베이커리 조 대표 사진

베이커리 조

• 서울특별시 종로구 우정국로 45-20
  • 영업시간 확인 필요
  • 모임
  • 분위기좋은, 크리스마스, 좌식

베이커리 조의 사진

베이커리 조 사진

베이커리 조 방문자 리뷰

리뷰왕 평균 별점 4.7   평가 485   팔로워 6

거래처랑 왓는데 좋네요. 사람도 바글바글 가격도 저렴하고 좋아요

따뜻한 아메리카노

베이커리 조와 비슷한 맛집

아부커피 사진
아부커피
인사동 · 카페,한옥카페
가격이 비싸지 않고 가게가 조용해 좋았다. 아인슈페너 종류가 시그니쳐인 듯하다. 골목을 살짝 들어오면 있는 카페인데 분위기도 좋고 커피도 맛있어요! 골목에 있는 카페라 사람이 없을줄 알았는데 사람이
몬떼비서울 사진
몬떼비서울
광화문 · 카페,라떼
통창으로 되어 있는 건물 1층에 위치하고 있어요. 넓은 공간에 우드 테이블과 의자가 배치되어 있어서 따뜻하면서 편안한 느낌을 주는 내부 인테리어에요~ 몬떼비라떼와 버터크림라떼가 시그니쳐 메뉴인 듯
설레는마중 사진
설레는마중
인사동 · 카페,팥빙수
평범한 팥빙수 맛이었어요. 팥이 너무 달지 않아서 좋았어요. 그런데 빙수 속 안에는 그냥 얼음뿐이라 윗부분을 다 먹고나서는 억지로 꾸역꾸역 먹었어요. 청귤에이드 맛있었어요! 근데 오미자차는 너무 달
꽃이피움 사진
꽃이피움
인사동 · 카페,커피
진저카라멜라떼 어케 만든거지? 이렇게 신박하고 새로우면서 맛있고 향기로운 음료 처음먹어봄 너무나 취향저격이었고 이음료를 위해 여기 다시가고싶을정도 원래 유명한 메뉴인가? 쑥라떼도 먹고싶엇지만 우유대
도화서길카페 사진
도화서길카페
안국역 · 카페,커피
실내가 넓어서 독서모임하기 좋어요. 갤러리도 연결되어있구요. 가격도 적당합니다.
테라로사 사진
테라로사 광화문점
광화문 · 커피,카페
역시 커피는 테라로사 묵직한 커피맛이 좋다. 디저트류도 곁들이기 좋다 커피맛 좋고 티도 많은데 맛은 기본수준있어요 늘 사람이 많아서 조용히 얘기하기 힘들어서 아쉬워요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에

