그레인스쿠키 대표 사진

그레인스쿠키

• 경기도 고양시 일산서구 호수로 817 현대백화점 킨텍스점 지하1층
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:30 - 20:00
  • 간식
  • 크리스마스, 아기

그레인스쿠키의 사진

그레인스쿠키 사진
그레인스쿠키 사진

그레인스쿠키 방문자 리뷰

달래 평균 별점 4.3   평가 634   팔로워 1

쿠키가 담백하니 맛도 좋아서 계속 찾게 되는 것 같아요 맛있어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

그레인스쿠키

간식, 지역주민이찾는, 무료주차

그레인스쿠키와 비슷한 맛집

베즐리 사진
베즐리
킨텍스 · 빵
너머맛있엉 약간 레트로스러운 빵들도 제법있고 너무 맛있당^^ 현대백화점킨텍스점 지하1층 빵집 베즐리 빵맛은 괜찮지만 금액은 일반빵집보다 높은편이에요 일부러 찾아먹는곳은 아니지만 출출할땐 지나가면 자
빠르끄 사진
빠르끄 현대백화점 킨텍스점
킨텍스 · 베이커리,케이크
크로와상 아이스크림 넘 예쁘고 맛있네요!! 크로와상이 달달바삭합니당ㅋㅋ
미루꾸커피 사진
미루꾸커피 현대백화점 킨텍스점
킨텍스 · 커피,카페
체인인지 몰랐는데 체인이었구 로스터리 공장을 운영하여 생두 수입 및 원두 제조 및 납품 하고 있는 커피에 진심인 카페였어요. 쉐이크 종류가많던데 시그니처같았지만 저는 못먹네여ㅠ 베이스가 우유… 현백
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 일산레이킨스몰점
킨텍스 · 디저트,타르트
레이킨스몰에 위치하고 있어서 좋네요! 아메리카노 마시고 커피수혈 완료! 사람이 진짜 많아용 그래도 음료 빨리 나오고 회전율 좋은 편입니당 첨먹어보는데 자주사먹을것같아용 맛있었습니다 오렌지당그니 친절
우나나베이크하우스 사진
우나나베이크하우스
일산 · 디저트,파블로바
외관도 내부도 너무 예뻤던 유럽가정집 느낌의 카페!! 에이드는 맛있는데 양이 적었고ㅠ 바닐라라떼는 항상 연하게 마시는데 여긴 유독 더 연했어서 쪼꼼 아쉽지만 인테리어로 다함 매장안이 넓고 유럽풍의
유니드둔둔 사진
유니드둔둔
일산 · 케익,베이커리카페
커피도괜찮고요 케이크도 맛있어보여요(비쌈주의) 쑥쉬폰 쑥향 좋았고요 스콘은 쿠키같았는데 딱딱하진않고요 맛진하고 좋아요 말차화이트초코 추천 견과류 스콘 추천해요!!!!! 녹차 좋아하신다면 화이트초코

