앤드밀 방문자 리뷰
마싯는게조아 평균 별점 4.2 평가 378 팔로워 5
성수에 유명한 브런치가게에요 점심에 가면 웨이팅이 아주 길어요 평일 저녁 조금 늦게 가니까 그나마 안 기다릴 수 있었어요
여러개 메뉴를 먹어봤는데 가장 베스트 메뉴인 무화괌말랭이 제일 맛있었어요 크림치즈랑 무화과잼이랑 감말랭이랑 조화가 다른 브런치집에서 쉽게 보지 못한 메뉴라 더 만족스러웠어요 바질크림고구마 파니니도 모든 테이블에 다 있어서 시켜봤는데 괜찮았어요 고구마가 꽤 크게 듬뿍 들어있어서 포만감도 들고 바질크림이랑 조화도 좋았어요 단호박스프는 무난해요 화장실도 깔끔해요 다만 매장이 특별히 감성지거나 넓지는 않고 울리는 편이에요 그래도 메뉴가 좋아요
식사모임, 차모임, 데이트, 예쁜
뾰롱 평균 별점 4.1 평가 214 팔로워 9
4점 2024년 9월 19일
샌드위치 맛잘알 슨생님이 만드신 것 같은 가게,,,, 뭔가 흔하게 쓰는 조합이 아니라 색다른 재료조합으로 먹을 수 있는 메뉴가 많아서 아이디어가 돋보이는 가게였음 ! 샌드위치 가격은 있는 편이지만 다른곳에서 흔히 볼 수 없는 조합이 많아서 투자할만한 가치가 있다고 봅니당!🙌🏻✨ 밤무스가 들어간 샌드위치도 은은하게 달달한 맛이 너무 잘 어울렸어용🌰 무화괌말랭도 감말랭이를 누가 샌드위치에 쓸 생각을…!! 흔한 샌드위치가 아닌 색다른 맛을 원하는 사람한테 강추하고 싶은 곳🫶🏻성수동 분위기랑 너무 잘 어울리는 집이라고 생각해요 사이드로 시킨 단호박 수프도 엄청 찐한 맛이라 맛있게 먹었습니다💕
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
다이어트식단, 점심식사, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한
해이2 평균 별점 4.1 평가 211 팔로워 4
4점 2024년 7월 2일
브런치로 먹기 좋은것 같고 맛있어요! 제가 갔을 때는 성수 지점만 있었는데(웨이팅함) 이제 다른 지점도 생겨서 웨이팅 하면서 먹지는 않아도 될것 같아요!
그리고 바게트는 좀 딱딱해서 먹기 불편했어요! 조금 더 부드러웠으면 좋았을꺼같네요
데이트, 캐주얼한, 깔끔한
디던 4일 전