베이커리 조 근처 추천 식당
호앙비엣
80점 · 인사동 · 쌀국수,베트남
호앙비엣 사진 1 호앙비엣 사진 2
국물 진하고 맛있음 다닥다닥 좌석에 의자가 불편해서 아쉽 쌀국수의 정석 손님이 많길래 그냥 들어와서 먹어본건데 만족합니다 베트남 현지 식자재 기업, 호치민 쌀국수 공장 등 현지 파트너사들과 함께하는
오레노 야끼
77점 · 광화문 · 오코노미야키,야끼소바
오레노 야끼 사진 1 오레노 야끼 사진 2
깔끔하고 깨끗한 맛입니다. 이 정도면 가성비도 좋은 것 같아요 전반적으로 평이한 맛입니다. 테이블이 파티션으로 되어있어 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 조계사 근처에서 오코노미야끼를 먹을 수 있는
의정부부대찌개&돈까스
77점 · 광화문 · 부대찌개,돈까스
의정부부대찌개&돈까스 사진 1 의정부부대찌개&돈까스 사진 2
와 레전더리 맛집이다 반찬 완전 일품 맛도 너무 좋다 부대가 부대지.했는데 다르다 종각인근 조계사근처 부대찌개 맛집! 오뎅볶음이 별미임! 오래된 동네 맛집입니다. 인터넷에 있는 사진은 어쩜 그리 다
성가백암순대
76점 · 광화문 · 순대국
성가백암순대 사진 1 성가백암순대 사진 2
종각쪽에 일 보러 갔다가 점심 먹으러 들린 성가백암순대 점심시간이라 잠시 대기할 정도로 인기가 많았고 턴오버가 빨라서 금방 들어갔다 순대국밥 주문하면 금방 나온다 밥말아서 후후불면서 호로록 먹었다
류경회관
76점 · 광화문 · 평양냉면,평양음식
류경회관 사진 1 류경회관 사진 2
광화문 지점이 생겼다그래서 방문 너무 실망... 이게 17,000이라니?? 원래 참치집이 였던 곳으로 이사해서 홀이 모두 개별룸으로 되어있어요! 조용하게 식사하기 좋고 모임이나 비즈니스 미팅에도 좋
모랑
74점 · 광화문 · 솥밥,해물솥밥
모랑 사진 1 모랑 사진 2
광화문종로종각 인근 식사하기 좋은 솥밥 맛집 모랑! 근처에서 밥 먹을 일이 있을 때 가장 먼저 생각나는 곳 굴솥밥 안에 커다란 굴이 가득하고 김이랑 싸서 먹으면 정말 맛있습니다. 굴 좋아하는 사
디디스피자펍
74점 · 광화문 · 치킨,닭강정
디디스피자펍 사진 1 디디스피자펍 사진 2
피자도 바로 먹으니 맛있어요 여러가지맛을 먹을 수 있어서 좋아요 맛있는 술과 피자를 먹을 수 있는 디디스펍 날씨 좋은 날에는 야외 테라스석도 있어서 선선한 바람 맞으면서 피맥하기 좋규요, 하이볼,소
신선식탁
73점 · 광화문 · 샐러드,샌드위치
신선식탁 사진 1 신선식탁 사진 2
광화문종로구청 인근 직장인 혼점하기 좋은 샐러드 맛집 신선식탁 광화문역에 있는 샐러드맛집이에요 커스텀으로 추가하면 더 맛잇어요 샐러드 가격이 다 동일라고 야채들이 신선하게 들어 있어서 맛있게 먹었
홍복성
73점 · 광화문 · 중식,딤섬
홍복성 사진 1 홍복성 사진 2
맛없다 삼선짬뽕에 삼선이 스쳐갓다 진짜 맵다 두번은 안올 것 같다 짬뽕 맛있어요. 볶음밥도 괜찮고 전체적으로 맛있어요. 친절하셔요 코스요리 먹었는데 가격 대비 평범합니다 깐쇼새우는 칵테일새우로 나오
황씨네대가추어탕
71점 · 광화문 · 추어탕,돌솥밥
황씨네대가추어탕 사진 1 황씨네대가추어탕 사진 2
반찬이 고급져요 밥도 맛잇고 추어탕 맛잇어서 점심시간에자주가요 점심시간에 방문했어요. 11시 40분쯤 도착했는데 한 5분 기다린거같아요~ 추어탕 처음 먹어봤는데 생각보다 고소하고 맛있었어요! 서비스
대독장
71점 · 광화문 · 김치찌개,계란후라이
대독장 사진 1 대독장 사진 2
싸고 맛잇다 계란후라이가 공짜다 요긴 재방문의사가 있다 종종 와볼집 계란후라이 직접 만들어 먹을 수 잇다는게 최고 장점임 맛은 나름 괜찮다 무난하게 괜찮은 맛의 김치찌개입니다. 셀프계란후라이 해먹을
삼봉도담
71점 · 종각 · 칼국수,보쌈
삼봉도담 사진 1 삼봉도담 사진 2
종각역 부근에 위치한 자주 찾는 식당 ‘삼봉도담’을 찾았습니다. 보쌈칼국수가 대표메뉴입니다. 칼국수는 한우사골과 닭을 우려 진한사골 맛을 내는게 특징입니다. 뭉텅이 보쌈은 부드러운 식감에 지방 껍데

베이커리 조 근처 추천 카페
커피기업
79점 · 광화문 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
특별한 커피가 있는 곳 가격은 있는 집이다 오며가며 방문할집 비엔나류가 유명하고 맛있다. 점심시간엔 줄이 꽤 길지만 빨리빨리 나온다. 점심에 가면 사람이 좀 많긴 해요. 앉아서 먹고갈 공간은 없고
소진담
77점 · 인사동 · 카페,루프탑
소진담 사진 1 소진담 사진 2
아메리카노 맛집이에요. 예전에 케이크 먹으러 왔었는데 오늘은 너무 더워서 아메리카노 수혈만 했습니다. 테라스가 있어 커피 마시면서 경치 바라보고 바람을 느끼기 좋은 곳입니다. 루프탑카페라서 날씨 좋
신라스테이 광화문 카페
76점 · 광화문 · 뷔페,브런치뷔페
신라스테이 광화문 카페 사진 1 신라스테이 광화문 카페 사진 2
호텔인데 가격 완전 착해서 가볍게 와인먹기 너무 좋아요 맥주도 만원에 무제한 혜자 과일 치즈 안주도 가격대비 좋아요 저녁엔 맥주랑 안주류가 저렴하고 호텔분위기가 나서 좋아요. 평일 점심에도 사람이
태을커피
75점 · 종각역 · 카페,젤라또
태을커피 사진 1 태을커피 사진 2
팥빙수가 아쉬웠음 팥을 위에만 뿌려줘서 밑에는 얼음만 퍼먹어야함 2층은 목소리가 울려서 대화불가함 와플이 탓는지 탄맛이 많이 났어요 녹차라테도 많이 달고 가성비는 좀 별로인거 같아요 매장이 넓어서
브루다 커피
74점 · 종각역 · 카페,디저트
브루다 커피 사진 1 브루다 커피 사진 2
아이스 아메가 천원 놀라운가격에 점심후 딱 먹기좋은 사이즈 가성비짱 테이크아웃만 가능한 곳이에요, 그래도 가성비 좋고 무난하게 괜찮아서 재방문의사 있습니다 물가 비싼 서울에서 아주아주 저렴한 카페를
콤포타블
71점 · 광화문 · 커피,카페
콤포타블 사진 1 콤포타블 사진 2
커피나 디저트 가격이 착한 편은 아니지만 라떼가 고소하고 맛있어요 티라미수는 상큼한 맛이 돌고 주문하자마자 만들어주셔서 맛있어요 광화문종각 인근 새로 생긴 콤포타블 광화문! 맛도 디자인도 깔끔해요
커피친구
71점 · 광화문 · 핸드드립,커피
커피친구 사진 1 커피친구 사진 2
바리스타 1세대이신걸까 4,5년을 지나다닌 광화문,종로에 이런 카페가 있었다니 이런 바리스타만 있었으면 여태 먹어본 비엔나커피 중 으뜸이었습니다 사장님께서 커피원두를 진심으로 내리시는곳 커피넘맛있고
아부커피
71점 · 인사동 · 카페,한옥카페
아부커피 사진 1 아부커피 사진 2
담쟁이집
70점 · 인사동 · 카페,루프탑
담쟁이집 사진 1 담쟁이집 사진 2
구옥을 인테리어 해 가지고 만든 카페인데 뷰가 예쁩니다 매장이 넓어서 모임 하기도 좋습니다. 가게가 굉장히 넓고 공간이 잘 꾸며져있습니다. 얼그레이라떼를 먹었는데 너무 달지 않고 좋았습니다. 종종
몬떼비서울
67점 · 광화문 · 카페,라떼
몬떼비서울 사진 1 몬떼비서울 사진 2
이원전통찻집
67점 · 광화문 · 전통차,십전대보탕
이원전통찻집 사진 1 이원전통찻집 사진 2
주변 전통찻집보다 가격도 괜찮고 맛도 좋아요. 기본 디저트로 나오는것도 다 맛있어요. 사장님도 친절하시고 포장도 해주십니다.
뜸들이다
66점 · 광화문 · 카레,덮밥
뜸들이다 사진 1 뜸들이다 사진 2
가볍게 점심식사하기 좋다 주변식당들에 비해 가격도 저렴하고 혼밥하러 온 사람들이 많아 조용히 밥먹기좋다 종각광화문 직장인 점심 먹기 좋은 뜸들이다 광화문점!

광화문을 대표하는 음식

1위중식당
2위브런치
3위수제버거

광화문 광화문 맛집 검색 광화문
광화문 광화문 음식 랭킹 광화문

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: