삼미정

• 깔끔한, 저렴한가격, 점심식사

삼미정의 사진

삼미정 방문자 리뷰

1.0

마이너두 평균 별점 3.5   평가 54   팔로워 0

3점 2025년 9월 22일

굉장히 허름한 곳이었지만 음식은 진짜 맛있었음. 다만 주인 아저씨가 너무 불친절하고 퉁명스러워 다시 가고 싶은 마음은 없음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

부대찌개

점심식사, 서민적인, 주차불가

삼미정과 비슷한 맛집

용산국제회관 사진
용산국제회관
용산역 · 부대찌개,라면
용산역 뒤에 숨은 맛집이에요! 요즘 물가에 만원인데다가 라면사리 공기밥 무한리필 ㄷㄷ 최고🩷 1. 함께 주문한 스테이크 철판은 버터 한 조각, 고기 큐브, 소시지, 옥수수, 양파, 감자까지 꽉 찬
놀부보쌈&부대찌개 사진
놀부보쌈&부대찌개 용산역사아이파크몰점
용산역 · 부대찌개,라면
무난한 체인점! 직원분들 친절하고 맛도 만족스러워요! 일인분 주문도 가능합니다 놀부부대찌게 체인이고 아이파크몰 내에 있습니다 역사와도 이어져 있네우ㅗ 프랜차이즈 맛이었고 잘먹었습니다 아이파크몰 무료
임도령부대찌개&쭈꾸미볶음 사진
임도령부대찌개&쭈꾸미볶음
신용산 · 부대찌개,계란말이
처음 방문했는데 가성비는 좋았으나 개인적으로 맛이 조금 아쉬웠습니다. 부대찌개 맛있어요 ㅎ 리필 가능한 반찬으로 나오는 계란말이가 넘 맛나요!
신의주부대찌개 사진
신의주부대찌개
삼각지 · 부대찌개,라면
파가 많아서 시원한 맛. 사진은 햄추가 우삼겹추가 라면추가한 상태입니다. 우삼겹 햄 당면 추가를 추천합니다. 밑반찬은 김치, 어묵볶음 정도이고 기대는 안하는게 좋을 퀄리티이지만 메인 메뉴는 맛이 없
박가부대 용산전자랜드점 사진
박가부대 용산전자랜드점
용산전자랜드 · 부대찌개
역시 몰 안에 있는 집은 그냥.. 장사하는구나 생각이. 너무 정신없고 불친절한데 맛도..그닥 😢 회사 근처라 자주가는데 진짜 갈때마다 맛이 없습니다 그리고 위치상 사람들이 많이 가긴 하는데 그래서
털보집 사진
털보집
남영동 · 모듬스테이크,부대전골
화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 가성비 무난함.. 음식을 테이블에서 조리해줌 할머니 댁 놀러온 느낌이예요 '동물의 왕국' 이 나오고 있었어요 부대전골은 인당 시켜야해요 스팸이 맛있는데 얼마 안