그레인스쿠키 근처 추천 식당
밍차이
82점 · 일산 · 중식,코스요리
밍차이 사진 1 밍차이 사진 2
가성비 대박 맛집입니다. 코스중식이 단돈 만원대 양도 좋고 맛도 좋고 최고입니다 캐치테이블 한시간전에 걸어놓으면 12시에 입장가능합니다 코스요리 저렴하고 다 맛있음 일산에 명물이죠 너무 너무 유명한
모퉁이주방
78점 · 일산 · 오일파스타,파스타
모퉁이주방 사진 1 모퉁이주방 사진 2
분위기가 좋은 식당입니다. 음식은 대체로 매운것과 크림류가 많아서 아쉬웠어요. 맵기 강도 2도 많이 매워서 힘들었어요ㅠ 맵찔이를 위한 메뉴가 많았으면 좋겠어요. 여기 양식중에서 제일 맛있어요! 킨텍
을밀대
78점 · 일산 · 평양냉면
을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
냉면과 녹두전 모두 깔끔한 맛이라서 물리지 않고 맛있게 먹을 수 있어요. 매장이 깨끗하고 직원분들도 친절하세요. 맛있습니다 감사합니다 또올게요 감사합니다 맛있습니다 ㅎ 여러 평냉집들마다 맛에 차이가
젠틀비
77점 · 일산 · 빵,잠봉뵈르
젠틀비 사진 1 젠틀비 사진 2
킨텍스 근처 블루리본 빵맛집!!! 잠봉뵈르 진짜 너무너무너무 맛잇어요!!!!! 치아바타는 벽돌보다 큰데 4천원이라 집에서 샌드위치 만들어드시는 분들은 강추! 테이크아웃 빵집인데 맛있어보여서 들어감
초이다이닝
74점 · 킨텍스 · 일식당,동파육
초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
백화점 안에 있어요. 평일에 가면 손님이 많지 않아서 편하게 먹을수있었어요. 맛은 특별하지는 않지만 맛있어요. 동파육 맛있어요 근데 라즈지는 달아서 생각한 맛이 아니라 놀랫습니다 맛있어요 초이가이닝
기요항
73점 · 일산 · 카이센동,해산물덮밥
기요항 사진 1 기요항 사진 2
어디서도 못 먹어본 신기한 음식!! 코스같이 나오는 것도 많고 맛있어요 가격이 유일한 단점 굉장히 비싸고 고급느낌이예요. 맛이 신선하고 건강한 맛. 성게알이 맛있고 먹다가 육수에 말아먹는데 처음먹어
딤타오
72점 · 킨텍스 · 딤섬,완탕면
딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
볶음밥 맛있고여 완탕이 굳굳 짭쪼름하고 완자가 맛있고 소룡포도 굳굳 생강채가 있으면 더좋을거같아서 아쉽 완탕면 맛있고 볶음밥 보통 소룡포는 비비고 만두보다 맛 없음 매운완탕면은 생각보다 더 매워서
타쿠미주방
71점 · 킨텍스 · 텐동,오므라이스
타쿠미주방 사진 1 타쿠미주방 사진 2
튀김이 간이되어있고 얇은튀김이라 딱 맛있음. 가지 양파 김 다 맛남. 밥은 좀더 있으면 좋겠음. 현대백화점 방문시 무난한 식당 텐동 비주얼이 좋고 가격도 괜찮아서 다음에 먹어봐야겠다 비싼 현백에서
타이리셔스
70점 · 킨텍스 · 태국음식
타이리셔스 사진 1 타이리셔스 사진 2
-평가 가격은 좀 쎄지만 나시고랭이 맛있음 똠양꿍에 면을 추가해서 먹으면 좋음 -공간 창가 테이블도 있고 테이블 간격 넓음 -위생 및 친절 홀 직원들 위생 관리가 아쉬움 -주차 현대백화점 주차장 이
봉혜자네주방
70점 · 킨텍스 · 한식,낙지
봉혜자네주방 사진 1 봉혜자네주방 사진 2
맛있는데 맵기 조절 가능하니 매운거 못드시면 덜맵게 먹는거 추천합니다 맛이 괜찮아요 세트는 들깨탕과 잘맞아요 새우샌드도 바로 만들어서 맛있움
가온밀면&돼지국밥
70점 · 일산 · 돼지국밥,밀면
가온밀면&돼지국밥 사진 1 가온밀면&돼지국밥 사진 2
밍차이 왔다~~ 대기가 많아 주변 맛집으로~~이동!! 점심 시간이라 손님 많네요~ 골고루 주문해서 맛있게 먹었습니다. 양 넉넉한 사람한테는 세트메뉴 추천합니다 밀면이랑 고기랑 같이 먹을 수 있어서
타논55
69점 · 킨텍스 · 팟타이,태국음식
타논55 사진 1 타논55 사진 2
얼큰쌀국수 먹고싶고 고기도 먹고싶다면 추천 큰 고깃덩어리가 3개 있어요. 현대백화점 지하1층의 푸드코트입니다. 가격도 보통이고 맛도 적당합니다. 직원분들도 친절하시네요. 깔끔한 한끼로 좋네요.

