다이닝야경 대표 사진

다이닝야경의 사진

다이닝야경 사진
    다이닝야경 사진

1건의 다이닝야경 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 545   팔로워 334

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

테라스와 다찌석이 있고 일본 분위기는 좋고요. 다만 광어사시미는 비린 맛이 났고. 가라아게는 별 맛이 없었네요. 기린 생맥주는 괜찮.

야경 가라아게 대광어사시미

혼술

다이닝야경과 비슷한 맛집

현심야식당 사진
    현심야식당 성수점
    성수 · 술집,이자카야
    역이랑 가까워서 좋고 전골이 맛있고 친절하셔요 다만 테이블이 좀 좁다는점..? 웨이팅없었고 7시넘으니 자리가 꽉찼음. 맛은 괜찮은 편이지만 또 방문할거같진 않아용 음식이 전부다 깔끔하고 맛있음! 양이적어보이지만 막상먹다보면 배부르고 인기가많아 늘 웨이팅해야함
    오와리 사진
    오와리 뚝섬점
    뚝섬 · 이자카야
    생각보다 협소한 매장이였지만 안주가 정말 맛나고 하이볼도 제 입맛에 딱이였습니다. 이 메뉴 시키려면 품절이라고만 하셔서 아쉬웠는데 다시 돌아오셔서 가능하다는 사장님의 반복 말씀들이 생각나는 ㅋㅋ 성
    철판오사카야 사진
    철판오사카야 성수점
    성수 · 이자카야,일본
    알고있던 오코노미야끼와 다르게 양배추가 적었지만 그게 오사카 본토인가 보다라고 생각하게 되는 맛이었음. 소고기우동이 제일 맛있었음!
    아오미 사진
    아오미
    뚝섬역 · 이자카야,술집
    - 점심 메뉴 ‘스키야끼’로 주문 했습니다 2인부터 주문 가능하고(20,000원) 1인 추가 (10000원) - 공기밥+날계란 포함. 기본 반찬은 김치, 단무지, 샐러드 - 국물 맛이 짜서 아쉬워요
    헤이든 사진
    헤이든 성수점
    성수 · 술집,요리주점
    분위기 너무 좋고 안주도 맛있었어요 그리고 노래 맛집입니다 ㅎㅎ 성수스러운 이자카야. 적당히 시끄러워서 오히려 대화하기에 좋았어요. 그리고 참치 퀄리티가 너무 좋아서 또 먹으러 가고 싶어요.
    아루쿠 사진
    아루쿠
    성수동 · 이자카야,사시미
    깔끔하고 분위기 좋아요. 안쪽에 넓은 테이블 있어서 여럿이서 저녁 겸 술 마시기에 좋을것 같아요

다이닝야경 근처 추천 맛집

누메로도스
    80점 · 성수 · 화덕피자,마스카포네피자
    누메로도스 사진 1 누메로도스 사진 2
    마스카포네 화덕피자는 무조건 시키세요. 콜키지 2명에 1병 무료라 와인 들고 가셔서 마시면 너무 좋아요 정말 사랑하는 맛집 입니다 특히나 마스카포네 피자가 참 맛있어서 작년에는 10번도 넘게 왔어요 주변 친구들이 성수 맛집 추천해달라구 하면 바로 나오는 곳입니다
    소바마에
    78점 · 뚝섬역 · 소바,니싱소바
    소바마에 사진 1 소바마에 사진 2
    생활의 달인 소바 맛집이에요 점심시간 웨이팅 있었습니다 청어소바 궁금했는데 아는 맛인데 신기한 맛이었어요 텐동 정말 맛있어요~ 메밀 함량 듬뿍 들어간 면에 기본에 충실한 국물 느낌! 튀김 퀄리티가 독보적이다
    갓잇
    77점 · 서울숲 · 타코,불닭
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    여자친구랑 방문해서 새로 생긴 메뉴인 불닭세트 맛있게 먹고 왔어요~! 멕시코 음식 맛집 갓잇! ✅이국적인 분위기 덕분에 여행온듯한 느낌이 듦 ✅세트 메뉴를 주문하면 푸짐하게 다양한 메뉴를 즐길 수 있어서 좋음! ✅3가지 소스가 함께 나와 곁들여 먹으면 더 맛있음 ✅
    스시 오오모토
    73점 · 성수 · 오마카세,스시오마카세
    스시 오오모토 사진 1 스시 오오모토 사진 2
    스시 오마카세는 처음이었는데 가격대비 퀄리티가 좋았어요~ 직장동료들과 저녁모임가졌는데 좋은시간이었습니다. 친절한 설명도 좋았습니다 숏츠 에서 가성비 오마 카세로 유명해서 가봤어요. 하지만 생각보다 다 비슷한 맛인 소스와, 어딘가 어설픈 주방장님들의 칼질 실력으로 실망이 컸던 곳입니다. (특히 마지막 후토마끼 크기는 진짜 제각각
    데이릿
    71점 · 성수 · 누들
    데이릿 사진 1 데이릿 사진 2
    웨이팅 극악인데 매장 들어가보니 알겠음 자리 뿐 아니라 공간 자체가 매우 좁음 음식은 맛있어요 한 번 정도 가 볼 만 한 곳, 다른 곳과 음식의 차별화가 있는 것 같다. 근방에서 데이릿만 대기가 있다. 웨이팅이 긴데 이유가 가게가 좁아서인 느낌은 있음.
    또보겠지떡볶이집
    71점 · 성수 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지떡볶이집 사진 1 또보겠지떡볶이집 사진 2
    역이랑 가까워서 찾기 편했고 재료도 푸짐하고 떡볶이 소스도 맛있어요! 특히 버터갈릭감자튀김은 꼭 시키세요! 완전 맥주 안주입니다!!! 버터갈릭 원조 답게 너무 맛있고 볶음밥도 중독성 있게 맛있음
    감요
    68점 · 뚝섬역 · 밥집,술집
    감요 사진 1 감요 사진 2
    작은 가게라 예약 꼭해야하고 음식도 예약하면 좋음 맛있음 여기 추천받고 갔는데 진짜 너무 맛있어요... 쉐프님도 유쾌하세요 약간의 스몰톡 좋아요 ㅎㅎ
    양복점
    68점 · 성수 · 양꼬치,양갈비
    양복점 사진 1 양복점 사진 2
    - 뚝섬역 7번 출구에서 24m, 역에서 가까워서 접근성 좋은 편 - 양꼬치 외에도 다양한 메뉴가 있어요 - 양복점 왕꼬치(양꼬치) 18,000원 / 꿔바로우 21,000원 / 양뚜밥 13,000원
    성수온실
    68점 · 성수 · 파스타,퓨전한식
    성수온실 사진 1 성수온실 사진 2
    점심시간에 웨이팅 없이 들어갔어요. 11시40분 정도에 들어갈수 있었네요. 음식이 정말 맛있고 예뻐요. 파스타가 맛있고 떡갈비도 수제인데 육즙 많고 맛있어요 주문이 많아서 20분 정도 기다렸다가 음
    홍화돈
    68점 · 뚝섬역 · 삼겹살,고기집
    홍화돈 사진 1 홍화돈 사진 2
    숙성삼겹살 완전 부드럽고 맛있어요! 같이 시킨 된장찌개도 짱맛 저녁에 삼겹살 먹고싶다는 와이프말에 외식 왓는데 정말 고기 부드럽고 맛나네요 강추 반찬,소스들이 맛있어요 구워주시는데 쌈 좋아하시는 분들은 쌈이 없어요
    백소정
    67점 · 뚝섬역 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈카츠 육즙이 끝내줘요!!온소바 냉소바도 맛있습니다~! 고기가 부드러워서 맛있었습니다 같이 나온 국물도 맛있었네요 음식도 깔끔하고 맛잇게 먹엇습니다 웨이팅은 조금 잇어영 회사 근처라 종종 가는데 튀김이 느끼하지 않아서 좋았어요
    언더바파스타
    67점 · 성수 · 파스타,뇨끼
    언더바파스타 사진 1 언더바파스타 사진 2
    바 형태로 되어서 대화하기 좋아서 소개팅할 때 가면 좋을 것 같아요. 가격도 괜찮고 분위기도 좋아요.