바위와 소나무 방문자 리뷰
qwerty 평균 별점 4.1 평가 512 팔로워 14
4점 2023년 12월 10일
대형룸까진 아니어도 일반 테이블 뒤쪽 단체가 앉을 수 있는 자리가 있어 단체식사하기 좋음. 주차장 공간 넓고 카페와 함께 있어 후식하기에도 괜찮은 장소. 음식 정갈하고 비건식도 가능함.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 기념일, 서민적인, 경관/야경이좋은, 무료주차
다코미식가 매련 평균 별점 4.1 평가 384 팔로워 25
3점 2022년 10월 9일
별내에 있는 조용한 한정식집. 카페도 같이 운영하고 있어서 밥먹고 바로 옆에 있는 카페에 가도 된다. 공간은 분리됨.
실버층이 좋아할만한 분위기고 음식의 양은 그리 많지 않다.
반찬은 코딱지만큼 주는데 이유는 셀프바에서 가져다 먹으면 되기 때문이다.
나는 개인적으로 막 맛있진 않았다. 한식을 좋아함에도 불구하고 ... 근데 같이 갔던 일행들은 다 괜찮다고 그랬기 때문에 개인차가 있는 것 같다.
참고로 일행은 연배가 좀 있었다.
나에게 식당 선택권이 있다면 1순위로 선택하진 않을 것 같지만 어른들 모시고 가거나 풍경 좋은 서울 근교 음식점을 찾는다면 어울릴듯.
실버푸드, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
방울맘 평균 별점 3.7 평가 45 팔로워 1
3점 2019년 4월 26일
연세 있으신 분들이 좋아할 맛과 분위기 입니다. 야채, 반찬이 많고..생각보다 맛집은 아니지만..깔끔하게 먹기 좋아요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 지역주민이 찾는, 무료주차
천방금봉 7월 23일
소인배 7월 14일