스티

2021년 2월 12일