정실마당 대표 사진

정실마당의 사진

정실마당 사진
    정실마당 사진

1건의 정실마당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 274   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

깔끔한 녹두 삼계탕이예요 직원분 친절 근처에 갔을때 먹기 좋아요

삼계탕

2020년 11월 9일

정실마당과 비슷한 맛집

비원 사진
    비원
    제주 · 삼계탕,갈비탕
    갈비탕 먹으러 왔다가 삼계탕만 가능하다고 해서 의도하지 않게 먹은 음식이었다. 일단 양이 엄청 많다. 왠만하면 음식 남기지 않는데.. 다 먹지 못할만큼 많았다. 맛은 있었고 관광지라서 손님도 많
    솔정가든 사진
    솔정가든
    제주 · 백숙,녹두삼계탕
    제주시내에서 시외곽같은 분위기로 오리탕 먹을 수 있는 식당이다.
    오일삼삼 사진
    오일삼삼
    제주 · 영양탕,삼계탕
    몸 보신차 방문하였습니다. 역시 맛있게 잘 먹었 습니다. 고기도 푸짐하고 야채추가를 돈은 안받으셔서 진짜 좋아요
    원삼계탕 사진
    원삼계탕 아라점
    제주 · 삼계탕,닭칼국수
    말복 전날 회사 팀원 분들과 다녀왔습니다. 주차장도 넓고 식당도 넓어서 말복 전 날이였지만 나름 회전률이 괜찮았습니다. 밑반찬들은 전체적으로 짜서 아쉽긴했지만 삼계탕이랑 같이 먹으니까 또 잘
    삼조 삼계탕 사진
    삼조 삼계탕
    제주 · 삼계탕,닭
    삼계탕 맛도 휼륭한데 가격도 젛아요! 골목에 있어서 주차가 어려워요 동네 식당이지만 주민들에게 유명한 삼계탕 맛집이에요. 저도 추천받아서 갔는데 너무 맛있어서 여름에 2번이나 다녀왔고 주변 사람들에게 엄청 추천하고 다님. 닭이 진짜진짜 부드럽고 생각보다 닭도 커서
    삼계별장 사진
    삼계별장
    제주 · 삼계탕,닭요리
    초계물냉면은 슴슴하고 시원한 맛이구요. 초계비빔냉면은 매콤하니 살짝 다먹고 나니 입이 얼얼하네요. 그리고 여기 김치 진짜 맛있어요!! 닭강정 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 담에 또 먹고싶은 맛 ~!~!

정실마당 근처 추천 맛집

대춘해장국
    79점 · 제주도 · 내장탕,해장국
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    푸짐하고 깔끔하고 아침으로 추천합니다!! 제주도에 놀러와서 가격대비 만족한 식사였어요! 날 추울때 생각날것 같아요~! 얼큰하고 국물 깔끔, 시원해서 말그대로 해장에 제격이에요 얼큰하고 푸짐하게 맛있었어요. 한 끼로 먹기 딱입니다.
    포도원흑돼지
    73점 · 제주 · 갈비탕,밀키트
    포도원흑돼지 사진 1 포도원흑돼지 사진 2
    고기가 부드러워서 매우 만족스럽게 먹었어요. 내부가 넓어서 더 좋았습니당 여기 찐맛집 제주도 흑돼지 먹고싶으면 이제 여기갈듯 목살이 제일 맛있는데 엄청 부드럽고 육즙도 많음 너무 맛있어요.. 너무 맛있는 흑돼지집입니다. 또 제주도 가면 꼭 갈겁니다.
    유리네
    70점 · 제주도 · 갈치,갈치조림
    유리네 사진 1 유리네 사진 2
    갈치조림, 고사리 해장국 먹었는데 갈치조림은 평범했고 고사리 해장국이 너무 맛있었어요 맛있어요 막 엄청나진않지만 맛있름 특히 고등어구이가 굉장히 맛있었음 부모님 모시고가기 좋음 공항 근처에 맛집이 많이 없는데 유리네 덕분에 맛있게 잘 먹었습니다
    은희네해장국
    65점 · 제주 · 해장국,소고기해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    내장탕맛있음 소고기해장국은 육개장비슷한맛 둘다 맛있어서 종종 이용함 내장탕에 내장이 정말 많이 들어있고 선지도 큼지막한 거 하나 들어있어요! 같이 주시는 소스에 내장 콕 찍어서 먹으면 쫄깃하고 맛있습니다. 내장탕 양이 많아서 공기밥 추가로 주문하는 분들도 많더라구요
    연북로해물탕
    64점 · 제주 · 해물탕,문어
    연북로해물탕 사진 1 연북로해물탕 사진 2
    살아있는 문어를 넣어주십니다 진짜 맛있는데 볶음밥이 그냥 기절 넘맛도링 진짜 맛나요ㅠㅠ 해산물이 신선하고 대혜자로 들어있어요!!! 주차장도 넓고 매장도 넓어서 일단 좋았어요. 해물탕에 들어있는 재료가 푸짐해요.
    탐나버거
    63점 · 제주 · 수제버거,버거
    탐나버거 사진 1 탐나버거 사진 2
    여행갔을때 방문했는데 매장도 크고 수제버거도 맛있었어요 ! 가격대는 조금 있지만 만족! 분위기며 맛이며 돈 안아까움
    이모밥상
    62점 · 제주공항근처 · 전복구이,옥돔구이
    이모밥상 사진 1 이모밥상 사진 2
    제주 가정식이 땡겨서 방문해본 이모밥상 정갈하고 깔끔하게 나와요 가격도 이정도면 괜찮다고 생각해요 전복에 돔베고기에 이정도면 만족 편안한 분위기에서 배부르게 먹을 수 있는곳 찾으시면 추천 드릴게요~
    풍천만가
    61점 · 제주 · 장어,장어구이
    풍천만가 사진 1 풍천만가 사진 2
    가격이 저렴하지는 않지만 장어 양도 많고 비리지않고 맛있어요. 밑반찬도 다양해서 맛있게 잘먹었습니다. 평일 저녁에 방문했는데 식당이 커서 자리가 널널했고 주차장 넓어요. 직원도 많아서 세팅이나
    정우말가든
    60점 · 제주도 · 말고기,코스요리
    정우말가든 사진 1 정우말가든 사진 2
    말고기 코스요리로 나오는 곳. 일인당 32000원이라 여럿 가면 부담이 있음. 다른 고기랑은 다른 말고기맛이 있긴 한데 굳이 다시 먹으러 가진 않을듯. 코스로 먹으면 가성비 잇어요. 냄새없고 담백하고 부드러운 말고기 꼭 먹어보세요 ^^
    뫼들네
    60점 · 제주 · 보리굴비,한정식
    뫼들네 사진 1 뫼들네 사진 2
    제주 공항 근처에 있는 전라도 향토음식점인데 정말 깔끔하고 맛있습니다. 메뉴판 같은 것은 보이지 않고 걸려있지도 않네요. 점심에는 산들네 한정식만 하는데 반찬이 많이 나옵니다.
    영주말가든
    60점 · 제주도 · 말고기,코스요리
    영주말가든 사진 1 영주말가든 사진 2
    제주여행하면서 말고기를 코스로 먹어보려면 이곳으로!! 잡내나 부담감없이 종류별로 다 맛있게 먹었어요 직장에서 단체연수로 제주도 가게 되면서 처음으로 먹어본 말고기 생전 처음으로 접한 말고기맛은 나름 괜찬은맛 말육사시미와 육회는 부드럽고 말고기만두는 육즙이 풍부하고 고소한 맛이 나며 말구이는
    아웃백스테이크하우스
    59점 · 제주 · 스테이크,패밀리레스토랑
    제주에는 아웃백 하나에요 직원분들 너무 친절하시고 저렴하게 런치 메뉴 먹었어요 너무 맛있었습니다 간만에 생각나서 방문했는데 여전히 괜찮은 맛이라 가끔 방문하겠습니다 투움바 파스타 역시나 레전드 ..! 스테이크보다 맛있었어요