파벤 대표 사진

파벤의 사진

파벤 사진
    파벤 사진

2건의 파벤 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1)

mgu 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 5

인테리어 소품이 예쁜게 많고 음료도 맛있지만 사람이 많아서 자리 찾기 힘들었어요
    앞뒤옆으로 외국인 팬들이 반 이상이더라구요

라떼 아메리카노

2024년 12월 7일

good15 평균 별점 5.0   평가 219   팔로워 0

성수에서 핫한 카페라 자리 잡기 힘들었어요 바나나 브레드 맛있어요

아메리카노

2024년 10월 5일

파벤과 비슷한 맛집

할아버지공장 사진
    할아버지공장
    성수 · 카페,베이커리
    매장이 엄청 넒고 외국인이 많은 카페 북적이지만 사람 구경하는 재미가 있음 음료 가격대는 있지만 넓고 분위기가 좋아 방문해볼만한 카페입니다 성수에서 단체모임 있을때 방문하기 좋습니다
    아이오쓰리 사진
    아이오쓰리 에이스하이엔드점
    성수동 · 카페,디저트
    콜라보 카페 구경하러 왔는데 디피가 예쁘고 깔끔해서 좋아요! 아이돌 생일카페로 유명하지만 저는 샌드위치 먹으러 갔습니다. 원랜 샐러드도 파는 줄 알았는데 안파시더라구요.. 하지만 샌드위치 너무 맛있었어요! 여긴 하프로도 샌드위치 파는 게 좋아요. 사장님 친절
    스테치 사진
    스테치
    성수 · 카페,디저트
    성수동 2층에 있는 예쁜 카페입니다! 커피가 괜찮고 인테리어가 아주 예뻤습니다~ 딸기밀크티 정말 상상이상으로 이상한맛이였습니다.. 거의 다 버렸어요 스트로베리 티타임 - 5,500원 간단히 말하면 딸기 밀크티다. 정확히는 딸기청이 들어간 밀크티였다. 딸기가 튀는 밀크티여서 청, 쨈을 비선호 한다면 비추! 쨈을 선호한다면 추천드린다. 베리모히또
    ddd 사진
    ddd
    성수 · 카페,라떼
    4층에 위치해있어요 음료 메뉴 다양하고 가게 깔끔한 느낌이에요 메론라떼도 너무 맛있었어요 분위기도 좋아요 성수오면 추천해요 인테리어가 특이하고 감성적이에요 생각보다는 앉을 자리가 많았음 가격 대비 맛은 쏘쏘
    B DAY 사진
    B DAY
    성수동 · 카페,망고빙수
    성수 뚝도시장쪽에 있는 넓은 카페고 망고빙수 넘맛있어용 넘 시원> 이벤트 카페로 많이 이용되는 곳 인가봄 영상 디스플레이가 되게 좋음 망고 빙수 먹으러 갔는데 빙수는 안된다 해서 아아 마심 그냥 평범한 맛 자리가 넓어서 좋음
    퍼프아웃 사진
    퍼프아웃
    성수역 · 카페,케이크
    인테리어가 너무 좋고 메뉴가 다양해서 좋아요! 케이크도 비주얼 좋아요! 지나가다 들렸는데 분위기도 좋고 생각보다 가격대도 괜찮았어요 카페 분위기가 격식있어보이고 음료도 맛있어요. 의자는 불편해요

