앤더슨씨 쿼드 대표 사진
    앤더슨씨 쿼드 대표 사진

앤더슨씨 쿼드

• 서울 성동구 성수일로6길 36 구관동 1층 104호
    • 0507-1364-0865
    • 빈티지, 조용한

앤더슨씨 쿼드의 사진

앤더슨씨 쿼드 사진

앤더슨씨 쿼드 방문자 리뷰

3.5

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 761   팔로워 16

3.5점 6월 2일

매장이 조용하고 인테리어 깔끔 커피향이 좋아요 매장인데 일회용컵 사용해서 아쉬워요

AMERICANO

차모임, 깔끔한, 주차불가

앤더슨씨 쿼드와 비슷한 맛집

브루잉 세레모니 사진
    브루잉 세레모니
    성수역 · 카페,디저트
    분위기가 차분하고 커피도 너무 맛있었어요. 커피에 대한 설명도 잘해주셨어요 커피 맛집이라 해서 다녀왔고 좋은 공간 잘 다녀왔어요 커피 좋아하시면 추천 깔끔하고 조용한 카페에서 즐기는 브루잉 커피! 원두별 맛 설명을 정말 친절하게 잘해주세요
    뮤제오 사진
    뮤제오
    성동구 · 커피,카페
    커피도 디저트도 너무 맛있더라구요:) 주차랑 자리만 많았음 더 좋았겠어요 매번 방문하지만, 조용하고 좋아요. 대신 자리는 많지많아요.
    로우키 사진
    로우키
    성수 · 커피,카페
    라떼가 유명한 카페. 1층보다는 지하 1층이 테이블이 넓어서 더 좋았다 처음에 고소한 맛의 아아를 먹었을때 음.... 맛있는데 탄 맛이 너무 강한데? 했다 근데 쿠키랑 먹으니 맛났다 친절하구, 분위기 좋구 데이트하기 늠 조아따
    파트타임 커피 서플라이 사진
    파트타임 커피 서플라이
    성수동 · 커피,카페
    테이크아웃만 가능해요!좋은 커피 원두를 사용해서 맛이 좋습니다
    창창커피 사진
    창창커피
    성수 · 커피,라떼
    카페라떼가 맛있는 곳입니다. 커피가 저렴하고 쿠키도 판매하니 식후에 커피하러 가기 좋습니다.
    커피찾는남자 사진
    커피찾는남자
    성수동 · 커피,카페
    성수동 아파트 상가에 위치한 카페로 흔히 알고 있는 카페거리나 중심 상가들과는 거리가 조금 있고, 외부에 간판도 없어서 찾아가기에 힘들 수 있다 또한 남자 사장님 혼자 운영하는 1인 카페로 사정에

