몽상가 크레이프

• 서울특별시 도봉구 도봉로143길 30 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1458-2031
    • 간식, 데이트
    • 깔끔한, 예약, 테이크아웃, 주차

몽상가 크레이프의 사진

몽상가 크레이프 방문자 리뷰

3.4

4.5
    3.5

간지틱공주 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 0

5점 2024년 9월 9일

주차는 주변 넓은 거리가 있어서 잠시 주차는 가능할거 같아요!
    그냥 편하게 먹고 갈 수 있는 좌석 마련되어있음! 그리고 근본 크레페 개존맛!!!!!!!!!!!

(1)크렘브륄레 크레이프, 오레오바나나

데이트, 조용한, 무료주차

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 349   팔로워 1

매장이 협소해서 포장해서 가야하지만 크레이프가 맛있어서 재방문하고싶은 곳입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

딸기 크레이프

간식, 캐주얼한

lion 평균 별점 3.6   평가 165   팔로워 9

4점 2023년 2월 25일

협소하지만 테이블이 2개 있어 먹고 갈 수도 있는 크레이프집. 한 입 베어물면 기분 좋아지는 단맛. 부드러움과 바삭함이 어우러지는 식감도, 크림의 단맛과 과일의 상큼함 조합도 좋다.

(1)크렘브륄레 크레이프, 딸기밀푀유크레이프

데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

몽상가 크레이프와 비슷한 맛집

스타벅스 도봉로DT점
    방학역 · 돌체라떼,콜드브루
    주차가능해서 좋아요!!매장도 넓네용 깔끔해요!!굳입니다
    스타벅스 방학역점
    방학역 · 카페,아메리카노
    자봉허니블랙티 정말 맛있습니다 추천합니다 홈플러스 근처라 쇼핑하고 갑시다 이 근방에 별다방이 없어서 장사가 너무 잘된다. 생긴지 몇달이 지나도 늘 자리가 없음. 북적거리고 은근 시끄러움. 요즘 논란이 많아서 그런지 처음 보다는 확실히 사람이 적지만 그래도 여전히 사람
    디카플이오 사진
    디카플이오
    방학동 · 케이크,레터링케이크
    뭔가 되게 예쁘고 보라보라한 곳에 아저씨 사장님이 계신 것도 귀엽고.. 빵도 맛있어요!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 쌍문점
    쌍문 · 아이스크림,초코
    마감시간 다 되어서 가서 아슬아슬했는데 다행히 맛있게 먹을 수 있었어요 ㅎㅎ 자주자주들르는 맛있는맛맘에들어담에가면자주바꾸네요 아쉬워요 바나나맛이먹고싶어서 그전날파인트삿는디 노란부분바나나부분이너무적어서 아쉬워서또먹엇어요 조금씩무게더주면좋겟어요
    에이앤즈 사진
    에이앤즈
    방학동 · 카페,디저트
    도봉구에 위치한 디저트 카페. 골목에 있으나 큰길에서 찾아가기 쉬움. 아기자기한 실내 인테리어와 엄청 친절하신 사장님, 크림이 맛있는 디저트!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 방학역점
    방학역 · 케이크,카페
    프린트도 할수있는 카페는 첨본듯! 테라스도 있고 공부하기좋은 카페! 투썸플레이스 단독건물이라 주차장도 있고 좋다. 1층에는 버거집이라 밥먹고 올라오는 사람들도 꽤 많음. 테라스 자리도 있는데 여름에는 더워서 주로 실내에서 머문다. 프랜차이즈 카페라 동일한 서비스

