금나막스

금나막스 방문자 리뷰

3.8

4.5

술모임 8회식 4저녁식사 2 더보기 더보기

시끌벅적한 5캐주얼한 4서민적인 3가성비좋은 1푸짐한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1107   팔로워 215

3.5점 2025년 7월 19일

신용산 ‘금나막스’는 요즘 2차로 딱 좋은 맥주 호프집입니다.실내 포장마차 분위기인데, 먹태(구운 것) 하나만으로도 맥주가 술술 들어가는 조합이에욤 저는 나막스 튀긴것을 먹어보았는데 꼭 먹태같았어요! 고소하고 씹는맛이 있습니다
포장마차 감성 가득하고, 야외 좌석도 있어요에용! 친구들이랑 캐주얼하게 가볍게 한잔 하기 딱 좋은 분위기에요! 다만 좀 시끄러워서 조용히 대화나누고 싶다면 추천드리지 않고 을지로 감성과 포장마차 느낌을 동시에 느끼고 싶다면 ‘금나막스’ 추천드립니당~
지점이 두개인데 조금 더 깔끔한 느낌은 도로변에 있는 분점으로 가보세요!

나막스(튀긴것)

술모임, 회식, 캐주얼한, 시끌벅적한

물레님 외 4명이 좋아합니다.

소문듣고왔소 평균 별점 4.0   평가 100   팔로워 1

3.5점 2025년 9월 16일

먹태 ..생맥주맛집… 2차로 가기좋고
근처 점이 3곳이나 있어서 꽉차도 다른곳으로 인도해주세요 좋아요 맥주맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

먹태(구운것)

술모임, 캐주얼한

배부른라따뚜이님이 좋아합니다.

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 384   팔로워 1

4점 2025년 5월 10일

2차로 가기 무난한 술집이에요. 메뉴가 다양해서 좋았어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

나막스(튀긴것), 반반통닭

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한

티벳여우님이 좋아합니다.

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 70

4점 2019년 5월 24일

먹태 맛있음
소주 5천원
클라우드 생맥 4천원
클라우드 생맥 맛있음
먹태항 클라우드 궁합이 괜찮음
먹태가 바삭하고 정말 괜찮음
스팸계란말이는...음...
가격에 비해 양이 많이 아쉬웠음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

먹태

술모임, 시끌벅적한, 야외좌석(테라스)

금나막스와 비슷한 맛집

가즈아 사진
가즈아
신용산역 · 호프집,술집
신용산오면 2차로 무조건 들리게 되는 곳 친절하시고 안주들이 가벼운게 많아서 부담없이 가기 좋아요 먹태는 필수이고 굴튀김은 첨 시켜봤는데 넘 맛있었어요
2층버스스탑 사진
2층버스스탑 신용산점
신용산역 · 술집,호프집
화장실도 깨끗하고 좌석도 많고 안주들 다 맛있어요. 길만합니다 너무 많이 먹어서 사장님이 유튜버냐고 물어봤어요...ㅋㅋ 친구들과 10명이서 룸 잡고 도란도란 얘기하지 좋은 곳. 안주 맛도 다 맛있고
맥주광장 사진
맥주광장
용산역 · 맥주,술집
용산에서 2차 하기 좋은 술집. 먹태가 맛있어요. 옆에 바로 노랴방이 붙어있어 문가에는 조금 시끄러운 소리가 들리는거 빼고 날풀리면 창문 활짝열어놓고 2층에서 밖을보며 맥주한잔 하기 좋은 호프집이니
그린호프 사진
그린호프
용리단길 · 호프집,치킨
옛날 가게 감성 말고는 차별점을 모르겠습니다 치킨이 평이 좋아 주문했는데 평이했습니다 갓튀긴 치킨과 시원한 생맥주가 맛있는 곳 시끌벅적한 레트로 호프집! 아주 시끄럽고 핫한 느낌 치킨 잡내 안나고
쭈노치킨 사진
쭈노치킨
용산역 · 치킨,파닭
사장님이 진짜 친절하셨어요!! 테이블은 좀 좁아요. 파닭 괜찮았어요. 캐주얼한 분위기의 호프집이에요. 후라이드 치킨 넘나 맛있네요~!
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 신용산점
용리단길 · 맥주
친구들과 2차로 왔습니다 가성비는 넘사였고 2인테이블이 잇음에도 2인이 4인테이블 사용해서 웨이팅 좀 했습니다 사람이 많아요 그리고 2시간 반 이용제한이 있는 곳이라는 걸 알고가시면 좋을 것 같아요

금나막스 근처 추천 식당
현선이네
83점 · 신용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 첫 방문인데 푸짐하고 맛있었어요 분식 다양하게 즐길 수 있어 좋으네요 용산가면 항상 들리는 떡볶이집입니다. 보통맛은 달달하고 예전 학교 앞에서
느루
83점 · 용리단길 · 뇨끼,생면파스타
느루 사진 1 느루 사진 2
생면이라서 면이 남달랐어여 샐러드가 너무 맛있었고 뇨끼도 너무 맛있었어요!! 음식이 깔끔하고 벨런스가 좋습니다. 뇨끼도 퍽퍽하지 않고 적당히 부드럽고 적당히 쫄깃합니다. 샐러드 위의 관자 익힘 정도
산동
81점 · 신용산 · 텐동,사케동
산동 사진 1 산동 사진 2
가격이 비싼데 장어가 통으로 있어서 비쌀만도.. 친절하고 회전율도 생각보다는 빨라요. 근데 양도 많고 느끼해서 소식가는 스폐셜 비추요 ㅎ 크지 않아서 대기가 있지만, 기다린 만큼 맛있게 먹을수 있어
손문갈매기살
78점 · 용산역 · 고깃집,갈매기살
손문갈매기살 사진 1 손문갈매기살 사진 2
1호점 문닫아서 2호점감 퇴근시간전에 방문했는데 웨이팅있음 30분정도 기다렸다 먹었어요 맛은 있음! 다 구워서 나와서 바로 먹을 수 있어서 좋아요 양념도 맛있고! 껍데기도 쫄깃하고요! 함께 쟁반국수
오준이네감자탕
78점 · 용리단길 · 감자탕,뼈찜
오준이네감자탕 사진 1 오준이네감자탕 사진 2
주말 저녁 6시부터 웨이팅 있는데 캐치테이블 걸어놓고 가세욭 5분 지나면 웨이팅 바로 짤리니까 카톡 확인 잘 하시고요 ㅠ 뼈찜은 맛있어요 가성비 좋고 맛도 너무 맛있었어요! 위치적으로도 좋아 외국인
고두리
77점 · 신용산역 · 두부요리,두부
고두리 사진 1 고두리 사진 2
삼겹살 직접 구워주셔서 편해요! 볶음밥은 기본이 2인분으로 양이 정말 많아서 좋았어요. 해물 순두부도 추가했는데, 얼큰하고 맛있었습니다. 다음엔 두부메뉴 먹어보고싶네요! 두부 전문점이에요. 두부전골
피자페이스오프
75점 · 용리단길 · 피자,피자집
피자페이스오프 사진 1 피자페이스오프 사진 2
피자도 맛있었는데 여기 파스타 맛집이에요 ㅋㅋ굿 맛나용 ㅎ 매장이 생각보다 넓고 좋아요! 피자도 맛잇고 버팔로윙도 추천이오 도우 얇고 치즈도 맛있고 너무 맛있는 피자집이에요! 인테리어도 약간 미국느
목포명가
74점 · 용리단길 · 횟집,대방어
목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
가을의 마지막 전어를 조지러 왔는데 무침이 아주 미친집입니다 전어세트 맛있고 양도 푸짐해요. 가격은 비싼 편입니다. 이모님도 친절하시진 않아요! 제철해산물을 하는곳으로 가을에는 전어라 전어세트를 먹
계림원
72점 · 신용산역 · 통닭,누룽지통닭
계림원 사진 1 계림원 사진 2
그냥 무난한 누룽지통닭집이예요 치즈 양이 많아 닭발 먹을때 같이 먹기좋아서 세트 추천합니다 여기 요리사님은 엄청 친절 그 잡체.ㅋㅋㅋ 맛보기를 하며 매운맛 조절해 주심 치즈콘닭은 일단 탄단지 완벽한
기차길옆초밥
72점 · 신용산역 · 스시,연어
기차길옆초밥 사진 1 기차길옆초밥 사진 2
회가 두툼하고 정말 맛있어요~ 소주도 3900원으로 저렴하고 사장님이 정말 친절하시고 가게도 깔끔해요~ 점심시간에 좀 일찍 출발해서 도착했는데 맛있곳으로 유명하더라구요 손님들이 끊이지 않고 계속오시
공릉닭한마리
71점 · 용산역 · 닭한마리
공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
너무너무 맛있음 감자전최고 근처 회사에서 회식으로 많이 오는 맛집이네요 국물 시원하고 마지막에 칼국수사리는 필수입니다 양도 많고 맛있었어요!! 칼국수 또 먹고싶어요ㅜㅜ!!! 닭한마리에 사리 추가해서
히츠지야
71점 · 용리단길 · 양고기,양갈비
히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
양고기 무한리필이예요 맛있어요! 리필도 원하는 부위로되서 좋습니다 가게가 너무 덥다!! 양갈비와 소고기 해물까지 양껏 먹을 수 있고 맛있다. 🍽️ 양 고기가 비린내 안나고 전체적으로 다 맛있었습니다

금나막스 근처 추천 카페
브레니파이칸틴
78점 · 용리단길 · 디저트,파이
브레니파이칸틴 사진 1 브레니파이칸틴 사진 2
케이크 맛집..! 카페가 2층이지만 1층은 자리가 많이 없어요 디저트 다양해서 좋음 개존맛이다 이건 아닌데 맛있었음! 밥먹고 디저트 먹을겸 방문했는데 분위기가 좋고 맛있었어요 오랜만에 찾은 깔끔하고
옹근달
77점 · 용리단길 · 베이커리
옹근달 사진 1 옹근달 사진 2
진짜 이쁨 누가 디저트를 이렇게 이쁘게 만들어.. 먹기 아까울정도예요~ 베이커리가 예쁜 카페에서 차만 마신게 아쉬움ㅜㅜ 그치만 분위기 좋아요 야외좌석 테라스가 있고 빵 종류가 다양해요. 이층에 자리
더닝
76점 · 용리단길 · 케이크,카페
더닝 사진 1 더닝 사진 2
2층 계단이 조금 무섭긴 한데 자리까지 가져다 주십니당 케익 종류구 많구 맛잇어요 친구생일이라무화과케이크 샀는데 너무 비쌈., 맛있긴해요 여기 케이크가 찐 맛집이고 음료도 괜찮아요. 자리는 조금 적
쏠티캐빈 화이트
75점 · 신용산 · 카페,디저트
쏠티캐빈 화이트 사진 1 쏠티캐빈 화이트 사진 2
용리단길에서 그래도 밤10시까지 하는 카페라 손님이 종. 있고 맛은 보통 매장은 여러층잇고 큰데 영업을 일찍닫음 그냥 길가에 보이니까 방문하기좋음 무난함 음료는 사람에 비해 빨리나왔고 사람이 너무
이스터 서울
72점 · 용리단길 · 디저트,휘낭시에
이스터 서울 사진 1 이스터 서울 사진 2
디저트 선물 강추 너무 이쁜 티그레 휘낭시에 눈이 즐겁다 선물포장으로 추천 디저트 종류가 다양했고, 가게는 생각보다 협소한 느낌이었어요. 휘낭시에로 유명한 곳이라 두 종류를 먹어봤는데 둘 다 맛있었
컴컴베이커리카페
72점 · 용리단길 · 카페,베이커리카페
컴컴베이커리카페 사진 1 컴컴베이커리카페 사진 2
잠시 시간 죽이기에 쏘쏘. 아메리카노는 무난하게 괜찮은 정도 소금빵이 소금빵이라고 부를 수 없을 정도 음료는 나름 맛있음 무너진 곰돌이 귀엽...그게 끝 ㅠㅠ 식당부터 카페까지 다 찾아서 온 곳이었
차차
70점 · 신용산역 · 카페,프렌치토스트
차차 사진 1 차차 사진 2
분위기가 좋고 시그니처 차차라떼 너무 맛있어용!! 프렌치토스트는 소금이 너무 많이 뿌려져 있어서 짜서 못먹어써요ㅠㅠ 그게 좀 아쉬워요 영업 늦게까지 해서 갔습니다 분위기는 좋은데 맛은 쏘쏘 차차라떼
브로트아트
69점 · 신용산역 · 베이커리,독일빵
브로트아트 사진 1 브로트아트 사진 2
저 솔티 브레첼 개존맛!!! 추천 근데 진짜 치즈케이크는.. 저맛이 7900원으로 제일 비쌌는데 제일 후회했어요ㅠㅠ 쿠키도 .. 3점운 온전히 브레첼 맛,, 특색 없음 독일 빵이 맛있다고 하는데 그
에브리커피
68점 · 용리단길 · 카페,붕어빵
에브리커피 사진 1 에브리커피 사진 2
미니 붕어빵이 먹고싶어서 방문했던 곳인데, 가게 분위기가 아늑하고 편안하게 쉬어가기 좋았어요. 음료 맛은 무난하고 붕어빵은 좀 오래 걸리긴 했지만 맛있었어요 사장님 친절하시고 커피도 맛있었어요 미니
감성커피J
65점 · 용리단길 · 마카롱,카페
감성커피J 사진 1 감성커피J 사진 2
아침일찍열고 늦게까지 하는 카페에요 갈 곳이 없을 때 가기 좋아요 친절해요 신용산에서 아주 가깝고 종류가 정말 다양해서 선택장애옴 클럽 샌드위치 내용물이 꽉 차서 맛있었다. 카야 토스트도 맛보고 싶
카페 그리다
63점 · 용리단길 · 커피,붕어빵
카페 그리다 사진 1 카페 그리다 사진 2
쥬스도 팔고 커피도 팝니다 놀러온 관광객보단 잠시 얘기할 장소를 찾는 동네주민에게 좋을 것 같습니다 신용산쪽에 위치한 카페입니다. 원두 고를 수 있는데 첫방문이라 클래식으로 해봤습니다. 제 입에는
카르페디엠
56점 · 용리단길 · 맥주,생맥주
카르페디엠 사진 1 카르페디엠 사진 2
세계맥주 생맥으로 맛있고 시원하게 먹기 괜찮은 곳입니다.

신용산역을 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위

신용산역 신용산역 맛집 검색 신용산역
신용산역 신용산역 음식 랭킹 신용산역