앤더슨씨 쿼드 근처 추천 맛집

칙피스
    80점 · 성수동 · 지중해요리,샐러드
    칙피스  사진 1 칙피스  사진 2
    채식을 다양하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 매장도 깔끔한 편 한 번만 떠올 수 있고 직원이 감시함 욕심부려서 배 터질 수 있음 처음 가봤는데 다이어트 하는 사람들에게 너무 좋은 한끼 식사가 될거같습니다~!
    뚝도농원
    77점 · 성수동 · 오리로스구이,오리탕
    뚝도농원 사진 1 뚝도농원 사진 2
    여기는 오리랑 돼지고기를 파는 데 오리부터 먹고 돼지고기 먹는 걸 추천합니당 사진에는 안 나왔는데 반찬 중에서 대파김치 구워먹으면 존맛 음식은 맛있아요! 그런데 카운터쪽 계산해두시는 직원분 서비스 마인드가 너무 없으세요 말투도 틱틱대시고 ㅎㅎ 불친절해서 저라면 다시는 안가요
    부산밀면
    76점 · 성수 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    규카츠정
    77점 · 성수동 · 규카츠
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    평일이라 겨우 웨이팅 없이 들어갔어요! 양 많이 나와서 남겼어요ㅠ맛은 jmt 규카츠 오랜만에 먹어보는데 맛있네요 .샐러드도 같이 먹으니 조화롭구요 사람 웨이팅 짱 많은 맛집 데이트 코스로 추천입니다 맛있어용
    이오로 비스트로
    75점 · 성수 · 파스타
    이오로 비스트로 사진 1 이오로 비스트로 사진 2
    두가지 음식 모두 맛있어요. 직원분들 친절하세요. 재방문 의사 있어요. 음식이 맛있으면 술을 시키는 룰이 있는데 낮술을 해버렸습니다 .. 후토마끼 한입에 와랄라 먹으면 얼마나 맛있게요 ㅠㅠ
    광장족발
    71점 · 성수 · 족발,쟁반국수
    광장족발 사진 1 광장족발 사진 2
    족발 야들야들 부드럽고 잡내 안 나고 맛있어요 식사 시간에 사람 많아요 광장족발도 맛있네요. 사람도 많고 하마터면 못먹을뻔 했지만 배불리 잘 먹고 나왔어요. 고기 부들부들하니 맛있어요! 별기대안했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 쟁반국수 양 많아서 좋아요
    미오 도쿄 다이닝
    70점 · 성수 · 함박스테이크,경양식
    미오 도쿄 다이닝 사진 1 미오 도쿄 다이닝 사진 2
    사장님이 메뉴에 진심인 듯한 곳. 기본적으로 따뜻한 함박소스, 간장 베이스의 두가지 소스로 나뉩니다. 간이 세지 않아서 더 좋아요🤶🏻 음식의 양보다는 퀄리티를 중요하게 생각하시는거 같아요! 맛은 아주 좋았고, 밥이나 국은 더 달라고 요청드리면 주세요! 전화통화는 안해서 하지 말아달라고 요청하시더라구요! 일본인 사장님이시라 그
    멘노아지
    70점 · 성수 · 라멘,돈코츠라멘
    멘노아지 사진 1 멘노아지 사진 2
    마제소바, 돈코츠라멘 존맛탱!! 순환율 좋고 자리도 많아서 좋았어요 ㅎㅎ 음식도 맛있고 역이랑 가까워서 방문하기 좋아요 사장님도 넘 친절하세요 성수에 혼밥 가기에 딱 좋은 곳입니다. 라멘도 너무 맛있게 먹었고 닭껍질교자는 살짝 창렬입니다. 밥도 무한이라서 든든하게 먹기 딱 좋은 곳 입니다!
    빅쭌부대찌개
    64점 · 성수 · 부대찌개,라면
    빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
    직장인 점심메뉴 무조건 추천 ㅎㅎ 양 정말 엄청 푸짐하고 맛있어요. 라면사리도 무한리필~~ 직원점심메뉴로 잘먹었습니다 더운여름 슬러시까지 있어서 완전 좋아요!! 성수 부대찌개는 빅쭌부대찌개입니다..국물 맛있고 햄도 많이 들어있어요
    고운 돈카츠
    63점 · 성수 · 돈까스
    고운 돈카츠 사진 1 고운 돈카츠 사진 2
    점심시간은 웨이팅이 너무 심함 ㅠ 등심카츠 맛은 있었고 돈지루는 첨 먹어보는데 맛있음 안심카츠 먹을만하다 고급진 맛은 아니고 딱 정석 느낌이라 웨이팅 없으면 또 먹을듯 안심카츠 정말 맛있네요!!점심시간에 가면 웨이팅있어요!
    나이스두잉샵
    63점 · 성수 · 수제버거,버거
    나이스두잉샵 사진 1 나이스두잉샵 사진 2
    기대안하고 갔는데 진짜 맛있네요 고기에 통후추맛 가득하고 소스도 많아서 좋았어요 빵도 부드럽고 감튀도 깔끔해요 담에 또 올듯 수제버거가 먹고 싶어서 찾아간 곳. 기본에 충실한 버거에요 나이스두잉버거를 주문했는데 빵이 부드럽고 내용물은 아주 두꺼워서 먹기힘들정도로 내용물이 풍부한 버거였어요 재방문 의사 있어요 다
    홍콩반점0410
    63점 · 성수역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    탕수육이 새하얗고 깔끔한데 맛도 너무 좋아서 좋았습니다. 성수역 근처고, 라스트 오더는 10시 20분 입니다 짬뽕밥은 야채를 불에 볶아 불맛이 나지만 국물은 다소 깊다기 보단 살짝 고아진 육수가 좀 짭니다. 그러나 먹을 수록 맛있고, 특히 탕수육은 고기도