몽상가 크레이프 근처 추천 식당
    햇살힐링식당
    75점 · 방학동 · 텐동,일본식덮밥
    햇살힐링식당 사진 1 햇살힐링식당 사진 2
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    금강산감자탕
    68점 · 방학 · 감자탕,뼈해장국
    금강산감자탕 사진 1 금강산감자탕 사진 2
    굉장히 매장이 넓습니다 아이들놀이방도 따로있어서 모임이나 회식에 좋아보입니다 감자탕과 밥도 깔끔하게 맛있습니다 1. 음식 - 도봉구 방학동에 있는 감자탕 - 여러군데 있어서 체인점 같음 - 배민 배달은 감자탕 위주로 하나 홀에서는 여러 식사 메뉴 있음 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업 시간
    참맛식당
    66점 · 방학동 · 삼겹살,제주삼겹살
    참맛식당 사진 1 참맛식당 사진 2
    아주 저렴한 고기집이 있다고 해서 찾아간 식당.. 고기맛도 좋고 반찬도 맛있고 사장님도 친절~~집근처에 있다면 자주 가고 싶은 집.
    짱나라24시해장국
    66점 · 방학동 · 선지해장국,양푼비빔밥
    짱나라24시해장국 사진 1 짱나라24시해장국 사진 2
    24시간 서민들의 애환을 풀어주는 곳 강추 입니다 . 주차는 야간에만 그냥 주변에 대시면 되요 가성비 최고의 집이에요 24시간이고 맛도 있습니다 늦은밤에 갔는데도 사람들 많았어요 밥도 무제한이에요
    살살녹소
    65점 · 방학동 · 소갈비살,소생갈비
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    2층은 룸형식으로 되어있어서 조용하고 맛있게 먹을수 있었습니다! 기념일같을때 가족들과 오면 좋을거같아요
    명가김밥
    64점 · 창동 · 김밥,제육덮밥
    명가김밥 사진 1 명가김밥 사진 2
    너무맛있어서 순식간에 다 먹었습니다 직원분께서 친절하세요
    명가김밥
    64점 · 창동 · 분식,김밥
    명가김밥 사진 1 명가김밥 사진 2
    간단하게 먹을 수 있는 김밥집 이라고 건강한 맛이 느껴져서 좋아요 병원왓다가 배고파서 분식집 욋어요. 가격이 좀 나가긴 하는데 맛잇게 잘먹고가요
    경복궁
    62점 · 창동 · 한정식,백세주
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    가족식사하기 정말 좋다. 룸이있어서 편하게 식사가능하다. 상견례 장소로 많이 온다는데 깔끔하지만 비싼가격에 비해서 맛은 생각보다 평범했어요 모든 테이블이 프라이빗룸이라 좋아요! 고기도 부드럽고 비싼만큼 좋다는게 느껴졌어요 근데 가격은 너무 쎄요ㅠ
    얼맥당
    60점 · 방학동 · 맥주,호프
    얼맥당 사진 1 얼맥당 사진 2
    다양한 안주와 얼음 알갱이 맥주가 안성맞춤인 집 넓은 가게에 나쁘지않은 서비스 단 기본안주인 팝콘은 추가주문 필수 시원하게 맥주한잔, 가볍게 마시고 갈 수 있는 캐주얼한 펍이에요
    여움
    58점 · 쌍문동 · 케이크,케이크전문
    여움 사진 1 여움 사진 2
    분위기 좋고 시그니처 커피가 맛있어요 물이 흐르는 분위가 굿
    유천냉면
    57점 · 방학동 · 냉면,냉면집
    유천냉면 사진 1 유천냉면 사진 2
    비냉 엄청 맛있네요 술먹고나서먹기되게 괜찮네요 국물줄라면따로줘요
    목포홍탁
    57점 · 방학동 · 홍어,홍어삼합
    목포홍탁 사진 1 목포홍탁 사진 2
    서비스로 주신 홍어전도 정말 맛있었고 홍어 생각나면 항상 가는 동네맛집! 홍어를 못먹는데 가족들이 좋아해서 가면 조금씩은 먹어요! 못먹지만 생각나는 맛이에여!

몽상가 크레이프 근처 추천 카페
    빽다방
    75점 · 도봉구 · 식혜,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장이 쾌적해서 좋아요 빽다방 메뉴가 다양해서 좋아요 자주 이용할게오 와이프가 목마르다해서 근처 카페 왓어요 깔라만시 엄청 새콤달콤하네요
    메종드쌍문
    74점 · 쌍문 · 카페,케이크
    메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
    케이크 종류가 다양하고 분위기도 좋아요. 다른종류 케이크도 먹어보고 싶네요. 케익이 너무 맛있음.. 가격만 조금 더 저렴하면 많이많이 먹고싶을정도..... 카페 자체도 예쁘고 망고케이크 진짜 망고향 가득 나면서 너무 맛있었고 커피도 양 많아서 좋았어요!
    에이앤즈
    69점 · 방학동 · 카페,디저트
    에이앤즈 사진 1 에이앤즈 사진 2
    와겐커피
    64점 · 방학 · 카페,커피
    와겐커피 사진 1 와겐커피 사진 2
    진짜 동네에서 제일 늦게까지 하는 카페고 넓고 분위기가 좋아서 자주 방문하는 것 같아요 너무 좋아요 도봉구에 넓은 카페 가고싶을때 갈듯해요 세트메뉴도 가성비좋고 맛잇네요 커피는 좀 쓴맛나는편
    카미노
    62점 · 방학동 · 커피,로스터리카페
    카미노 사진 1 카미노 사진 2
    커피가 정말 맛있는 곳이에요~ 드립도, 카페라떼도 추천합니다 친절하시고 내부도 넓어요 집에 있는 카페라 점심 먹은 후 저녁 먹은 후에는 사람이 많고 주말에도 많은 편이지만 커피가 진짜 맛있고 시간만 맞춰서 가면 조용히 시간을 보낼 수 있어요!
    카페 더로비
    60점 · 방학동 · 카페,스콘
    카페 더로비 사진 1 카페 더로비 사진 2
    사장님이 친절하시고 메뉴도 다양하고 맛있어요! 디저트도 다 맛있어보였는데 배불러서 음료만 먹엇네요 ㅠ
    투썸플레이스
    60점 · 방학역 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    메가커피
    57점 · 방학역 · 카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    직원분들도 친절하시고 음료도 금방 나와요~ 맛있게 잘 먹었습니다
    57점 · 방학역 · 돌체라떼,콜드브루
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    이디야커피
    54점 · 방학동 · 카페,꿀호떡
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    베이커리류를 덥혀서 제공하니까 엄청 맛있다는걸 알게 됐다.
    온도감
    54점 · 방학동 · 바닐라라떼,쌀디저트
    온도감 사진 1 온도감 사진 2
    여기 케이크는 쌀케이크로 만들어져서 먹으면 속도 불편하지 않고 좋아요 ㅎ ㅎ
    53점 · 방학역 · 카페,아메리카노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2

방학동을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위고기집
    3위만두

방학동 방학동 맛집 검색 방학동
    방학동 방학동 음식 랭킹 방학동