파벤 근처 추천 맛집

세스크 멘슬
    79점 · 성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    세스크 멘슬 사진 1 세스크 멘슬 사진 2
    이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다!
    성수속 향연
    73점 · 성수 · 짜장면,안심탕수육
    성수속 향연 사진 1 성수속 향연 사진 2
    블루리본 받은 맛집었는데 점심시간되니까 웨이팅도 많더라고요 짜장면도 맛있고 짬뽕은 끌끔하고 마파두부는 진짜 부드러워요 주차가 되서 너무 편함 가게 깨끗하고 양도 푸짐하고 좋았음 성수동의 무난한 식당입니다. 공간도 차분하고 괜찮았어요.
    bd버거
    73점 · 성수 · 수제버거
    bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
    오랜만에 갔는데 뭐가 많이 바뀜 태블릿 주문결제 끝내고 알림 뜨면 버거 가지러 가야되고 셀프바에서 세팅 다 알아서 챙겨야 함 넓은 가게도 아닌데 왜 이렇게 하는지... 좁아서 더복잡함 버거는 무난
    기후
    67점 · 성수동 · 오마카세,일식당
    기후 사진 1 기후 사진 2
    예약 필수이고 만족스러운 곳이었다 다만 살짝 아쉬운 점은 음식이 나오는 순서인데 순서를 바꾸면 훨씬 좋을 것 같다 스시를 된장과 함께 나오거나 하는 식으로 분기에 메뉴가 바뀌니까 또 가야겠
    갈랭
    66점 · 성수 · 냉면,냉면집
    갈랭 사진 1 갈랭 사진 2
    점심에 방문하기 좋은 위치와 회전율 그리고 맛까지 있는 맛집이네요 두번째 방문인데 여전히 만족하며 먹습니다 늦은 낮시간에 갔는데 아주 빨리 나옴 고기는 좀 많이 찌들어서 퍽퍽하지만 냉면이랑 먹을만함
    로열 포버티
    65점 · 성수역 · 위스키,하이볼
    로열 포버티 사진 1 로열 포버티 사진 2
    성수에서 데이트하다가 가봤는데 완전 취저였어요! 일단 하이볼도 다양해서 남친이랑 맛있는는 하이볼 여러가지 마셔볼 수 있어서 좋았고 하이볼이랑 어울리는 메뉴들도 많더라고요? 술집인데 먹는 즐거움이 있
    성수맥주
    64점 · 성수 · 맥주,수제맥주
    성수맥주 사진 1 성수맥주 사진 2
    성수역 방향에서 큰 길에 나있는 '성수맥주'에 들렀습니다. 맥주의 종류가 굉장히 많았고, 어딘가 찾아가지 않아도 큰 길에 나와있는 매력적인 접근성이 돋보이는 곳입니다. 숨겨진 핫플 스러운
    한세희복집
    63점 · 성수동 · 복어,복집
    한세희복집 사진 1 한세희복집 사진 2
    음식이 맛있고 반찬도 바로바로 리필해줘서 마음에 들어요. 처음갔는데 코스도 좋고 지리탕 찜 죄다 맛있어요 회도넘싱싱ㅠ 특별히 맛있다거나 하는 느낌은 못받았습니다. 다만 복집들은 대부분 오래된 곳이 많아 어쩔수없이 허름한 곳이 많은데 깔끔한 점이 마음에 들었습니다.
    등촌샤브칼국수
    61점 · 성수 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수  사진 1 등촌샤브칼국수  사진 2
    등촌샤브칼국수는 어디지점을 가도 실패없는맛 겉절이가 특히 맛있음 샤브에 고기는 미포함인걸 몰랏네요,,? 그래도 오랜만에 잘 먹었습니다~~ 비오는 날 뜨끈한 국물이 먹고싶어서 방문했어요!!! 맛있게습니당
    백옥
    61점 · 성수 · 곰탕,돼지곰탕
    백옥 사진 1 백옥 사진 2
    점심 한끼 뚝딱 하기에 최고입니다!! 국밥 가격도 많이 비싸지 않고 양도 많아서 추천 드려요. 고기도 얇게 썰어 주셔서 씹기에 편했습니다 국물이 지내서 너무 맛있어요. 다음에 또 갈게요.~~
    페이지스
    60점 · 성수 · 와인바,뮤직바
    페이지스 사진 1 페이지스 사진 2
    피자가 맛있음 신청곡도 받는듯한데 못해봄 상당히 시끄러운 편 연예인도 오는듯 생각보다 협소하지만 피자가 맛있고 분위기도 좋네요 와인좋아하시는 분들에게 추천해요 음식 맛있고 분위기도 진짜 좋아요 매달 주제가 있는데 맞춰 플레이리스트 적어 내면 틀어줘요 너무 좋습니다
    구아바
    59점 · 성수동 · 칵테일,칵테일바
    구아바 사진 1 구아바 사진 2
    분위기 캡짱조은 칵테일바입니다 ㅎㅎ 가격도 엄청 합리적임!! 분위기 너무좋고 간단한 술이나 2차로도 딱이예요!!술 종류도 다양하고 넘 친절하세요 감튀맛나요> 친구랑 각자 원하는 칵테일 한잔 시켜서 수다 떨기 좋은거 같아요~~