앤더슨씨 대표 사진

앤더슨씨 성수

앤더슨씨의 사진

앤더슨씨 사진

1건의 앤더슨씨 방문자 평가

• 방문목적 카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

good15 평균 별점 5.0   평가 219   팔로워 0

성수카페 중 조용한 편이에요!논커피 티 있고 디저트도 있어요

크루아상

앤더슨씨와 비슷한 맛집

Scene 사진
    Scene
    성수 · 카페,쿠키
    사람 정말 많고.. 시끄러웠습니다 당연하죠.. 커피는 그저그래요! 주말에는 사람이 많아요. 야외 테라스가 있어서 날 좋은날 너무 좋아요 음료도쿠키도 맛있어요 연말이라서 색다르게 꾸며놓았더라구요 귀엽고 좋앗어여
    쎈느 사진
    쎈느
    성수 · 카페,커피
    아이랑 같이 가기 좋고 답답하지 않아 좋아요 채광이 잘 들어오고 카페도 꽤 넓어요 날이 좋아서 야외에서 앉아서 음료마시면 좋을 것 같아요. 굉장히 넓고 야외자리 앉는거 추천합니다. 가격은 좀 비싼편입니다
    클래식 해례커피 사진
    클래식 해례커피
    성수 · 카페,디저트
    가격이 비싼 편이긴 하지만 트리 짱 크고 카페도 큰 편이라 사진찍기 좋아요 ! 성수 골목길 안쪽에 위치해있으며 공간도 넓고 조용합니다. 시그니처 해례라떼와 미아노라떼는 아이스밖에 안된다합니다. 해례라떼 맛있습니다
    파트타임 커피 서플라이 사진
    파트타임 커피 서플라이
    성수동 · 커피,카페
    테이크아웃만 가능해요!좋은 커피 원두를 사용해서 맛이 좋습니다
    스테치 사진
    스테치
    성수 · 카페,디저트
    성수동 2층에 있는 예쁜 카페입니다! 커피가 괜찮고 인테리어가 아주 예뻤습니다~ 딸기밀크티 정말 상상이상으로 이상한맛이였습니다.. 거의 다 버렸어요 스트로베리 티타임 - 5,500원 간단히 말하면 딸기 밀크티다. 정확히는 딸기청이 들어간 밀크티였다. 딸기가 튀는 밀크티여서 청, 쨈을 비선호 한다면 비추! 쨈을 선호한다면 추천드린다. 베리모히또
    모리티아 사진
    모리티아
    성수 · 카페,디저트
    조금 외진 곳에 있어요. 내부는 넓고 스튜디오처럼 예뻐요. 빵이랑 쿠키 종류도 다양해요. 문을 약간 일찍 닫는게 좀 아쉬워요. 커피맛이 괜찮아요 ~ 두 가지 원두중 고를 수도 있고! 매장도 널찍합니다. 음료도 다양해서 좋아요. 가끔 위스키 시음회도 하던데 ~ 다양한 행사를 진행하는 모습이 좋아보였습니다!! 다음에도 재방문

앤더슨씨 근처 추천 맛집

뚝도농원
    78점 · 성수동 · 오리로스구이,오리탕
    뚝도농원 사진 1 뚝도농원 사진 2
    여기는 오리랑 돼지고기를 파는 데 오리부터 먹고 돼지고기 먹는 걸 추천합니당 사진에는 안 나왔는데 반찬 중에서 대파김치 구워먹으면 존맛 음식은 맛있아요! 그런데 카운터쪽 계산해두시는 직원분 서비스 마인드가 너무 없으세요 말투도 틱틱대시고 ㅎㅎ 불친절해서 저라면 다시는 안가요
    부산밀면
    77점 · 성수 · 밀면,만두
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    쿠나
    76점 · 성수 · 뇨끼,생면파스타
    쿠나 사진 1 쿠나 사진 2
    진짜 내 최애 맛집이 될 것 같은 쿠나. 너무 만족스럽게 먹었어요.. 진짜 행복했음 개맛있음 ㅇㅇ.. 예전부터 가보고싶었던 뇨끼맛집. 금요일 저녁이었는데도 웨이팅은 생각보다 길지않았어요 뇨끼가 역시 맛있었고 파스타는 쏘쏘였어요 가게는 조금 협소합니다
    이오로 비스트로
    76점 · 성수 · 파스타
    이오로 비스트로 사진 1 이오로 비스트로 사진 2
    음식이 맛있으면 술을 시키는 룰이 있는데 낮술을 해버렸습니다 .. 후토마끼 한입에 와랄라 먹으면 얼마나 맛있게요 ㅠㅠ 바질좋아해서 갔는데 맛있구 사케동도 연어 두툼하고 맛나용 명란파스타 맛있었어요 두명이서 저렇게 시켜먹었는데 양 딱 좋았습니다! 데이트로도 정말 좋을 거 같아요 다른 성수가게들은 주말예약이 안되던데 예약이 된다는 점도 좋았습니다
    칙피스
    72점 · 성수동 · 지중해요리,샐러드
    칙피스  사진 1 칙피스  사진 2
    조금만 더 저렴하면 좋을 것 같지만 가격말고는 다 맘에드는 맛집!! 자주 갈것 같아요 나름 다이어트 건강식이라고 지중해식 식단을 먹으려 방문했습니다만 .. 첨 보는 시스템이였어요 샐러드 뷔페? 그래서 주체를 못하고 이것저것 신기해서 담다보니 이게 다이어트가 맞나 싶은 비주얼이 되었으
    광장족발
    72점 · 성수 · 족발,쟁반국수
    광장족발 사진 1 광장족발 사진 2
    족발 야들야들 부드럽고 잡내 안 나고 맛있어요 식사 시간에 사람 많아요 광장족발도 맛있네요. 사람도 많고 하마터면 못먹을뻔 했지만 배불리 잘 먹고 나왔어요. 고기 부들부들하니 맛있어요! 별기대안했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 쟁반국수 양 많아서 좋아요
    미오 도쿄 다이닝
    70점 · 성수 · 함박스테이크,경양식
    미오 도쿄 다이닝 사진 1 미오 도쿄 다이닝 사진 2
    사장님이 메뉴에 진심인 듯한 곳. 기본적으로 따뜻한 함박소스, 간장 베이스의 두가지 소스로 나뉩니다. 간이 세지 않아서 더 좋아요🤶🏻 음식의 양보다는 퀄리티를 중요하게 생각하시는거 같아요! 맛은 아주 좋았고, 밥이나 국은 더 달라고 요청드리면 주세요! 전화통화는 안해서 하지 말아달라고 요청하시더라구요! 일본인 사장님이시라 그
    멘노아지
    69점 · 성수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘노아지 사진 1 멘노아지 사진 2
    음식도 맛있고 역이랑 가까워서 방문하기 좋아요 사장님도 넘 친절하세요 성수에 혼밥 가기에 딱 좋은 곳입니다. 라멘도 너무 맛있게 먹었고 닭껍질교자는 살짝 창렬입니다. 밥도 무한이라서 든든하게 먹기 딱 좋은 곳 입니다!
    타논55
    69점 · 성수 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    태국식 쌀국수 맛있어요~밥류 볶음면류 요리류 다양합니다!! 유명하다고는 하는데 잘모르겠고 무난하게 먹을만해요. 나쁘진않아요 유명하다고 해서 가보니 그나라 직원이랑 같이 운영하고 있더라구요 쏨딴 괜찮내요
    빅쭌부대찌개
    64점 · 성수 · 부대찌개,라면
    빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
    직장인 점심메뉴 무조건 추천 ㅎㅎ 양 정말 엄청 푸짐하고 맛있어요. 라면사리도 무한리필~~ 직원점심메뉴로 잘먹었습니다 더운여름 슬러시까지 있어서 완전 좋아요!! 성수 부대찌개는 빅쭌부대찌개입니다..국물 맛있고 햄도 많이 들어있어요
    고운 돈카츠
    63점 · 성수 · 돈까스
    고운 돈카츠 사진 1 고운 돈카츠 사진 2
    점심시간은 웨이팅이 너무 심함 ㅠ 등심카츠 맛은 있었고 돈지루는 첨 먹어보는데 맛있음 안심카츠 먹을만하다 고급진 맛은 아니고 딱 정석 느낌이라 웨이팅 없으면 또 먹을듯 안심카츠 정말 맛있네요!!점심시간에 가면 웨이팅있어요!
    나이스두잉샵
    63점 · 성수 · 수제버거,버거
    나이스두잉샵 사진 1 나이스두잉샵 사진 2
    기대안하고 갔는데 진짜 맛있네요 고기에 통후추맛 가득하고 소스도 많아서 좋았어요 빵도 부드럽고 감튀도 깔끔해요 담에 또 올듯 수제버거가 먹고 싶어서 찾아간 곳. 기본에 충실한 버거에요 나이스두잉버거를 주문했는데 빵이 부드럽고 내용물은 아주 두꺼워서 먹기힘들정도로 내용물이 풍부한 버거였어요 재방문 의사 있어요 다