꽃이피움 대표 사진
    꽃이피움 대표 사진

꽃이피움

꽃이피움의 사진

7건의 꽃이피움 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(3) 식사모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

웅앵 평균 별점 3.6   평가 556   팔로워 16

내부가 엄청 넓어서 편히 앉아가기 좋습니다. 가격에 비해 맛은 아쉽지만 내부 공간이 넓다는 것이 큰 장점이에요.

카페라떼 아이스

2024년 10월 10일

miel 평균 별점 4.1   평가 452   팔로워 6

플랫화이트에 마들렌하나 곁들이니 조화가 좋습니다
    매장도 넓은편이에요

플랫화이트

2024년 12월 1일

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 327   팔로워 1

위치가 좋아요
    인사동 골목 진입전에 있어요
    넓어서좋은데 그만큼 시끌벅적합니다
    커피맛은 묽어요

아메리카노

2024년 10월 1일

꽃이피움과 비슷한 맛집

도화서길카페 사진
    도화서길카페
    안국역 · 카페
    실내가 넓어서 독서모임하기 좋어요. 갤러리도 연결되어있구요. 가격도 적당합니다.
    담쟁이집 사진
    담쟁이집
    인사동 · 카페,루프탑
    구옥을 인테리어 해 가지고 만든 카페인데 뷰가 예쁩니다 매장이 넓어서 모임 하기도 좋습니다. 가게가 굉장히 넓고 공간이 잘 꾸며져있습니다. 얼그레이라떼를 먹었는데 너무 달지 않고 좋았습니다. 종종 갈 듯합니다.
    콤포타블 사진
    콤포타블 안국
    안국 · 커피,카페
    예쁘고 분위기있는 안국동 카페 너티크림라떼 짱맛있고 휘낭시에도 굳굳 우연히 방문하게 되었는데 커피도 맛있고 분위기 좋은 곳이였습니다. 굉장히 느낌있을줄 알았는데 별로임 음료는 더별로임 오래 리스트에 있었던 곳인데 안타까운 맛..
    에이크로리즘 안국카페 사진
    에이크로리즘 안국카페
    안국역 · 카페,커피
    • 반려동물 동반 가능 • 아메리카노 원두 선택 가능 • 테라스 자리 있음 사장님 친절하시고 커피가 맛있어요. 디저트 종류도 맛이 좋습니다. 조용하게 커피 마시기 좋아요. 다만 테이블이 2인석 위주라 여러명이 와서 이야기하기엔 조금 불편해요.
    자후 사진
    자후
    종각 · 커피,카페
    영업시간이 길어서 우연히 갔는데 커피가 정말 맛있고 디카페인으로 변경도 가능했음. 원두가 다양한 것 같았음
    리틀버틀러 사진
    리틀버틀러
    안국역 · 아인슈페너,카페
    소문답게 아인슈페너는 정말 맛있었어요. 아메리카노 에어로대신 콜드브루로 권유하신건 왜 그런지 모르겠네요.. 디저트도 솔드아웃이라 아쉽..사진 찍으니까 솔드아웃 표시 떼시더라구요 조용하고 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 좋았어요 바닐라슈패너도 너무 맛있어요