삼미정 근처 추천 식당
현선이네
83점 · 신용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 첫 방문인데 푸짐하고 맛있었어요 분식 다양하게 즐길 수 있어 좋으네요 용산가면 항상 들리는 떡볶이집입니다. 보통맛은 달달하고 예전 학교 앞에서
죠죠
81점 · 용리단길 · 오코노미야키,야끼소바
죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
우와아아아아아!!! 야끼소바랑 오꼬노미야끼 맛집 찾았어요!!!!! 데이트로 갔는데 진짜 배 터지게 먹고왔어요~~ 진짜 철판에서 해주는거 보는 재미와 대왕맛집이라 매우 추천합니다!!!!!! 분위기 좋
진미식당
80점 · 삼각지 · 콩국수,오징어볶음
진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
삼각지 진미식당에서 오징어볶음이랑 청국장 먹어보았습니다! 백년 식당으로 오래된 맛집인데다가 많은 연예인들이 찾아와서 궁금했었는데요, 왜 맛집인지 알겠습니다. 오징어볶음은 불향 가득 입혀져서 매콤달콤
문배동육칼
79점 · 삼각지 · 육개장칼국수,육칼
문배동육칼 사진 1 문배동육칼 사진 2
최애 맛집 중 하나. 오랜만에 방문해도 여전히 맛읔 그대로네요. 친절함을 느낄순 없긴 하지만 맛 하나로 평정하는 집!! 언제먹어도 맛있는 그맛 오늘은 면이 좀 퍼졌으나 그래도 맛있었다 이미 너무 유
돌판장
77점 · 삼각지 · 장어구이,장어초밥
돌판장 사진 1 돌판장 사진 2
들어가자마자 시킨 막국수가 나갈때쯤 나온건 아쉽지만 그 외에 맛 가격 친절도 다 맘에 들어서 재방문 의사있어요 삼각지맛집 예약해야만 가는 곳 친구들과 개별룸이 있어 모임하기 좋아요 올해먹은 음식중에
고두리
77점 · 신용산역 · 두부요리,두부
고두리 사진 1 고두리 사진 2
삼겹살 직접 구워주셔서 편해요! 볶음밥은 기본이 2인분으로 양이 정말 많아서 좋았어요. 해물 순두부도 추가했는데, 얼큰하고 맛있었습니다. 다음엔 두부메뉴 먹어보고싶네요! 두부 전문점이에요. 두부전골
장군보쌈
74점 · 용문시장 · 보쌈
장군보쌈 사진 1 장군보쌈 사진 2
굴도 맛있고 보쌈 고기도 맛있어요 재방문 의사 완전 있습니다 평일기준 7시 30분쯤 가서 모듬 시켜서 먹고 굴양이 적어서 추가하려했는데 품절됬다고해서 아쉬웠어요ㅠㅠ 용산역 전자상가 쪽에 위치한 보쌈
용산국제회관
73점 · 용산역 · 부대찌개,라면
용산국제회관 사진 1 용산국제회관 사진 2
방콕상회
73점 · 삼각지 · 똠양꿍,태국음식
방콕상회 사진 1 방콕상회 사진 2
✅ 방문이유 다이닝코드 순위권에 있길래 방문했습니다! 동남아음식이 끌리기도 했고, 식당이 매우 깔끔해보이기에 방문했어요! ✅ 내부 생각했던 것보다 훨씬 차분하고 조용하고 고급지고 세련되고 깔끔한 어
금나막스
73점 · 신용산역 · 호프집,먹태
금나막스 사진 1 금나막스 사진 2
먹태 ..생맥주맛집… 2차로 가기좋고 근처 점이 3곳이나 있어서 꽉차도 다른곳으로 인도해주세요 좋아요 맥주맛있어요 신용산 ‘금나막스’는 요즘 2차로 딱 좋은 맥주 호프집입니다.실내 포장마차 분위기인
기차길옆초밥
73점 · 신용산역 · 스시,연어
기차길옆초밥 사진 1 기차길옆초밥 사진 2
회가 두툼하고 정말 맛있어요~ 소주도 3900원으로 저렴하고 사장님이 정말 친절하시고 가게도 깔끔해요~ 점심시간에 좀 일찍 출발해서 도착했는데 맛있곳으로 유명하더라구요 손님들이 끊이지 않고 계속오시
일미집
72점 · 삼각지 · 감자탕,볶음밥
일미집 사진 1 일미집 사진 2
백반에 고기도 많고 빌라먹기도 어렵지 않아 좋았습니다. 열무김치 엄청 맛있어요. 점심시간에 자주 가는 곳입니다. 담백한 맛이 아주 일품인 감자탕 맛집이에요! 또 생각나는 맛이네요 감자탕에 우거지가

삼미정 근처 추천 카페
피요르드
78점 · 삼각지 · 카페,시나몬롤
피요르드 사진 1 피요르드 사진 2
메뉴가 다양하고 시나몬이랑 같이 시켜먹으면 할인 받을수 있어서 커피 마시러 오기 좋았습니다 사람이 많아서 웨이팅이 좀 걸리네요 친구랑 모임가기 좋은 풍경 분위기 좋은 카페 맛집이예요. 데이트도 좋아
브레니파이칸틴
78점 · 용리단길 · 디저트,파이
브레니파이칸틴 사진 1 브레니파이칸틴 사진 2
케이크 맛집..! 카페가 2층이지만 1층은 자리가 많이 없어요 디저트 다양해서 좋음 개존맛이다 이건 아닌데 맛있었음! 밥먹고 디저트 먹을겸 방문했는데 분위기가 좋고 맛있었어요 오랜만에 찾은 깔끔하고
카페 흙
74점 · 삼각지 · 카페,디저트
카페 흙 사진 1 카페 흙 사진 2
아아보다 라떼가 맛있는 카페! 내부가 층고도 높고 커서 좋아요! 화장실도 매우 쾌적! 카페가 넓음 디저트가 독특함 말차메뉴는 말차맛이 진해요 카페가 좀 힙한 느낌 사람들이 많이 찾아와서 웨이팅도 있
카키문
71점 · 삼각지 · 디저트,카페
카키문 사진 1 카키문 사진 2
몽탄 기다리면서 들린 카페 웨이팅 기다리시면서들 많이들 오시는것같아요 가격이 쎄요 차분한 분위기의 용산 카페. 커피도 맛있고 친절해서 또 가고싶어지는 곳 분위기도 조용하고 힙한 느낌이라서 아주 좋았
코르츠
70점 · 삼각지 · 카페,말차
코르츠 사진 1 코르츠 사진 2
한번 찾아가려다가 못 알아봐서 지나쳤는데 며칠 안에 재방문.. 아담하지만 삼각지 끝자락의 주택가 주변에서 조용하고 차분하게 마시고 가기 좋았어요. 푸릇하고 고운 거품이 특징적인 말차 카푸치노.. 쌉
서울케밥
70점 · 용산역 · 케밥,샐러드
서울케밥 사진 1 서울케밥 사진 2
맛있는데 영업시간이 짧고 불친절한 편이에요 먹으려면 타이밍 맞추기 정말 힘든.. 케밥으로도 완전 든든! 이 가걱에 이 양이라니~ 전화하고 가면 빨리 나와요! 맛 엄청납니다. 양도 많습니다. 퀄리티
브로트아트
69점 · 신용산역 · 베이커리,독일빵
브로트아트 사진 1 브로트아트 사진 2
저 솔티 브레첼 개존맛!!! 추천 근데 진짜 치즈케이크는.. 저맛이 7900원으로 제일 비쌌는데 제일 후회했어요ㅠㅠ 쿠키도 .. 3점운 온전히 브레첼 맛,, 특색 없음 독일 빵이 맛있다고 하는데 그
PAP
68점 · 용리단길 · 카페,라운지바
PAP 사진 1 PAP 사진 2
커피류, 주류를 같이 팔아요 늦은시간 간단한 2차로 가기 좋음 사장님이 뭔가 말로 형용할 수 없지만 경력이 무시무시해보이시고 넓고 맛도 괜찮았어요.
프롤릭커피
63점 · 용산역 · 카페
프롤릭커피 사진 1 프롤릭커피 사진 2
사장님 혼자 하시는 카페 같음. 레모니카노는 맛있긴 한데 5천원 주고 먹을 맛은 아님. 날이 엄청 더운날 발견한 프롤릭 오픈형매장으로 되어있고 실내석은 옆 코너 돌아야 있는 특이한 구조에요. 밖에
카페 마당
56점 · 용산역 · 카페,디저트
카페 마당 사진 1 카페 마당 사진 2
커피맛이 진하고 가성비 좋아요. 1리터 아메리카노 메뉴도 있어요! 인근지역에 카페가 거의 없어서 자주 갑니다.
코스
54점 · 삼각지 · 마카롱,디저트
코스 사진 1 코스 사진 2
카페는 아담한 편이에용! 창가쪽에 바테이블이 있고 의자 2개 배치되어 있어요ㅎㅎㅎ에그타르트에 아이스 아메리카노 먹었는데 환상의 조합!! 너무 달지않으면서 너무 맛있어용ㅎㅎ여기 마카롱도 맛집인 것 같
만랩커피
53점 · 남영역 · 커피,아인슈패너
만랩커피 사진 1
야외좌석 한테이블 있고 가게 안엔 5테이블쯤 있음 맛은 무난무난한 편 그리 친절하지는 않음 위치상 손님이 많지는 않음

삼각지역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위와인바
3위술집

삼각지역 삼각지역 맛집 검색 삼각지역
삼각지역 삼각지역 음식 랭킹 삼각지역