그레인스쿠키 근처 추천 카페
한알
77점 · 일산 · 베이커리,에그타르트
한알 사진 1 한알 사진 2
에그타르트가 진짜 맛있고 키페도 너무 귀엽고 이뻐요! 대신 테이블간 간격은 좁은편입니다! 두바이쫀득쿠키는 제 취향은 아니었어요! 에그타르트 완전 강추 맛있는 편이에요~ 디저트 종류도 다양해요. 주변
우나나베이크하우스
76점 · 일산 · 디저트,파블로바
우나나베이크하우스 사진 1 우나나베이크하우스 사진 2
카페 로마노
73점 · 일산 · 카페,디저트
카페 로마노 사진 1 카페 로마노 사진 2
쪼그마한 카페인데! 문열고 들어가면 외국같아요ㅎㅎ 말차스트로베리라떼 스몰사이즈만 있는데 너무 맛있네요 테이크아웃해서 저렴하게 먹었어요. 에스프레소바라 그런지 기본적으로 커피맛이 좋아요. 일산에서 에
낱말커피
69점 · 일산 · 카페,필터커피
낱말커피 사진 1 낱말커피 사진 2
카페가 예쁘고 깔끔해요. 라떼는 숙성우유라 그런지 엄청 고소하고 묵직한맛. 맛있어요. 분위기 좋은 카페 새로 생김 맛은 괜찮은데 맛있다!! 정도까진아니고 분위기로 밀어붙임. 원두 따로 있음 디카페인
미루꾸커피
68점 · 킨텍스 · 커피,카페
미루꾸커피 사진 1 미루꾸커피 사진 2
하우스플랜
68점 · 킨텍스 · 브런치,뇨끼
하우스플랜 사진 1 하우스플랜 사진 2
킨텍스 현대백화점에 위치한 하우스플랜!! 음식이 예쁘고 맛있어요!!! 양은 살짝 적은 것 같기도 양은 많지않구여 가격은 합리적 맛있어 보이는 메뉴들이 많았는데 맛 갠찮긴한데 맛있다 ~~ 정도는 아녔
커브사이드
67점 · 일산 · 커피,카페
커브사이드 사진 1 커브사이드 사진 2
가격이 아주 좋음 음료맛도진하고 좋은편 양도 적지않음. - 가격도 저렴하고 커피도 맛있어요 - 아메리카노 1,500원 - 직원 분이 친절해요 - 키오스크 주문 - 가성비 짱입니다 👍🏻👍🏻 - 매장
러비트
66점 · 일산 · 카페,카이막
러비트 사진 1 러비트 사진 2
낮에 카페할때 가봤는데 저녁엔 타코를 파신대요! 타코 상당히 맛있어서 재방문의사 있어용 ㅎㅎ 바삭바삭 씹히은 캬라멜 코팅이 입혀진 견과류 토핑이 신의 한수 바닐라 아이스크림과의 조화도 너무 좋다 밖
벤야민
62점 · 일산 · 커피,카페
벤야민 사진 1 벤야민 사진 2
사장님부부가 운영하시나봐요 친절하고 아늑한 분위기가 좋아요
히비하레바레
61점 · 일산 · 빵,소금빵
히비하레바레 사진 1
가게가 예쁜데 읹아서 먹고가기 어려울듯. 테이블이 두갠가 있다. 왜지 카레빵 버섯고기 카레빵인데 맛은 있었으나 4500원은 비싸지 않나 생각함. 500-1000원은 싸야할듯
빠르끄

킨텍스를 대표하는 음식

1위돈까스
2위
3위중국집

킨텍스 킨텍스 맛집 검색 킨텍스
킨텍스 킨텍스 음식 랭킹 킨텍스

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: