둥근 대표 사진

• 저렴한, 테이크아웃, 배달

둥근의 사진

둥근 사진

둥근 방문자 리뷰

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.8   평가 208   팔로워 1

첫 두바이쫀득쿠키인데 성공적...! 빠쟉뺘닥 고소 달달 쫀득~~!!

두바이쫀득떡, 실론 밀크티(작은거)

배달, 간식

둥근과 비슷한 맛집

로로옴 사진
로로옴
도봉역 · 카페,루프탑
꽤 넓은 카페에 맛도 괜찮아서 밥 먹고 나면 꼭 찾게 돼요. 솔티버터크림라떼는 달달하니 왜 시그니처 메뉴인지 알겠어요! 바질토마토에이드도 너무 맛있고! 담에는 다른 음료도 디저트도 한번 먹어봐야겠어
스노우플러스 사진
스노우플러스
도봉동 · 카페,커피
아침일찍이라 그런지 사람이 별로 없었다. 까페라떼 가격이 2500원. 맛도 괜찮은 편이었는데 가격이 더 마음에 들었다
빽다방 사진
빽다방 방학역점
방학역 · 커피,밀크쉐이크
직원분들이 친절하셔서 좋아요 테이블이 꽤 많아서 내부 이용하기 좋아요 맛은 평범해요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 좌석도 꽤 있어요~ 음료도 맛있어요! 산에갔다가 점심먹고 들른곳인데 가상비좋고 맛나고
이디야커피 사진
이디야커피
방학역 · 커피,아이스아메리카노
조용하고 매장이 넓어서 자주감 깨끗하고 잘 관리되는 편
메가커피 사진
메가커피 도봉역점
도봉역 · 커피,팥빙수
도봉역 바로 앞에 있어서 빠르게 사서 이동 할 수 있습니다 메가커피 팥빙수 먹고싶어서 주문. 찐 팥빙수맛이에요. 컴포즈는 콩가루맛 많이 났는데 여긴 비비빅맛. 더 달아요. 도봉역 앞에 있는 메가.
카페 152길 사진
카페 152길
방학역 · 수제케이크,타르트
음료도 맛있고 사장님이 직접 만들어주시는 디저트, 베이커리가 너무 맛있어요 매장이 무척 깔끔하고 건강을 생각해서 빵을 만들어요! 디저트들이 무척 맛있거 다양한종류도 많아서 골라먹는 재미가 있어요!

둥근 근처 추천 식당
무수옥
79점 · 도봉역 · 설렁탕,육회비빔밥
무수옥 사진 1 무수옥 사진 2
설렁탕이 잡내가 안나고 깔끔해요! 고기도 푸짐하고 추천합니다 너무 진하지도, 너무 맑지도 않은 깔끔하게 딱 떨어지는 설렁탕 국물맛이 일품입니다. 기름기 없고 깔끔한 느낌의 설렁탕 이었습니다. 개인적
대구형제막창
73점 · 방학역 · 막창,소막창
대구형제막창 사진 1 대구형제막창 사진 2
옛날부터 자주 갔던 곳인데 오랜만에 먹었더니 또 맛있네요!! 동네맛집인만큼 사람이 끊이지 않아요 양이 적은 거 같은데 했는데 세트 메뉴 먹으니까 딱 배부르고 좋았어요 직원분들도 친절하시고 사람이 많
써이포차나
72점 · 도봉역 · 태국음식,팟타이
써이포차나 사진 1 써이포차나 사진 2
한국인입맛으로 해주셔서 진짜 맛있어요. 맥주랑 곁들이기 좋은 간인듯. 뿌빳퐁커리 꼭 드세요. 미고랭은 짭짤하니 완전 맥주안주. 태국식쌀국수는 국물이 약재베이스라 생소한데 맛있어요. 웨이팅이랑 2시-
리본레시피
70점 · 방학역 · 김밥,키토김밥
리본레시피 사진 1 리본레시피 사진 2
키토김밥 먹고싶을때가면 딱입니다 비싸긴하지만 포장도 깔끔하게 해주고 맛있어요! 포케 다 맛있는 것 같아요 포장해가기도 좋고 먹을 자리도 깔끔함 방학역과 가까운 곳에 위치하여 방문포장함. 식단조절에
묵은지사랑
69점 · 도봉동 · 꼬막,꼬막정식
묵은지사랑 사진 1 묵은지사랑 사진 2
음식이 깔끔하고 빨리 나옵니다 밥이 좀 굳어있어 아쉬웠지만 종류가 다양하고 비린 맛 없이 깔끔한 맛이라 잘 먹었습니다 숨은 동네 맛집같은 느낌인데 단골이 많은 식당 같아요 꼬막정식 먹었습니다 여러가
곳간
69점 · 방학역 · 일식당,히레까스
곳간 사진 1 곳간 사진 2
가격도 특별히 비싸지 않으면서 한 끼 깔끔하게 먹을 수 있는 게 아주 좋은 밥집이였습니다. 1. 음식 - 도봉동에 있는 일식당 - 우동, 돈까스, 냉모밀, 온모밀, 튀김류 등 - 깔끔하고 맛있음 2
홍방원
68점 · 도봉역 · 짜장면,간짜장
홍방원 사진 1 홍방원 사진 2
두시간만하는 중국집.열한시 사십분쯤 방문 20분쯤 대기하다 입장. 주방은 노부부 둘이서 맡으신다. 서빙보시는 분은 아들인거 같다. 간짜장은 어떻게 보면 삼삼할수 있는 맛이다. 야채와 고기가 잘어우러
잔디불
68점 · 방학역 · 경양식,돈까스
잔디불 사진 1 잔디불 사진 2
20년이상 오래된 노포맛집 가격도 가성비 있고 양도 많다 깍두기가 짱맛 동네의 오래된 노포로 음식도 푸짐하고 맛도 괜찮습니다. 조금 오래된 시설외에는 만족스러웠습니다. 도봉역과 방학역 사이에 있는
홍능갈비
67점 · 방학역 · 갈비,돼지고기
홍능갈비 사진 1 홍능갈비 사진 2
가성비 좋고, 고기도 괜찮네요. 열무김치가 정말 맛있었어요. 깨끗하지 않은 것만 제외하면 괜찮네요. 사장님 친절하세요.
고기굽는베베
66점 · 방학역 · 고깃집,삼겹살
고기굽는베베 사진 1 고기굽는베베 사진 2
삼겹살이 맛있고 밑반찬, 소스도 잘 어울림. 사장님과 직원 분들이 친절하시고 가게 바로 옆 골목에 몇 대 정도 주차할 수 있음. 지역주민들이 많이 찾는 곳. 맛있고 가격이 싸다 직원분들 모두친절하고
은행골
66점 · 방학역 · 스시,연어초밥
은행골 사진 1 은행골 사진 2
저는 정말 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 초밥 맛있어요 유명한 은행골. 초밥입니다. 일반 초밥과는 좀 다르게 달고 부드럽습니다. 손으로 드시거나 숟가락으로 드셔야 밥이 안 무너질 정도로요 . 은
명품홍삼숙성생고기
66점 · 도봉동 · 고기집
명품홍삼숙성생고기 사진 1 명품홍삼숙성생고기 사진 2
맛집이다. 제육쌈밥을 주로 먹던 곳인에 가성비가 좋은 집이다. 삼겸도 맛있다. 가마솥 스케일이 어마어마하다. 김치도 맛있고 파김치는 진짜 맛있다. 마지막에 먹는 볶음밥이 일품이다. 집근처면 자주 가

