어부항숙성횟집

• 전북특별자치도 전주시 완산구 홍산중앙로 45 1층 101호
  • 영업 시작 28분 전 오늘(수) · 영업시간: 17:00 - 03:00
  • 0507-1412-1507
  • 데이트, 회식
  • 캐주얼한, 시원, 저녁식사

어부항숙성횟집의 사진

어부항숙성횟집 방문자 리뷰

3.1

데이트 2술모임 2식사모임 1저녁식사 1회식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2조용한 1예쁜 1깔끔한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 558   팔로워 9

2점 2025년 12월 31일

맛있다는 추천 받고 갔는데 많이 실망쓰. 대자 양이 너무 적어서 함께 간 일행 모두 주문 잘못 들어간 줄 알고 확인.. 한치야채막회의 한치는 탱글함이 없어 처덕처덕한 식감이었음. 재방문 안 할 예정. 심지어 웨이팅까지 했는데 큰 실망.
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

NEW* 한치야채막회, 방어반광어반(대)

술모임, 회식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한

이다별님이 좋아합니다.

jjung2 평균 별점 4.1   평가 151   팔로워 3

4.5점 2025년 5월 3일

반반(광어반+도미반) 소짜리 입니다. 두 명이 먹기 맞긴 한데 살짝 양이 아쉽지만 숙성 횟집이 원래 그렇죠 .. 맛있구 분위기도 좋아요! 주변 횟집 열심히 서칭했는데 여기가 젤 가성비+분위기 다 챙긴듯요 넘나 만족했습니닷

두툼 제철모듬숙성회 (소)

데이트, 술모임, 식사모임, 저녁식사, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 캐주얼한, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

어부항숙성횟집과 비슷한 맛집

깻잎막회 사진
깻잎막회 신시가지점
전주신시가지 · 횟집,막회
여기 매장 가서 몇 번 먹었어서 괜찮은 거 알고 있기에 배달로 시켜 먹었습니다. 역시나 꿀맛이 없고 술안주로 괜찮더라고요. 방어도 너무너무 맛있고 깻잎막회가 진짜 찐이에요! 무조건 방문하시길 ㅠㅠ
생선집 사진
생선집
전주신시가지 · 생선회
방어가 먹고싶어서 방문했는데 모둠회에는 방어가 안들어간대서 방어회 중 6만원짜리 주문하고 다른회도 넣어달라했음 실제로 접시도 작아서 양이 정말 적어서 한번실망하고 특히 방어양도 적어서 먹는내내 돈아
어시장 사진
어시장 신시가지점
전주 · 횟집,숙성회
전주 효자동 ‘어시장 신시가지점’. 숙성회 전문점으로 겨울철 방어가 인기. 웨이팅이 있으나 테이블링 운영. 방어 소 주문 시 구성 다양하며 알밥·가자미구이·감자튀김 등이 함께 제공됨. 방어는 두툼하
쿠덴 사진
쿠덴
전주신시가지 · 이자카야,술집
삼치사시미 진짜 맛있어요 구워먹는 것보다 사시미로 먹는게 훨씬 맛있어요 추천!!
오마카세 오사이초밥 사진
오마카세 오사이초밥 전주효자점
전주신시가지 · 오마카세,초밥
가성비 진짜 좋아요 친절하고 구성도 나쁘지않고요 근데 건물 지하주차장 턱 대박이에요 아래 다 긁히고 ㅜㅜㅜ 들어갈때 나올때 다 문제더라고요ㅠ 주차는 홍산라이브공영주차장에 가능해요. 합리적인 가격대로
류진수산 사진
류진수산
전주신시가지 · 이자카야,숙성회
웨이팅있다고 해서 예약하고 방문했어요 물회는 쫄깃해서 맛있었는데 고등어봉초밥은 너무 아쉬움이 많았어요...ㅠㅠㅠ

