대성장 대표 사진

대성장의 사진

대성장 사진
    대성장 사진

대성장 방문자 리뷰

kms0303 평균 별점 3.8   평가 291   팔로워 4

4점 2019년 5월 31일

배달시켜서 먹었는데 예상보다 빨리왔고 짜지않고 맛있었다 양파가 많이 들어있다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

짬뽕

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은

겨울아이 평균 별점 3.4   평가 32   팔로워 1

5점 2019년 9월 25일

안양에서 제일맛나는곳 대성장 추천드려요 가격인상 살짝되어도 맛은 최고네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짬짜면

저녁식사, 지역주민이 찾는

대성장과 비슷한 맛집

유샹하이 사진
    유샹하이
    안양 · 짜장면,사천탕수육
    상하이참쌀탕수육 소스개 특이하다. 건고추가 잔뜩 들어있어 매울듯 하지만 그렇지는 않다 . 소스말고 덴뿌라처럼 소금을 찍어먹는 사람도 보인다 . 매콤한 찹쌀탕수육 맛집~ 매운고추가 수북히 있어서 비주얼로는 엄청 매워 보이나 매콤하니 딱~ 다른 요리들도 맛있습니다
    일랑 사진
    일랑
    안양 · 짜장면,중국집
    안양일번가쪽 오래된 전통 중국 요리집 탕수육 바삭하고 양 많고 맛있었습니다
    다와 사진
    다와
    안양중앙시장 · 짜장면,중화요리
    주문 즉시 음식을 만들고 맛이 좋아요 소규모로 식사나 한잔하기 괜찮음
    뚝배기짬뽕 띵호 사진
    뚝배기짬뽕 띵호 2호점
    안양 · 짬뽕,중국집
    짬뽕 국물이 진짜 맛있어요! 탕수육 진짜 저렴한데 맛있어요! 여기 뚝배기 짬뽕 진짜 맛있어요ㅜ 바지락 가득 들어있고 국물이 굉장히 시원합니다. 탕수육도 가성비 미쳤고 안양토박이 로컬 친구 단골집이에요ㅋ
    안양반점 사진
    안양반점
    안양 · 짬뽕,탕수육
    정말 정말 위생적이고, 간이 쎄지 않음 조미료도 거의 안 쓰는듯하고 아이가 먹기도 문제없음 평소 간을 쎄게 먹는 식습관이 있다면 매우 심심할 수 있음
    중래향 사진
    중래향
    안양중앙시장 · 중식,마파두부
    지인 추천으로 메뉴선정함. 음식 맛있고 직원분들 친절함! 테이블은 4인석 4개 정도. 가게는 작은 편이라 만석이 되면 내부가 시끄럽다고 느낄 수도 있을 것 같음.

대성장 근처 추천 맛집

남부정육점
    76점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    돈모아참삼겹
    68점 · 안양역 · 삼겹살,고기집
    돈모아참삼겹 사진 1 돈모아참삼겹 사진 2
    고기가 질이 떨어지는거는 아니지만 질이 좋은것도 아니라 가성비로 먹기 좋은 곳입니다! 5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하지만 전혀요!!!고기 질도 좋고 너무 맛있음. 야채도 싱싱하니까 쌈싸먹으면 존맛
    송주불냉면
    67점 · 안양 · 매운냉면,왕돈까스
    송주불냉면 사진 1 송주불냉면 사진 2
    세트메뉴 가격이 합리적이고 열무 국물 맛도 좋고 돈까스도 맛있어요! 불냉면이 대표 메뉴인가 이걸 먹야 맛있나..? 일반 냉면 시켰더니 면이 다 불어서 나옴 사장님 불친절 근데 냉면이 너무 맛있어서 몇년째 가는중..매운냉면집 다 가봤는데 송주가 1위임
    파리바게뜨
    66점 · 안양 · 베이커리,롤케익
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    근처 병원 진료차 오면 항상 들러서 소금빵과 커피 한잔을 합니다. 차분한 아침 분위기가 음악과 잘 어울려 기분 좋은 카페입니다~ 지인집 놀러가는 길에 방문해봤습니다. 매장 넓고 사장님 친절하세요!
    밥이보약
    66점 · 안양시 · 백반,집밥
    밥이보약 사진 1 밥이보약 사진 2
    깔끔하고 정갈한 음식, 깨끗한 식당입니다. 어르신들이 집밥스타일로 맛있게 만들어 주세요. 점심만 가능, 주차는 불가
    남부왕족발국밥
    64점 · 안양 · 족발,순대국
    남부왕족발국밥 사진 1 남부왕족발국밥 사진 2
    족발 과 순대를 푸짐하게 먹을 수 있는곳~ 세트며뉴를 시키면 테이블이 꽉차서 아주 흐믓하게 즐길 수 있습니다 맛도 아주 굿굿굿~
    남부고기집
    64점 · 안양 · 정육식당,육회
    남부고기집 사진 1 남부고기집 사진 2
    여긴 지역 사람이라면 한번쯤은 무조건 가야하는 곳! 가성비 좋고! 분위기 좋음! 정육식당이라 고기를 사러가야함 진짜 여러번가요 맛있어서!! 그냥나오는 곰탕도 진짜맛있습니다 ㅎ
    오늘통닭
    63점 · 안양 · 치킨
    오늘통닭 사진 1 오늘통닭 사진 2
    사장님이 직접배달해주셨다. 매우 친절하신듯^^ 치킨은 좀 퍽퍽한 느낌은 있었으나 골뱅이무침이 쫄면과 맛있었다. 재주문가능^^ 치킨 엄청 바삭바삭하고 담백하고 맛있음. 닭도 실함. 직원분들도 다 친절함
    한솥도시락
    63점 · 안양 · 치킨마요,치킨스테이크
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    주차는 불가능해요. 주문하고 5분 이내에 나와서 시간대비 만족합니다. 그린빈 추가해먹으면 더 맛있어요 가게 안은 좁아서 여러 명이 먹을 순 없고, 서서 먹는 건가 싶은 테이블도 한 두 개라서 혼밥도 하기가 조금 그래요. 포장 중심 가게예요. 가성비 좋고 푸짐해서 좋아요. 뉴감자고로케는 으깬 감자를
    얇은피손만두
    63점 · 안양중앙시장 · 만두,김치만두
    얇은피손만두 사진 1 얇은피손만두 사진 2
    공영주차장에 주차하시고 주차권 받으시몈 됩니다. 피가 얇고 맛있어요 근데 김치만두 진짜 핵핵핵 매워요,,, 칼칼,, 맛있음!! 요즘 물가에 가성비 갑!! 만두 가려서 먹는편이라 잘안사먹는데 여기 진짜 맛있음!! 추천드림~!
    다와
    63점 · 안양중앙시장 · 짜장면,중화요리
    다와 사진 1 다와 사진 2
    도깨비장터
    61점 · 안양 · 바베큐,통닭
    도깨비장터 사진 1 도깨비장터 사진 2
    노포느낌. 안주 다 가성비 좋고 맛있어요 목살바베큐랑 비빔면 필수입니다 너무 맛있었어요 분위기도 노상 분위기라 좋았습니다...!!