꽃이피움 근처 추천 맛집

플러스84
    83점 · 인사동 · 베트남음식,쌀국수
    플러스84 사진 1 플러스84 사진 2
    식당내부 조용하고 편안한 분위기. 2명이서 쌀국수랑 스프링롤 먹었는데 진짜 배불렀음. 가성비 굿. 맛도 좋음 인사동에 베트남 음식 맛집이 있다고 하여 방문했습니다. 현지 느낌이 물씬 풍기는 맛이라 좋았습니다.
    한가네불고기
    78점 · 인사동 · 한정식,백반
    한가네불고기 사진 1 한가네불고기 사진 2
    웨이팅이 어마어마 11시에 방문해야 겨우 앉을 수 있다 한정식 기본반찬으로 밥3공기가능 국,반찬 뭐하나 버릴게없다 맛이 좋아서 그런지 사람이 항상 많습니다. 웨이팅이 있지만 기다릴만해요. 백반이 먹고싶을 때 방문하기 좋은 곳이네요.
    오근내닭갈비
    76점 · 인사동 · 닭갈비,철판닭갈비
    오근내닭갈비 사진 1 오근내닭갈비 사진 2
    안녕인사동에 새로생긴 용산 닭갈비 맛집으로 유명한 오근내닭갈비! 음식맛이 자극적이지않고 맛있음 양도 꽤 많은편 주차시간을 30분밖에 안줘서 주차비 발생 서빙하는분이 주차시간 입력할줄 몰라서 대기..;;
    조금
    75점 · 인사동 · 솥밥,일본식
    조금 사진 1 조금 사진 2
    도대체 왜 19,000원일까 가성비제로 맛도 평범 불편한 좌식 다다미 좁디좁음 안국동에 전시회보러 갔다가 든든한 한끼 먹고 싶어서 들어간 식당. 조용하고 정갈해서 한끼먹기 넘 좋았습니다.
    누룩나무
    73점 · 인사동 · 막걸리,치즈감자전
    누룩나무 사진 1 누룩나무 사진 2
    콩나물전은 처음 먹어보는데 새롭고 맛있어요. 떡볶이도 너무 맛있고 모든 메뉴가 다 맛있어요. 사장님 친절하세요! 금요일 저녁기준 사람 엄청 많습니다. 메뉴 나오는 속도 늦어요. 막걸리 종류가 많고 음식메뉴도 막걸리에 어울리은 음식으로 팔고있습니다.
    한남북엇국
    72점 · 인사동 · 한식,북엇국
    한남북엇국 사진 1 한남북엇국 사진 2
    인사동에 위치한 한남북엇국 인사동점! 북엇국+보쌈 1인세트가 있어서 점심으로 좋아요~ 북엇국 국물이 진하면서 담백하고 북어랑 두부도 듬뿍들어서 맛있게 먹었습니다 북엇국이 엄청 맛있어요. 음식도 빠르게 나오고 친절하세요~
    현조
    71점 · 인사동 · 한정식,브런치
    현조 사진 1 현조 사진 2
    한정식 코스먹고 배부르기는 쉽지 않은데, 이곳은 배터지게 다양한 음식이 나온다
    써브웨이
    70점 · 안국 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    가격도 음식도 모두 만족하는 서브웨이! 간단하게 먹기 좋아요 혼밥하러 왓어요. 직원분들 친절하고 역시나 믿고먹는 서브웨이 서브웨이는 사랑이죠 ㅋㅋ 맛있네요 새로 나온거. 평일오전에 가서 조용히먹고왔습니다
    꽃 밥에피다
    69점 · 안국역 · 비건,한정식
    꽃 밥에피다 사진 1 꽃 밥에피다 사진 2
    꽤나 기대하고 방문했지만 기대에 걸맞는 맛은 아니었습니다 분위기가 너무 좋은 한정식집. 코스로 나오고 음식도 깔끔해서 접대하기도 괜찮아요. 보기 좋고 몸에는 좋은 음식일지 모르지만 맛은....글쎄.
    101번지남산돈까스
    69점 · 인사동 · 돈까스,왕돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    복잡한 인사동에서 최근 지어진 새건물에 입점한 101번지남산돈까스는 아기의자도 있고 키오스크로 주문과 동시에 음식이 조리되는데 먼저 배고픔을 달래줄 스프를 먼저 내어줍니다. 매운돈까스는 신라면보다
    푸른별 주막
    69점 · 안국역 · 막걸리,생두부
    푸른별 주막 사진 1 푸른별 주막 사진 2
    두부가 비린내 없이 맛있고 막걸리는 새콤한 맛이었어요. 저는 단맛맛 있는 막걸리가 아니라 좋았어요. 두부와 김치만으로 막걸리가 술술 들어가버림... 분위기도 인스타감성 느낌이라 아주좋음
    이안초밥
    68점 · 안국역 · 스시,회전초밥
    이안초밥 사진 1 이안초밥 사진 2
    생각보다 맛있었고 외투 걸어놓을 수 있는 행거가 있어서 좋았어요 가성비 좋게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 지금 오늘이 친절하시고 너무 좋아요 !! 혼밥하기 굉장히 좋아요 초밥도 고퀄이고 직원분들 친절함