어부항숙성횟집 근처 추천 식당
가츠연
77점 · 전주신시가지 · 규카츠,스테키동
가츠연 사진 1 가츠연 사진 2
매장이 2층에 있고 인테리어 소품이 일본풍 매장안이 넓고 음식이 맛있어요 홍산라이브공영에 주차하면 1시간 무료이고, 가격은 비싸지만 맛있어요ㅠ 규카츠의 튀김이 잘 살아있어서 좋았습니다. 주차장이 좀
승구우동
77점 · 전주 · 우동
승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
잊을 만하면 한 번씩 가서 먹는 집입니다. 역시나 우동 돈가스 맛있게 잘 먹었습니다. 우동 맛집 면이 맛있음 순한맛도 칼깔 돈까스 무난 재방문의사 있음 주차는 공용주차장에다가 주차했습니다. 숨은 맛
유쿄니
73점 · 전주신시가지 · 텐동,소바
유쿄니 사진 1 유쿄니 사진 2
처음 방문인데 매장도 넓고 음식도 맛있어요 사이드로 타마고가 너무 맛있었습니다 매장이 정말 이쁘게 꾸며져 있습니다 사장님도 친절하세요 그런데 매장이 좀 추워요 ㅠㅠ 주차는 매장 앞에 3자리 정도 가
다산돼지와낙지
72점 · 전주 · 양푼갈비,낙지볶음
다산돼지와낙지 사진 1 다산돼지와낙지 사진 2
낙지 통통하고 맛도리임 그리고 엄청 친절함 추천 나 또 갈래 스트레스받아서 맛있는거 먹으려고 왔는데 진짜 맛있게 먹었어요 갈비도 잘 벗겨지고 기본반찬이 게장이 있어요? 매울때쯤 감자전 먹으면 아주
몽유도
72점 · 전주신시가지 · 삼겹살,고기집
몽유도 사진 1 몽유도 사진 2
전주 신시가지 고깃집 몽유도에서 3–4인 세트로 삼겹, 목살, 꼬들살, 항정살까지 푸짐하게 먹고 왔어요! 고기 구성이 다양해서 한 자리에서 여러 부위를 즐길 수 있다는 점이 가장 좋았어요😋 삼겹살은
도싯골
71점 · 전주신시가지 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
도싯골 사진 1 도싯골 사진 2
보통의 맛 친철함 평범... 김치가 맛있음 솥뚜껑 위 묵은지와 삼겹살의 조합이 생각나서 오랜만에 재방문. 삼겹살+오겹살+대패+냉면+음료 구성의 커플세트 주문. 솥뚜껑 구이라 고기 기름에 묵은지를 구
숯토리
71점 · 전주신시가지 · 오뎅탕
숯토리 사진 1 숯토리 사진 2
눈오는 날 창을 향해 놓여진 다찌에거 창밖을 바라보며 맥주에 꼬치 뜯는 낭만👍🏼 가격대는 저렴하지 않지만 분위기가 마음에 들어요. 위치도 좋아요. 우동 칼칼해서 너무 맛있어요!! 진짜 꼭 추천합니다
할미옥
71점 · 전주신시가지 · 부대찌개,볶음밥
할미옥 사진 1 할미옥 사진 2
자개로 화려하게 장식되어 있는 괜찮은 술집. 맛도 양도 꽤 괜찮아서 재방문 할 듯. 순대야채곱창볶음은 매운 거 좋아하는 사람들이 먹어야 할 정도의 매콤. 국물이 진하고 맛있어요!! 라면사리도 기본으
오덴
70점 · 전주신시가지 · 이자카야,오뎅바
오덴 사진 1 오덴 사진 2
겨울철에 가기 좋은 오뎅바,, 뜨끈 국물에 오뎅꼬치들 왕창 갖고와서 한잔 적시기 좋아요 오뎅바에서 오뎅 고를 수 있어서 좋고 자리마다 오뎅탕 끓는것도 좋아요. 오뎅이 다양한 종류가 있었는데 치즈 들
카메짱
70점 · 전주 · 이자카야,쿠시카츠
카메짱 사진 1 카메짱 사진 2
왁자지껄 쿠시카츠 맛집입니다. 안주류도 맛있나봐요. 사람이 많아요. 그냥 한 3차쯤에 가면 될만한 곳. 인당 세 꼬치는 시켜야 한대용. 맛은 맛있는데 특별할게 없어요. 화장실 내부에 있고, 인테리어
어시장
70점 · 전주 · 횟집,숙성회
어시장 사진 1 어시장 사진 2
오일내
70점 · 전주신시가지 · 고깃집,한돈
오일내 사진 1 오일내 사진 2
가성비는 훌륭하나 기본적인 서비스가 보통 이하이고, 바닥도 미끌리는 등 기본적인 청결과 서비스 수준은 높지 않음. 오일내는 매장이 작은 곳으로 가야할 듯. 고기도 부드럽고 사이드메뉴도 다 맛있어요

어부항숙성횟집 근처 추천 카페
리프커피랩
76점 · 전주 · 카페,커피
리프커피랩 사진 1 리프커피랩 사진 2
근처에 공영주차장 있어서 주차가 편하고 가격이 저렴해요 ㅎㅎ 조용하고 아늑한 카페에요. 아주 가끔 갑니다. 음료맛 좋고 괜찮아요. 카페 분위기가 너무 좋았어요. 하얗고 엄청 널찍하고 디저트류도 맛있
치키차카초코
66점 · 전주신시가지 · 디저트,초코
치키차카초코 사진 1 치키차카초코 사진 2
테이크아웃 전문점이고 생각보단 덜 바삭했던 디저트여서 아쉬웠어요. 시원한 슈? 생각하시면 될 것 같아요 슈보다는 더 바삭해요 가게가 좁긴한데 테이크아웃용으로는 나쁘지 않아요~
GT커피
66점 · 전주신시가지 · 카페,커피
GT커피 사진 1 GT커피 사진 2
GT커피 전주 방문했는데 케이크 종류도 많고 맛있었어요 전주 신시가지에서 카페가 가고 싶을 때 생각나는 곳입니다 지하에 주차장 있어요 매장 넓고 공부하는분들도 있었어요 평일에 가면 조용해요 음료 맛
인피스
65점 · 전주신시가지 · 카페,coffee
인피스 사진 1 인피스 사진 2
조용하고 얘기하기 좋은곳~~ 쇼파도 편하고 커피두 맛있어요 핑크솔트 인피스라떼 굿~ 깔끔한 내부에 멋드러진 가구들이 있는 카페에요 나중에 또 방문하고 싶어요
꿀비
65점 · 전주 · 빙수,팥빙수
꿀비 사진 1 꿀비 사진 2
전주 빙수맛집입니다. 종종 생각나고 밀크빙수가 진짜 일등입니다. 밀크빙수 포장해서 먹었는데 양은 적은편이고 가격은 꽤 비싼편이에요. 맛있있어요 전주답게 한옥 분위기가 제법 나는 빙수집인데 이색적인
커피로드뷰
65점 · 전주 · 커피,카페
커피로드뷰 사진 1 커피로드뷰 사진 2
맛있는 음료를 합리적인 가격대에 즐길 수 있는 곳, 외국에 있는 카페에 온 것 같은 느낌의 인테리어가 멋져요. 분위기 좋은 신시가지 카페입니다. 커피 가격도 저렴합니다. 사람 없을 때가면 정말 좋은
향유갤러리
64점 · 전주신시가지 · 카페,갤러리카페
향유갤러리 사진 1 향유갤러리 사진 2
갤러리 구경도 가능한 분위기 좋은 카페에요 좌석은 좀 불편해도 무드가 좋아요 츄러스가 너무 딱딱해서 별로였습니다ㅜ 전주 신시가지에 있는 향유갤러리에 방문했었는데요. 분위기가 차분하고 노래도 제 스타
레드피아노 LP카페
64점 · 전주신시가지 · 펍,와인바
레드피아노 LP카페 사진 1
시끌벅적 신나는 노래와 라이브로 즐거운 시간을 보낼 수 있는 곳. 2차로 가면 딱 좋음.
블레스롤
63점 · 전주 · 디저트,아이스크림
블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
엄청 커요 근데 매장이 너무너무 더워서 짜증이 많이나요 아이스크림 먹게하려고 덥게해두는건지 아이스크림도 금방 녹아요 음료랑 케이크 다 맛있어요! 아이스크림도 진하고 맛있어서 다 성공할 거에요 생딸기
포트캔커피
63점 · 전주 · 커피,톳밥
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
친절하십니다 음료 포장도 꼼꼼히 해주시고 비닐이 아닌 전용 봉투에 오니 더 좋네요 말차딸기라떼는 딸기 맛이 강해서 말차 맛이 잘 안 느껴져서 아쉬웠어요 맛있습니다
달곰
63점 · 전주 · 브런치
달곰 사진 1 달곰 사진 2
음료도 맛있고 브런치메뉴이지만 저녁에도 되서 좋습니다. 스프 빵 추가해서 먹으면 진짜 맛나요. 주차장은 있지만 좁고 공간이 없어요 메뉴가 하나씩 느리게나오는데 맛은 있어요 근데 빵류가 별로예요ㅜㅜ
카페 미닝풀
63점 · 전주신시가지 · 카페,주스
카페 미닝풀 사진 1
깔끔하고 아기자기한 카페! 사장님도 친절하시고 음식들도 넘 귀여우요 ㅠㅠ

전주신시가지를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위

전주신시가지 전주신시가지 맛집 검색 전주신시가지
전주신시가지 전주신시가지 음식 랭킹 전주신시가지