오픈24카페

• 인천광역시 중구 영종대로196번길 15-15
  • 영업시간 확인 필요

오픈24카페 근처 추천 식당
또와순대국
77점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
이곳은 영종도 운서역에 있는 식당 입니다 주차 공간이 협소 하지만 영종도에서 가장 유명한 순대국밥집 입니다 개인적으로 순대국밥도 좋지만 이곳은 꼭 수육을 먹어야 하는 곳입니다 수육은 돼지머리 고기를
빨간거짱구네
73점 · 영종도 · 낙지,낙지전골
빨간거짱구네 사진 1 빨간거짱구네 사진 2
이거 먹으려고 인천갔어요 자극적이고 맛있어서 계속 먹고싶은 맛이구요 칼국수랑 볶음밥 둘다 드셔야돼요 인천공항에서 가까워서 귀국후 바로 방문했는데 너무 맛있었습니다. 산낙지라 조금 비싸긴 해도 조개탕도 각자 한그릇씩 나오고 물김치도 별미입니다. 물김치를 따로 파는거 같아요 다음에 또 공항근처 올일
집밥구어선생
73점 · 영종도 · 생선구이,한상차림
집밥구어선생 사진 1 집밥구어선생 사진 2
푸짐하고 가성비가 좋은 편인 생선구이집이네요. 갈치. 고등어 그리고 잘모르는 두가지가 더 나온 생선구이는 세 명이 먹기에 적지 않은 양이었어요. 반찬도 집반찬 느낌이었고 떡볶이까지 있는게 재미있어요
밀본가
72점 · 영종도 · 칼국수,보쌈
밀본가 사진 1 밀본가 사진 2
길가에 주차. 보쌈 맛있음. 칼국수도 그럭저럭 괜찮음. 여기는 널리 알려져야합니다. 과연 메인이 보쌈일까요 만두칼국수전골일까요? 진짜 알 수 없습니다..기본 만두칼국수전골을 시키고 여기서 인당 금액을 조금 추가하면 정해진 시간동안 보쌈을 무한리필 할 수
그릴드키친
71점 · 영종도 · 스테이크,이탈리안레스토랑
그릴드키친 사진 1 그릴드키친 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 공항·호텔레스토랑 제외하고, 맛도 분위기도 괜찮은 파스타집 찾다가 발견한 그릴드키친 본점. 영종도에서 꽤 이름난 이탈리아식당이라고 해요. 메뉴를 보니 정통 이탈
스텔리네
71점 · 영종도 · 파스타,브런치
스텔리네 사진 1 스텔리네 사진 2
맛있음 브런치도 가능함 배달주문도 많이들어오는듯? 다만 가게로가는 게이트가 헷갈림 가성비 좋은 가게임.. 화장실은 가게밖 건물 내에 남여분리형임.. 유보라에 주차하면돼요 깔끔하고 맛있어요 또갈거에요 친절해요
스시보라
71점 · 영종도 · 스시오마카세,오마카세
스시보라 사진 1 스시보라 사진 2
오마카세 다 맛있는데 셰프님의 디테일한 설명이나 맛이 훌륭한 리얼 숨은 맛집. 가격대비 정말 괜찮은 오마카세. 기념일에 근교 드라이브겸 가기 좋은 미들급 오마카세. 전반적으로 가격대비 만족스러운 식사였습니다! 디너도 이용해보고싶은!
또와순대국
70점 · 운서역 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
점심시간 되면 대기 해야 하는집 여전히 맛있고 사람이 많은곳 김치가 맛있음 영종도 순대국 맛집이라고 해서 찾아 갔어요! 점심 시간대는 웨이팅이 있었지만 10분정도 기다린 후 바로 들어갔어요. 돌솥밥이라 더 맛있게 먹을 수 있눈 곳이라 또 방문하고 싶어요.
그릴드버거
70점 · 영종도 · 수제버거,버거
그릴드버거 사진 1 그릴드버거 사진 2
햄버거 맛있어요 패티에서 불향많이나고 부드럽고 맛있음 다먹으면 살짝 느끼 치즈스틱 쏘쏘 햄버거 맛은 평범하거나 평범 이하.. 보기엔 짭잘해보이는데 별로 안 짜요. 매장 직원분들 친절하신 않으세요.
대손관
68점 · 영종도 · 돈까스,밀면
대손관 사진 1 대손관 사진 2
가게앞 주차 5대정도 가능. 로봇이 서빙. 육수는 셀프로 무한먹을 수있음. 주류 가격행사하는듯함 맛은 그냥저냥 괜찮음 가게앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 테블릿 주문방식..
하노이가든
68점 · 영종도 · 쌀국수,분짜
하노이가든 사진 1 하노이가든 사진 2
쌀국수 넘 좋아요 맛있어요! 베트남 분이 요리하시는것 같아요!! 반쎄오도 진짜 맛있음. 국물이 미쳣어욤 진짜 맛있어요! 매운소스가 안매워서 아쉬움 ㅠㅠ 전반적으로 무난하게 맛있습니다. 점심시간에 가면 사람이 많아서 기다려야 할 수도 있어요
날라멘
68점 · 영종도 · 라멘,꼬치
날라멘 사진 1 날라멘 사진 2
일본식 라멘집. 숙주랑 면이 너무 많아서 국물이 너무 적은 느낌. 몇 번 떠먹으면 숙주랑 면만 가득함 ㅠ 맛은 괜찮아서 재방문 할듯. 오픈한지 얼마 안됐을때 방문했을땐 솔직히 국물도 좀 밍밍하고, 아직 어수선한듯하여 그냥 그랬어요. 그러다 우연히 메가박스에서 남편이랑 영화보고 들렀는데, 체계도 많이 잡히고, 국물 맛도 전보다

오픈24카페 근처 추천 카페
위쿠키유
76점 · 영종도 · 디저트,쿠키
위쿠키유 사진 1 위쿠키유 사진 2
이 곳은 운서역 근처에 있는 카페 입니다 주변에 식사를 하고 방문 한 곳인데 쿠키가 가장 맛있다고 합니다 우리는 이날 음료를 주문했는데, 아메리카노는 싼 원두를 사용 하는 것이 아니라서 구수한 맛과
콘솔레
70점 · 영종도 · 카페,케이크
콘솔레 사진 1 콘솔레 사진 2
영종 카페 커뮤니티에서 요즘 입소문이 자자한 콘솔레. 과일이 듬뿍 올라간 케이크가 가성비 좋고 맛있다는 글이 많아서, 시어머니 생신을 앞두고 저도 예약했습니다. 예약금 2만 원을 먼저 입금해야
류연
70점 · 영종도 · 커피,카페
류연 사진 1 류연 사진 2
느긋하게 커피마시기 좋아요 시그니처 커피도 산미있고 맛있어요! 다음엔 게이샤 커피 도전해보려고요! 커피좋아하시는 분들에겐 최적의장소 같습니다 주변주차는 도로변에 하면되고, 새로생긴곳이라 힙하고 좋긴해요. 한적한곳에있고 조용히 오기좋네요
콥히
67점 · 운서역 · 디저트,두바이초콜릿
콥히 사진 1 콥히 사진 2
말차스큡라떼와 메론케이크 합친 가격은 13,800원..! 밥 한끼와 맞먹는 요즘 물가입니다 ㅠ 케이크는 기대보단 평범했어요! 크림이 제스타일은 아니더라고요. 말차스쿱라떼는 진하고 맛있어요.
카페 데이즈
65점 · 영종도 · 디저트,소금빵
카페 데이즈 사진 1 카페 데이즈 사진 2
에그타르트 존맛탱 바나나푸딩도 굿굿 가격대가 살짝 있지만 베이커리 맛있어요 빵이랑 쿠키맛있어욤 저녁에가면 별로없어서 아쉽 의자에 인형도 많아욤 카페가 아기자기하고 귀여워요~빵도 종류별로 많이 있고 맛있어요!
카페 티크
63점 · 영종도 · 커피,카페
카페 티크 사진 1 카페 티크 사진 2
조용한 카페! 나무 인테리어가 특징이구 분위기는 좋아요 근데 음료는 너무 달았어욤 작고 조용한카페라 너무 좋았어요 분위기도 인테리어도 맛도 다 좋았는데 카페라떼는 다 식어서 나와서 아쉬웠어요ㅠ
투썸플레이스
62점 · 운서역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
투썸플레이스 영종운서점 방문했는데 메뉴도 많고 맛있었어요. 사람 진짜 만ㄹ아서 공부를 할 분위기는 아닙니다. 그래도 매장 넓고 이벤트 많이해서 좋아요 2층으로 되어 있어 자리 넓지만 사람들 많아서 자리가 잘 없음
바이번
62점 · 영종도 · 카페,다쿠아즈
바이번 사진 1 바이번 사진 2
위치와 공간의 크기가 아쉽지만 글루텐 프리를 포함한 다양한 디저트가 있어서 선택의 폭이 넓고 맛있었음. 재방문 하게 된다면 케잌도 먹어보고 싶음. 아담하고 사장님이 엄청 친절하시구 딸기케익 맛있어욤 히비커스음료도 짱맛!
벼리랑
61점 · 영종도 · 디저트,구움과자
벼리랑 사진 1 벼리랑 사진 2
주차는 가게 앞 골목에 해야해요 갈레트부르통 맛있어요 또가고싶어요 갈레트부르통이 진짜 맛있어요. 엄청 특이한건 아닌데 맛있어요. 가격대비 엄청 작긴해요. 커피도 맛있고 스콘이나 버터바도 전체적으로 다 맛있었어요.
더 바이닐
61점 · 영종도 · 커피,카페
더 바이닐 사진 1 더 바이닐 사진 2
낮에는 카페 저녁에는 펍 Lp 바의 감성을 좋아하기에 정말 좋았다. 분위기, 감성 고즈넉하고 좋다. 신청곡 적는 재미까지! 몇 번이고 다시 오고 싶은 곳. lp도 들을 수 있고 곡도 신청할 수 있어서 분위기가 너무 좋아요 인테리어도 깔끔하고 가격도 저렴하고 커피 맛도 좋았습니다 와인도 가성비 좋아요
포리롱
60점 · 영종도 · 디저트,마카롱
포리롱 사진 1 포리롱 사진 2
마카롱 맛집이에요. 크림브륄레 마카롱이 가장 맛있었습니다! 마카롱전문점이고 이외에도 브라우니 컵케잌 등의 베이커리가 있다. 가게는 작지만 조용한 편이라서 아메리카노와 마카롱 주문하고 편안한 시간 보내기 좋다. 물론 맛도 좋아서 애정하는 마카롱집
에센셜커피스탠드
60점 · 영종도 · 커피,라떼
에센셜커피스탠드 사진 1 에센셜커피스탠드 사진 2
놀러왔다가 커피맛집 검색해서 찾아왔어요 커피는 진짜 맛있는데 테이크아웃 전문인데 가성비는 좀 아쉽네요 ㅜㅜ 조금만 더 저렴하게 팔면 좋을거같아요 유토피아 건물 안에 있어요 새로 생겨서 깔끔하고 커피맛도 좋아요

운서역을 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위삼겹살

운서역 운서역 맛집 검색 운서역
운서역 운서역 음식 랭킹 운서역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: