LOOOP 루프 베이커리 카페 대표 사진

LOOOP 루프 베이커리 카페

• 서울특별시 성동구 연무장5길 9-13 1층
    • 0507-1425-2028
    • 데이트
    • 감성적인, 조용한, 연중무휴, 테라스, 넓은테이블, 배달

LOOOP 루프 베이커리 카페 방문자 리뷰

4.6

맛도리도리이야 평균 별점 4.0   평가 66   팔로워 1

카페 분위기도 좋고 사람들도 많이 방문합니다. 3층까지 있어서 좋은 거 같아요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

바닐라라떼

차모임, 혼카페, 격식있는

good15 평균 별점 5.0   평가 265   팔로워 0

5점 2024년 8월 20일

음료/디저트 종류 다양합니다!매장 내부 쾌적해요~소금빵 맛있습니다

얼그레이

간식, 깔끔한

LOOOP 루프 베이커리 카페와 비슷한 맛집

쎈느 사진
    쎈느
    성수 · 카페,밀크티
    아이랑 같이 가기 좋고 답답하지 않아 좋아요 채광이 잘 들어오고 카페도 꽤 넓어요 날이 좋아서 야외에서 앉아서 음료마시면 좋을 것 같아요. 굉장히 넓고 야외자리 앉는거 추천합니다. 가격은 좀 비싼편입니다
    Scene 사진
    Scene
    성수 · 카페,밀크티
    매장이 굉장히 넓고 쾌적해서 친구들끼리 와서 모임가지기에 좋을가같아요 매장이 엄청넓습니다 시끌벅적하고 주차는 몇대만 되는것같아요 사람 정말 많고.. 시끄러웠습니다 당연하죠.. 커피는 그저그래요!
    옹근달 사진
    옹근달
    성수 · 카페,디저트
    자리많은 대형카페 날씨 좋을 때 야외 자리 인기많음 루프탑도있음 아메리카노 오랜만에 깔끔하게 맛있음.카운터 직원 불친절 분위기가 너무 좋고 빵도 너무 맛있고 커피도 맛있고 테이블도 넓어서 좋았어요
    커피냅로스터스 사진
    커피냅로스터스 성수
    성수 · 커피,로스터리카페
    빵류가 기대이상 맛있어요. 에그타르트 추천합니다. 커피도 맛있어요. 커피 맛있고 베이커리도 나쁘지 않아요 ㅎㅎ 자리도 많고 재방문의사 있습니다 분위기좋은 카페에요. 빵종류가 많고 맛있어요~커피도 맛집이에요!
    카페씨떼 사진
    카페씨떼
    성수 · 카페
    커피가 넘 맛있었고 디저트도 종류가 많아서 좋았어요! 자주 올게영 6월의 음료 먹었는데 너무 맛있었어요 인테리어도 예쁘고 분위기가 조용해서 대화하기 좋아요 야외테라스자리도 많고 내부도 넓고 쾌적해서 방문하기 좋아요~~
    텅플래닛 사진
    텅플래닛 성수
    성수 · 커피,카페
    성수동에 위치하고 입구가 찾기 힘든데도 사람이 엄청 많았음. 자리가 소파 등 편한 구성이 되어 있어서 커플들이 많았음. 오미자 크러쉬 강추 너무 맛있고 잘 고른 것 같아요 아아 디카페인이랑 망고 캐모마일 망고 캐모마일 가격 ㅎ ㄷ ㄷ 이지먼 맛있었다 케이크랑을 안먹어 아쉽네... 내부는 정신 사나운편

LOOOP 루프 베이커리 카페 근처 추천 식당
    르프리크
    90점 · 성수 · 치킨버거,체리토마토
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    성수동 가몀 꼭 갑니다 살짝 매콤한 시그니처 버거가 너무 맛있어요 최근에 가본 햄버거 중에 제일 맛있고 가게 인테리어도 마음에 들어요. 입구가 빌딩안이아니라서 처음에 좀 헤맸습니다 입구옆쪽에있는 회전계단으로 내려가면 있는데 처음에 들어가자마자 오픈키친이 바로보이는데 보는것도 재밌더라고요 시그니처를 시키고 구경하는데 되게빨리나오고
    칙피스
    79점 · 성수동 · 지중해요리,샐러드
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    정말 좋아하던 샐러드 집이에요 셀프바 형식이라 좋아하는 재료를 푸짐하게 먹을 수 있습니다 언제부터인가 가격이 올랐는데 음식 퀄리티는 예전같지 않아서 발길이 뜸해지네요 ㅠㅠ 채식을 다양하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 매장도 깔끔한 편
    부산밀면
    76점 · 성수 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    이오로 비스트로
    75점 · 성수 · 파스타
    이오로 비스트로 사진 1 이오로 비스트로 사진 2
    카이센동 퀄리티가 굉장히 높고 모든 카츠가 전반적으로 잘 익어서 좋았습니다. 두가지 음식 모두 맛있어요. 직원분들 친절하세요. 재방문 의사 있어요. 음식이 맛있으면 술을 시키는 룰이 있는데 낮술을 해버렸습니다 .. 후토마끼 한입에 와랄라 먹으면 얼마나 맛있게요 ㅠㅠ
    앤드밀
    75점 · 성수동 · 브런치,샌드위치
    앤드밀 사진 1 앤드밀 사진 2
    브런치로 왜 유명한지 알겠더라구요 !! 특히 바질고구마 파니니 꼭 드셔보세용 샌드위치 맛집이라서 방문했습니다. 음식 대비 가격대가 있어서 살짝 아쉬운 집..! 웨이팅이 많았고 샌드위치 파니니 모두 먹을만 했어요 근데 직원이 친절하진않아요
    사위식당
    70점 · 성수 · 낙곱새,낙삼새
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    주기적으로 생각나는 맛인데 국물이랑 밥 비벼먹어도 맛있고 국물에 밥 볶아먹으면 더 맛있어요 구성좋고 맛있어요! 재료도 싱싱한 것 같고 배불리 먹었네요 ㅎㅎ 낙곱새에 곱창 대신 대창이 들어가 있는 메뉴입니다. 대창의 고소함과 소스의 매콤함이 잘 어울립니다
    오사이초밥
    65점 · 성수 · 오마카세,초밥
    오사이초밥 사진 1 오사이초밥 사진 2
    가성비 엄청좋고 우니 초밥 너무 맛있어용 담에또가려구요 주류는 필수 주문입니다! 대부분의 초밥을 토치로 구워서 아쉬워요.. 구운초밥 먹으러간건아녔는데ㅜ 당연히 금액에 상응하는 재료를 쓸거라 예상했기에 퀄리티가 뛰어나진 않아요 오마카세 체험 해보고싶은 1
    찌마찌마
    64점 · 성수 · 쇼가야키,일본가정식
    찌마찌마 사진 1 찌마찌마 사진 2
    밥도 많이주시고 단무지도 별미엿슴다 디저트 황도 까지 완벽 일본 가정식 집인데 분위기 좋고 맛도 괜찮네요. 고등어 미소 조림 정식이랑 함박스테이크 정식 맛있어요. 고등어가 입안에서 사르르 녹음
    샐러링
    63점 · 성수 · 포케,샐러드
    샐러링 사진 1 샐러링 사진 2
    우삼겹 양이 적긴 했지만 건강 식단으로 먹기에 좋은 곳 같아요 바질드레싱이 특색있고 맛있어요! 키토롤은 양이 진짜 많아서 배불러요~! -성수 샐러드 숨은 맛집입니다 -통밀파스타로 변경하면 정말 맛나요 -소스가 엄청 다양하고, 옵션 변경도 다양합니다 -혼밥하기 좋아요! 제 최애소스는 바질마욘가 초록색 소스에요 꼭 드셔보세용
    삿포로 프리미엄 비어스탠드
    61점 · 성수 · 맥주,생맥주
    삿포로 프리미엄 비어스탠드 사진 1 삿포로 프리미엄 비어스탠드 사진 2
    간단하게 안주랑 맛있는 맥주 마실수 있어서 좋았어요! 삿포로 생맥이라 짱맛
    얌샘김밥
    60점 · 성수동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    여름마다 물쫄면 먹으러 와요!너무 맛있고 양도 많아서 좋습니당ㅎㅎ 매장이 크지는 않지만 깔끔하고 음식이 양이 많고 맛있어요! 사탕이랑 아이스크림도 있어서 다 먹고 아이스크림 하나씩 먹으면서 갈 수 있어요.
    해설
    49점 · 서산 · 간장게장,연어장
    해설 사진 1 해설 사진 2
    간장게장이랑 새우장 다 깔끔하게 발려져나와서 먹기 편해요 맛있네요 추천합니다 근데 가게 들어서자마자 비린내가 확 나서 ㅠㅠ 어쩔수없겠지만 헉 했네요

LOOOP 루프 베이커리 카페 근처 추천 카페
    로우키
    80점 · 성수 · 커피,카페
    로우키 사진 1 로우키 사진 2
    로우키 성수점 퇴근 후 늦은시간에 방문, 항상 커피가맛있고 커피인들 사이에서는 유명한 곳. 에스프레소 바리에이션도 맛있지만 필터를 항상 적극 추천한다. 뚝섬로쪽 로우키를 주말에 방문하면 높은확률로
    따우전드
    75점 · 성수 · 베이커리,파이
    따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
    따우전드 방문해 보고 싶었는데 평일에 가니 웨팅 없더라구요 ! 파이 마싯고 사진도 잘 나와서 추천 사람이 정말많은데 생각보다 협소해요 그래서 정말많이 기다렸어요ㅠㅜ 그래도 분위기때문에 한번은 와보고싶었어요! 맛은 나쁘지않았지만 이정도 기다릴정도는...?
    스탠드업플리즈바이턴온
    74점 · 성수 · 에스프레소,에스프레소바
    스탠드업플리즈바이턴온 사진 1 스탠드업플리즈바이턴온 사진 2
    익숙하지 않으시면 부드러운 마끼야토 추천드려요 커피가 부드럽고 맛있어요 분위기도 좋고 커피도 완전 맛있게 먹었어요 다시 방문하고 싶은 곳 콘파냐 맛있어요 에스프레소 바 의 매력을 잘 살린 곳이에요
    르알레스카
    74점 · 성수 · 베이커리,치아바타
    르알레스카 사진 1 르알레스카 사진 2
    빵 종류가 많아요 간단하게 간식이랑 커피 마시고 가기 좋아요 지나가다 맛있는 빵냄새에 친구와 저희도 모르게 홀린듯 들어가서 빵을 집어온 곳입니다... 사와서는 먹고 더사올걸 후회한 곳이기도 하구요.. 모든 빵이 다 맛있어보이고 진짜 맛있기도하구, 사장님도
    쎈느
    73점 · 성수 · 카페,밀크티
    쎈느 사진 1 쎈느 사진 2
    레이더
    73점 · 성수 · 카페,케이크
    레이더 사진 1 레이더 사진 2
    빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요. 대신 야외까지 3층이나 있어서 좋습니다. 생각보다 가게가 넓어서 좋았어요! 다음에는 케이크도 먹어보려구요ㅎ
    에어드랍커피
    72점 · 성수 · 카페,bar
    에어드랍커피 사진 1 에어드랍커피 사진 2
    공간이 넓고 직원 분이 친절하고 커피도 맛있고 디저트도 다양합니다. 올리브영 성수 지하에 위치하고 있는데 카페가 감각적이고 넓어서 추천합니다. 휘낭시에랑 롤케이크 디저트가 맛있었고 커피 맛도 좋았습
    옹근달
    72점 · 성수 · 카페,디저트
    옹근달 사진 1 옹근달 사진 2
    도렐
    72점 · 성수 · 커피,클라우드
    도렐 사진 1 도렐 사진 2
    친구 기다린다고 잠시 들렀는데 카페내부 향도 좋고 음료와 음식도 맛있어요! 음료잔은 좀 작아도 맛집들이랑 팝업스토어 근처라서 들리기 좋은것같아용 아담하지만 천장이 높아서 답답하지 않은 공간이었어요 ~ 사장님이 너무 친절하셔서 기분좋게 있다 갔어용 음료도 맛나요
    달임막
    70점 · 성수 · 빵,카이막
    달임막 사진 1 달임막 사진 2
    빵이 너무 귀여워서 먹기 아까워요. 카이막과 꿀과 함께 먹으니 정말 맛있어요. 빵이 너무 귀여워요!! 1층에서 주문하고 픽업할수있고 2층에 테이블이 있는데 화장실은 없어요,, 빵은 그냥 빵맛인데 귀여워서 용서됨,,,,,ㅎㅎ
    카페&펍 연무장
    69점 · 성수 · 카페,루프탑
    카페&펍 연무장 사진 1 카페&펍 연무장 사진 2
    건물 꼭대기에 새로 생긴 카페인데 노을지는 풍경 보기에 좋았습니다. 인근에 앉아서 커피마실만한 곳이 없었는데 더운 날씨에 지친 상태라 오아시스 찾은 기분이었어요. 양이 많지는 않지만 분위기 있는 장
    아가젤라또
    68점 · 성수 · 젤라또,아이스크림
    아가젤라또 사진 1 아가젤라또 사진 2
    우와 진짜 마딧다 성수 갈때마다 가고싶은곳 특히 토마토소르베 맛도리 다크초코랑 쌀 맛 먹엇는데 맛잇어요 적당히 달아서 좋고 쌀 알갱이 잇어서 좋아요 추천! 반지하에 위치한 젤라또집 이런저런 유명한 젤라또를 많이 먹어봐서 그런지 크게 특색있다 느낀건 없다

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수