프롤릭커피 대표 사진
    프롤릭커피 대표 사진

프롤릭커피

• 서울특별시 용산구 청파로 139-12
    • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 08:30 - 18:00
    • 02-324-2101
    • 조용한분위기, 저렴, 테이크아웃, 야외테라스

프롤릭커피의 사진

프롤릭커피 사진

프롤릭커피 방문자 리뷰

맛잘러 평균 별점 4.7   평가 108   팔로워 0

5점 2024년 9월 10일

날이 엄청 더운날 발견한 프롤릭
    오픈형매장으로 되어있고 실내석은 옆 코너 돌아야 있는 특이한 구조에요. 밖에 나무그늘 테라스석이
    좋아보여서 덥지만 나무그늘 아래에서 쉬면서 커피마시다 와서 좋았어요~ 가격도 좋고 달달한 커피도 맛있었어요

코코넛라떼

혼카페, 서민적인, 가성비좋은, 야외좌석(테라스)

프롤릭커피와 비슷한 맛집

26,shop 사진
    26,shop
    용산역 · 카페,디저트
    밀크티를 시켰는데 잘못들으셨는지 애플티를 주셨습니다.. 다시 받았는데 일단 자리가 매우 협소해서 걍 테이크아웃용 가게인거같아요 맛은 무난했어요
    삼각카페 사진
    삼각카페
    용산구 · 카페,디저트
    원래는 핸드드립 융필터 커피를 마시려고 했으나 비슷한 맛을 추천해주셨음(세심함) 콜드블루의 연한맛, 정갈하게 얼린듯한 얼음이 마음에 들었음. 지하1층으로 가면 조용히 커피를 즐길수 있는 공간이 나옴
    코르츠 사진
    코르츠
    삼각지역 · 커피,카페
    커피도 맛있고 초코슈 진짜 맛있어요 넓진 않은데 분위기 좋네요 친절한 사장님, 정말 맛있는 커피까지… 교토에 온 느낌 마음이 계속 붕 뜨고 무엇에도 집중이 안 돼서 혼자 차분히 생각 정리할 수 있는 예쁘면서 편안한 카페를 찾았습니다! 디카페인 원두도 있어서 좋아요 :) 또 방문할 의사 있습니다!
    빽다방용산문배점 사진
    빽다방용산문배점
    문배동 · 카페,커피
    레몬얼그레이티는 건조한 레몬슬라이스 2조각, 얼러그레이티백 2개가 들어있었고 쌉싸름하면서 맛있었어요^^ 소프트아이스크림도 2000원인데 양이 많아서 둘이 나눠먹었답니다~ 카페 옆쪽에 공간이 마련되어
    카키문 사진
    카키문
    삼각지역 · 디저트,카페
    몽탄 기다리면서 들린 카페 웨이팅 기다리시면서들 많이들 오시는것같아요 가격이 쎄요 차분한 분위기의 용산 카페. 커피도 맛있고 친절해서 또 가고싶어지는 곳 분위기도 조용하고 힙한 느낌이라서 아주 좋았어요 다음에도 가고싶어요
    피요르드 사진
    피요르드
    삼각지역 · 카페,시나몬롤
    삼각지 카페 중 핫플이라 커피도 마실겸 방문했는데 평일이어도 사람도 많았어요 테라스도 넘 예쁘고 디저트 맛있고 예뻐요 야외 좌석도 넓고 실내 좌석도 넓습니다. 커피도 맛있고 인테리어도 멋집니다

프롤릭커피 근처 추천 맛집

장군보쌈
    76점 · 용산역 · 보쌈
    장군보쌈 사진 1 장군보쌈 사진 2
    용산역 전자상가 쪽에 위치한 보쌈집이에요! 배추 김치를 직접 만드시는 것 같은데 이게 그렇게 맛있더라구요! 아삭아삭 씹히는 것도 맛있고 배추 김치 양념도 짜지 않고 간이 딱 맞아요! 어머님들이 일사
    팔레트비
    72점 · 남영역 · 와인바
    팔레트비 사진 1 팔레트비 사진 2
    분위기 좋고 숨겨져있어서 아늑한 공간..데이트하기 좋아요! 음식도 맛있고 매장이 분위기도 좋고 깔끔해서 데이트할때 오면 좋을거같아요! 분위기가 너무 좋아서 연말모임 장소로 딱이에요! 음식 다 맛있고 와인도 잘 어울려서 넘 좋았어요 :)
    고두리
    71점 · 신용산 · 두부,김치삼겹살
    고두리 사진 1 고두리 사진 2
    두부 전문점이에요. 두부전골 먹었는데 맛있어요. 야채도 가득 들었구요. 국물이 진합니다. 야채와 버섯 맛이 우러나와 감칠맛 충분한 국물입니다. 덕분에 야채도 많이 먹어 좋았어요. 점심때 혼밥
    진미식당
    70점 · 삼각지 · 콩국수,오징어볶음
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    청국장 맛있고 제육도 맛있고 근데 막 찾아갈정도의 맛은 아닌 것 같고 집 근처면 가끔 밥 한끼하기 좋은 곳 정도랄까 내부에 화장실 있는데 생각보단 깨끗했다 친절하심! 제가 청국장을 사먹어본 적이 없는데 이곳은 시그니처가 청국장이라 먹어봤는데 저…청국장 좋아했네요.
    서하네김밥
    70점 · 삼각지 · 분식,김밥
    서하네김밥 사진 1 서하네김밥 사진 2
    삼각지역에서 올라가다 보면 나와요 여기 김밥집 괜찮습니다 안에 이모님들이 주문하자 마자 바로 바로 만들어 주시고 현금이 우대긴 한데 카드결제도 가능합니다 서하네 김밥이 주력 기본 메뉴인데 보통
    일미집
    70점 · 문배동 · 감자탕,백반
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    백반에 고기도 많고 빌라먹기도 어렵지 않아 좋았습니다. 열무김치 엄청 맛있어요. 점심시간에 자주 가는 곳입니다. 담백한 맛이 아주 일품인 감자탕 맛집이에요! 또 생각나는 맛이네요
    기차길옆초밥
    69점 · 신용산역 · 스시,연어
    기차길옆초밥 사진 1 기차길옆초밥 사진 2
    점심시간에 좀 일찍 출발해서 도착했는데 맛있곳으로 유명하더라구요 손님들이 끊이지 않고 계속오시고, 배달도 많이 주문들하시더라구요 너무 맛있어서 사진찍는걸 못했어요~ 너무 맛있었어요
    돌판장
    69점 · 삼각지 · 장어구이,장어초밥
    돌판장 사진 1 돌판장 사진 2
    삼각지맛집 예약해야만 가는 곳 친구들과 개별룸이 있어 모임하기 좋아요 올해먹은 음식중에 1등 꼽으라면 삼각지 돌판장 어머니 모시고 방문했는데 정~말 맛있게 드셨어요 저또한 대만족했어요 ㅋㅋㅋ 반찬도 어쩜 이리 깰끔하고 맛있는지.. 장어는 물론이고 장어된장술밥 더덕구이
    세렌디피크닉
    68점 · 용리단길 · 브런치,파스타
    세렌디피크닉 사진 1 세렌디피크닉 사진 2
    공간도 너무 예쁘고 음식도 다 맛있어요! 청모, 기념일 등 추천합니당 예쁜 공간에서 신선하고 맛있는 음식 먹었어요 ㅎㅎ 근처 브런치 애견모임 장소로 추천드립니다 :) 분위기가 넘넘 좋았던 브런치카페였어요! 진짜 모두 맛있었지만 그중 츄로스가 일품!
    코올
    68점 · 삼각지 · 요리주점,전통주
    코올 사진 1 코올 사진 2
    다양한 전통주를 즐길 수 있는 맛집 전통주 종류가 정말 정말 다양해서 다른데서 볼수 없고, 지방에서나 볼 수 있던 지역특화주를 다양하게 즐길수 있는 곳 각 술마다 어울리는 잔을 골라주고 안주를 시키
    서울케밥
    68점 · 용산역 · 케밥,샐러드
    서울케밥 사진 1 서울케밥 사진 2
    맛있는데 영업시간이 짧고 불친절한 편이에요 먹으려면 타이밍 맞추기 정말 힘든.. 케밥으로도 완전 든든! 이 가걱에 이 양이라니~ 전화하고 가면 빨리 나와요! 맛 엄청납니다. 양도 많습니다. 퀄리티 좋습니다. 도너 강추 사진이 약하게 찍었는데 실물은 엄청납니다. 먹느라 정신이 팔려 다시 사진을 찍지 못했습니다. 다음에 또 가면 그때 제대로 찍겠습니다.
    동표골뱅이
    67점 · 용산역 · 골뱅이,과메기
    동표골뱅이 사진 1 동표골뱅이 사진 2
    쫄깃한 골뱅이가 일품. 골뱅이와 오징어 무침도 매콤 새콤해서 안주에 딱입니다. 무엇보다 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 과메기 맛집

용산전자상가에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용산전자상가 맛집 검색하기

용산전자상가에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위뷔페
    2위