파라토도스 대표 사진
    파라토도스 대표 사진

파라토도스

파라토도스의 사진

파라토도스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(3) 차모임(2) 간식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

바다 예쁘기로 유명한 김녕해수욕장. 바로 그 앞에 자리하고 있는 통유리의 카페입니다. 뷰가 어찌나 좋은지, 1,2,3층 모두 카페로 이루어져 있고, 옥상에도 테이블이 꾸며져 있습니다.
    빵도 같이 판매하는데 저는 커피랑 스콘을 먹었습니다만 스콘 맛 좋았어요(순식간에 1개 다 없어짐..). 뷰는 어디든 좋지만 저처럼 물빠진 시간이 가지 말고 이왕이면 예쁜 바닷물이 가득 들어와있을 때 방문해보시길 추천해드립니다. 옥상에서 김녕해수욕장과 주위를 둘러보는순간, 거짓말같은 풍경에 넋을 잃게 되실 것입니다. 커피잔도 예쁜데 담아주셔서
    사진찍으면 넘 멋지게 나오니 잊지말고 꼭 바다 감상하시면서 커피컵도 예쁘게 찍어보시길 추천해 드립니다. 저도 담에 제주가면 꼭 다시 가볼래요.

카페라떼 스콘

2020년 7월 2일

파란하늘 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 3

협재해변에 주차해두고, 해변 올레길 따라서 20분 정도 기분좋게 걷다보면 금능해변이 나오고, 파라토도스가 보입니다.
    들어가보세요, 그저 멍하니 앉아있으면 몸과 마음이 힐링됩니다. 뷰가 다 한 곳!

비타유자뎅 감귤주스

경관/야경이 좋은
    2019년 11월 7일

코튼 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 1

바다 보면서 마시는 음료 최고... 분위기있고 넘나 힐링되는 기분ㅎㅎ 가격이 조금 센편이지만 이런카페 요새 다 이런가격이니까 모... 맛은 잇음 맛도없으면 빡치는가격 이건 다 뷰값이다 뷰가 다함

녹차라떼 딸기라떼

2020년 9월 5일