삼미정

삼미정의 사진

삼미정 방문자 리뷰

별로예요

1.0

마이너두 평균 별점 3.5   평가 54   팔로워 0

3점 2025년 9월 22일

굉장히 허름한 곳이었지만 음식은 진짜 맛있었음. 다만 주인 아저씨가 너무 불친절하고 퉁명스러워 다시 가고 싶은 마음은 없음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

부대찌개

점심식사, 서민적인, 주차불가

삼미정과 비슷한 맛집

용산국제회관 사진
용산국제회관
용산역 · 부대찌개,라면
용산역 뒤에 숨은 맛집이에요! 요즘 물가에 만원인데다가 라면사리 공기밥 무한리필 ㄷㄷ 최고🩷 1. 함께 주문한 스테이크 철판은 버터 한 조각, 고기 큐브, 소시지, 옥수수, 양파, 감자까지 꽉 찬
놀부보쌈&부대찌개 사진
놀부보쌈&부대찌개 용산역사아이파크몰점
용산역 · 부대찌개
음식은맛있었는데 직원분대응이...조금 미숙하고 손님들이 앉고싶은자리에 못앉게하더라구요. 한쪽으로 다몰아넣는분위기랄까...그런부분이 좀 아쉬웠습니다. 무난한 체인점! 직원분들 친절하고 맛도 만족스러워
임도령부대찌개&쭈꾸미볶음 사진
임도령부대찌개&쭈꾸미볶음
신용산 · 부대찌개,계란말이
처음 방문했는데 가성비는 좋았으나 개인적으로 맛이 조금 아쉬웠습니다. 부대찌개 맛있어요 ㅎ 리필 가능한 반찬으로 나오는 계란말이가 넘 맛나요!
신의주부대찌개 사진
신의주부대찌개
삼각지 · 부대찌개,라면
파가 많아서 시원한 맛. 사진은 햄추가 우삼겹추가 라면추가한 상태입니다. 우삼겹 햄 당면 추가를 추천합니다. 밑반찬은 김치, 어묵볶음 정도이고 기대는 안하는게 좋을 퀄리티이지만 메인 메뉴는 맛이 없
박가부대 용산전자랜드점 사진
박가부대 용산전자랜드점
용산전자랜드 · 부대찌개
역시 몰 안에 있는 집은 그냥.. 장사하는구나 생각이. 너무 정신없고 불친절한데 맛도..그닥 😢 회사 근처라 자주가는데 진짜 갈때마다 맛이 없습니다 그리고 위치상 사람들이 많이 가긴 하는데 그래서
이태리부대찌개 사진
이태리부대찌개 남영역점
남영역 · 부대찌개,부대전골
부대찌개 혼밥할 수 있어서 조아요 밥이랑 라면 무한리필 입니다

삼미정 근처 추천 식당
현선이네
83점 · 신용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
생맥주랑 즉떡 먹을수있어서 좋아요!! 갈릭감튀는 쏘쏘 하네요..!! 떡볶이 맛집이라고 해서 갔는데 즉떡은 살짝 달콤한맛 없는 매콤한 즉떡이었어요 맛이 없는 건 아니었는데, 기대 했던 것 만큼 엄청
죠죠
82점 · 신용산역 · 오코노미야키,야끼소바
죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
몬자야끼 처음 먹어봤는데 꽤나 맛있었습니다! 조금 짜지만! 일본식 오코노미야끼 야끼소바 면이 두툼 탱탱해요 근데 몇시간 웨이팅해서 먹을맛은 아닌듯 가성비 좋아요 다만 시오는 안먹는걸 추천... 소스
진미식당
81점 · 삼각지 · 오징어볶음,콩국수
진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
음식: 🙂 오징어볶음 생각보다 맵고 기름져서 살짝 느끼했음. 막 찾아올 정도의 맛집은 아니고 소소하게 근처에 있음 가서 사먹을 정도의 맛? 분위기: 🙂 조용함. 사람들이 후딱 먹고 사라짐. 주차:
돌판장
79점 · 삼각지 · 장어구이,장어초밥
돌판장 사진 1 돌판장 사진 2
음식도 정갈하고 맛있고 조용한 가정집 느낌이라 친구들과 먹기도 좋네요 들어가자마자 시킨 막국수가 나갈때쯤 나온건 아쉽지만 그 외에 맛 가격 친절도 다 맘에 들어서 재방문 의사있어요 삼각지맛집 예약해
문배동육칼
78점 · 삼각지 · 육개장칼국수,육칼
문배동육칼 사진 1 문배동육칼 사진 2
맛은 있다. 재방문의사도 있다. 하지만 그 이유가 불닭엽떡땡기는이유랑 흡사하다. 화장실이 용서가 도저히 안되어서 감점했다. 및반찬이랑 음식만보면 클래식하고 훌륭하다. 문배동육칼본점이에요 맛잇고 재방
고두리
78점 · 신용산역 · 두부전골,두부요리
고두리 사진 1 고두리 사진 2
두부가 고소하고 돼지고기가 쫀득해요! 소주안주로 아주 좋아요!! 회식 분위기의 집이라 좀 정신없어요. 전골 국물이 맛있어요. 식기 두는 서랍이 지저분해서 아쉬웠어요 삼겹살 직접 구워주셔서 편해요!
방콕상회
76점 · 삼각지 · 똠양꿍,태국음식
방콕상회 사진 1 방콕상회 사진 2
삼각지 골목에 자리한 태국 감성 맛집입니다! 입구부터 내부 분위기가 어두워서 굉장히 좋았는데요, 예약 안하면 못먹을 가능성이 크니 꼭 예약하고 가세요! 워크인으로 방문했다가 한시간 기달려여해서 못먹
금나막스
74점 · 신용산역 · 호프집,먹태
금나막스 사진 1 금나막스 사진 2
다행 집 같은 스타일의 맥주 맛집인데 생맥주는 캘리 생맥주로 맛이 있어요 옛날 스타일의 옛날 통닭은 아주 빠삭 하면서 맛있긴한데 염 지가 너무 짭짤 하게 되어 있어요 먹태 ..생맥주맛집… 2차로 가
용산국제회관
73점 · 용산역 · 부대찌개,라면
용산국제회관 사진 1 용산국제회관 사진 2
장군보쌈
72점 · 용문시장 · 보쌈
장군보쌈 사진 1 장군보쌈 사진 2
굴도 맛있고 보쌈 고기도 맛있어요 재방문 의사 완전 있습니다 평일기준 7시 30분쯤 가서 모듬 시켜서 먹고 굴양이 적어서 추가하려했는데 품절됬다고해서 아쉬웠어요ㅠㅠ 용산역 전자상가 쪽에 위치한 보쌈
2층버스스탑
72점 · 신용산역 · 술집,호프집
2층버스스탑 사진 1 2층버스스탑 사진 2
영회보고 근처 여러명이 갈수있는 술집을 찾다가 들렀어요 안주는 대부분 맛있었는데 가격이 조금 비싸게 느껴졌어요 안주 가격들도 괜찮고 간단해서 2차로오기 딱이에요! 만족입니다 화장실도 깨끗하고 좌석도
꽃보다소
72점 · 용문시장 · 소갈비,소고기
꽃보다소 사진 1 꽃보다소 사진 2
용산 전자상가 인근 가성비 좋은 소고기 맛집 장점 - 질 좋고 가격 좋은 소고기 소고기를 가성비 좋게 먹을 수 있어서 좋아요. 된잔찌개, 후식냉면도 맛있어요. 가격도 착하고 고기의 질도 좋아서 완전