둥근 근처 추천 카페
메종드쌍문
79점 · 쌍문 · 카페,케이크
메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
1. 음식 - 도봉구 쌍문동에 있는 카페 - 케잌과 시그니처 음료 맛있음 2. 주차 - 건물 주변 주차장 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4. 기타 -
아워베스트시즌
75점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
1. 음식 - 노원구 상계동에 있는 카페 - 각종 음료와 포케, 샐러드 판매 2. 주차 - 건물 지하 주차장 이용 3. 영업 시간 - 평일 10:00-22:00 - 21:30 라스트오더 - 주말 1
무수울
74점 · 도봉산 · 카페,한옥카페
무수울 사진 1 무수울 사진 2
무수울카페 도봉산 인근에 위치한 카페 한옥 베이스의 카페다 보니 고즈넉함이 포인트인 곳 음료 맛은 일반적인 맛 여유롭게 한가롭게 시간을 보내기 좋은 곳! 근처 등산을 오시거나 주변 거주하시는 분들이
로로옴
72점 · 도봉역 · 카페,루프탑
로로옴 사진 1 로로옴 사진 2
몽상가 크레이프
71점 · 방학동 · 크레페,크레이프
몽상가 크레이프 사진 1 몽상가 크레이프 사진 2
매장이 협소해서 포장해서 가야하지만 크레이프가 맛있어서 재방문하고싶은 곳입니다 마감 한시간 전 쯤 방문했는데 선택할 수 있는게 거의 없었어요 맛은 있습니다! 주차는 주변 넓은 거리가 있어서 잠시 주
디어맘
70점 · 도봉산 · 크로플,카페
디어맘 사진 1 디어맘 사진 2
도봉산 인근 지역주민이 찾는 아기자기한 카페에여 분위기넘좋고 커피맛나요! 너무 예쁜 카페입니다 사장님도 친절하고 음료도 맛있었어요 사진찍기 너무 좋은 곳 사장님 성격도 너무 좋으시고 디저트도 맛있고
카페 152길
67점 · 방학역 · 수제케이크,타르트
카페 152길 사진 1 카페 152길 사진 2
조이커피
67점 · 수락산역 · 카페,루프탑
조이커피 사진 1 조이커피 사진 2
땅콩 크림 묵직하니 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 깔금하니 잠시 머무르기 좋아요 디저트는 아쉽게도 배불러서 못 먹었는데 종류가 너무 많아서 고르는 재미가 있을거 같네요 땅콩라떼 마시고 포장해갈뻔했어요 특색
동양찻집
67점 · 수락산역 · 전통차
동양찻집 사진 1
전통차의 풍미를 깔끔한 체인점의 매장으로 맛볼 수 있는 곳. 역에서도 가깝고 화장실도 깔끔해서 중요한 약속 잡아서 맛있게 마셨음. 쌍화차는 많이 진했음.
킷사텐
67점 · 방학역 · 디저트,크림브륄레
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
푸딩과 크림브뤨레 맛집이라고 해서 찾아간 카페입니다~ 달달한 푸딩과 같이 아메리카노를 즐기고 왔습니다~~ 작지만 아늑한 카페예요~~~^^ 도봉구청 앞 스타벅스옆 화원3층에 있어 눈에 잘 안띄지만 분
산과산사이 커피로드
67점 · 도봉산 · 커피,카페
산과산사이 커피로드 사진 1 산과산사이 커피로드 사진 2
뷰가 나름 괜찮은 카페입니다 멀리 산이 보입니다 음료 맛은 보통입니다 창포원이 보이는 카페임 경관이 좋은 곳임 블루베리라떼 괜찮음 어딘가 허름한 산장 근처에 있을법한 어수선한 카페. 인근에 카페가
카페 도영
66점 · 도봉산 · 베이커리
카페 도영 사진 1 카페 도영 사진 2
도봉산 입구 아래쪽의 중형카패 베이커리 입니다. 깔끔한데 특색은 그닥. 커피나 빵은 맛있는거 같아요. 통창이 있어 경관이 예뻐요. 기대 안 했는데 빵이 은근 맛있네요. 주말엔 등산객이 많아 붐비는

방학역을 대표하는 음식

1위초밥
2위감자탕
3위삼겹살

방학역 방학역 맛집 검색 방학역
방학역 방학역 음식 랭킹 방학역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: