수버인도식당 대표 사진
    수버인도식당 대표 사진

수버인도식당

수버인도식당의 사진

수버인도식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

검은콩빵 평균 별점 4.2   평가 137   팔로워 8

1인 세트가 있어서 좋았어요. 치킨 커리, 플레인 난 선택해서 런치세트A로 먹었는데 처음에는 커리가 조금 부족하지 않을까 걱정되었지만 먹다 보니 양이 은근 많더라고요. 밥에 커리 비벼먹어도 커리가 부족함이 없어요. (저는 오히려 남았어요.)

커리는 처음이었는데 맛이어서 특이하고 좋았어요. 살짝 토마토맛도 나고, 밥이랑 안 어울리는 듯 잘 어울리는 맛. 난이랑 찰떡이었어요. 이국적인 향신료맛이 담백한 플레인 난이랑 만나니까 오히려 갈릭이나 버터맛 난보다 더 커리랑 어울리는 것 같았어요.

커리도 치킨이랑 잘 어울렸어요. 인도네팔식 커리여서 그런지 이 향신료맛이 딱 인도, 네팔이 떠오르는 맛이었어요. 치킨커리는 커리도 커리지만 담백한 치킨맛이 커리와 어우러져 다가오는 맛인데, 야채커리는 또 어떨지, 커리에 자연스럽게 녹아들어있을지 궁금해지는 맛이었어요.
    개인적으로 세트 메뉴 가격이 저렴하고 커리맛도 초심자가 먹기에 향신료도 엄청 강하지 않고 딱 좋은 정도라서 추천하고 싶은 가게가 되었어요.

런치세트A(1인)

2022년 4월 27일

JIMM 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 3

카레랑 난도 맛있었지만 탄두리 치킨이 다른집에 비해 굉장히 부드럽고 맛있었습니다.

수버 세트 메뉴 A

2021년 4월 3일