오드씽 대표 사진
    오드씽 대표 사진

오드씽

오드씽의 사진

오드씽과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 차모임(3) 술모임(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1) 회식(1) 혼술(1) 기념일(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 이국적/이색적(5) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)…더보기 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

minae 평균 별점 4.9   평가 47   팔로워 0

여름에 풀장도 이용가능한 초초초대형카페입니다. 맥주먹기도 좋고 밤늦게까지해서 좋아요.

아메리카노

대형룸

동글일상 평균 별점 3.9   평가 11   팔로워 0

대형 카페인데 빔이 되면 펍으로 변해요 낮에 가서 그런지 엄청나게 막 좋은지는 잘,, 그래도 좋아요

아이스아메리카노

oceanoox 평균 별점 4.5   평가 14   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

넓고 야외수영장이 트레이드마크인 대형카페. 밤에는 펍으로 변신한다.
    단체로 술 모임을 해야한다면 추천하지만 식사 장소로는 추천하지 않는다. 인테리어는 훌륭하지만 가격은 저렴하지 않은 편이고, 그렇다고 해서 맛이 엄청난 것도 아니다. 애조로 중간에 있는 곳이라 차량이 없다면 곤란할 수 있다.
    하지만 주차장이 넓고 테이블 개수가 많아 단체 모임에는 제격이니 인원 수가 많다면 한 번 가보도록 하자.

피쉬앤칩스

2022년 10월 18일