삼미정 근처 추천 카페
피요르드
79점 · 삼각지 · 카페,시나몬롤
피요르드 사진 1 피요르드 사진 2
야외좌석도 많고 정원도 잘 꾸며져있어서 봄 날씨에 즐기기 좋은 카페인데 커피가 맛있어요 용산 카페가 어디든 그렇지만 주말에 사람이 정말 많아 야외좌석까지 가득 찬다. 메뉴가 다양하고 시나몬이랑 같이
브레니파이칸틴
77점 · 신용산역 · 디저트,파이
브레니파이칸틴 사진 1 브레니파이칸틴 사진 2
신용산 유명한 파일 맛집! 주말에 방문하니 2층은 웨이팅있었고요 두바이 초콜릿파이 강추입니다!!! 다른 파이들도 궁금해져버렸어요 생각보다 맛있다고 느껴지진 않았어요 공간이 요즘 갬성이라 잘 즐겼어요
카페 흙
75점 · 삼각지 · 카페,디저트
카페 흙 사진 1 카페 흙 사진 2
카페가 넓지만 그만큼 사람이 많았다 세련된 분위기였지만 디저트 포함 그렇게까지 스페셜한지는 아리송한 느낌 전시관을 카페로 만든 감각적인 공간 음료도 쏘쏘해서 만족 사람 정말정말 많은 핫플레이스 카페
카키문
74점 · 삼각지 · 디저트,카페
카키문 사진 1 카키문 사진 2
아메리카노 가격이 조금 비싼거 같기는 하지만 앉을 자리 넉넉하고 노트북 할 수 있어서 좋았어요 몽탄 기다리면서 들린 카페 웨이팅 기다리시면서들 많이들 오시는것같아요 가격이 쎄요 차분한 분위기의 용산
브로트아트
72점 · 신용산역 · 베이커리,독일빵
브로트아트 사진 1 브로트아트 사진 2
배가 너무 불렀지만, 소금빵과 진열된 빵을 보니 그냥 지나칠수가 없었어요. 맛있었어요. 저 솔티 브레첼 개존맛!!! 추천 근데 진짜 치즈케이크는.. 저맛이 7900원으로 제일 비쌌는데 제일 후회했어
코르츠
72점 · 삼각지 · 카페,말차
코르츠 사진 1 코르츠 사진 2
한번 찾아가려다가 못 알아봐서 지나쳤는데 며칠 안에 재방문.. 아담하지만 삼각지 끝자락의 주택가 주변에서 조용하고 차분하게 마시고 가기 좋았어요. 푸릇하고 고운 거품이 특징적인 말차 카푸치노.. 쌉
서울케밥
71점 · 용산역 · 케밥,샐러드
서울케밥 사진 1 서울케밥 사진 2
영업시간이 짧아 가기가 어렵지만 정말 맛있고 양도 많습니다. 맛있는데 영업시간이 짧고 불친절한 편이에요 먹으려면 타이밍 맞추기 정말 힘든.. 케밥으로도 완전 든든! 이 가걱에 이 양이라니~ 전화하고
PAP
67점 · 용리단길 · 카페,라운지바
PAP 사진 1 PAP 사진 2
커피류, 주류를 같이 팔아요 늦은시간 간단한 2차로 가기 좋음 사장님이 뭔가 말로 형용할 수 없지만 경력이 무시무시해보이시고 넓고 맛도 괜찮았어요.
프롤릭커피
63점 · 용산역 · 카페
프롤릭커피 사진 1 프롤릭커피 사진 2
사장님 혼자 하시는 카페 같음. 레모니카노는 맛있긴 한데 5천원 주고 먹을 맛은 아님. 날이 엄청 더운날 발견한 프롤릭 오픈형매장으로 되어있고 실내석은 옆 코너 돌아야 있는 특이한 구조에요. 밖에
스트라다 로스터스
61점 · 삼각지 · 샌드위치,라떼
스트라다 로스터스 사진 1 스트라다 로스터스 사진 2
음식: 🙂 부드러운 바나나 브레드와 진한 커피의 괜찮은 조화 분위기: 🙂 조용하고 깔끔하다 주차: 🙂 주차가 어렵지만 카페 앞 공영 주차장을 이용할 수 있다
카페 마당
56점 · 용산역 · 카페,디저트
카페 마당 사진 1 카페 마당 사진 2
커피맛이 진하고 가성비 좋아요. 1리터 아메리카노 메뉴도 있어요! 인근지역에 카페가 거의 없어서 자주 갑니다.
코스
54점 · 삼각지 · 마카롱,디저트
코스 사진 1 코스 사진 2
카페는 아담한 편이에용! 창가쪽에 바테이블이 있고 의자 2개 배치되어 있어요ㅎㅎㅎ에그타르트에 아이스 아메리카노 먹었는데 환상의 조합!! 너무 달지않으면서 너무 맛있어용ㅎㅎ여기 마카롱도 맛집인 것 같

삼각지역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위젤라또
3위파스타

삼각지역 삼각지역 맛집 검색 삼각지역
삼각지역 삼각지역 음식 랭킹 삼각지역