수수커피 대표 사진
    수수커피 대표 사진

수수커피 디타워점

수수커피의 사진

수수커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(15) 데이트(15) 혼카페(13) 차모임(12) 케이크맛집(1)…더보기 테익아웃(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(17) 캐주얼한(11) 예쁜(8) 시끌벅적한(7) 조용한(6)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

meaning0 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 0

디타워 커피맛집! 다양한 원두의 커피를 맛볼수있음! 다만 매장이 협소해 2인 이상은 자리잡기 쉽지 않음, 그러나 얼그레이파운드케이크가 너무너무 맛있어서!! 두번 세번 방문할 예정입니다

더티아인슈페너 레몬쿠키 얼그레이파운드케이크 아메리카노

케이크맛집

망고냠 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

토요일 저녁에 가서 그런지 디저트가 많이 없어서 아쉬웠지만 커피 맛있었어요! 근데 좌석이 불편하고 3인 이상 좌석은 별로 없으니 참고하세요 :)

비엔나커피 더티비엔나

DING 평균 별점 3.4   평가 49   팔로워 0

선택할 수 있는 원두의 폭이 다양한 게 좋았음. 좌석은 조금 불편하긴 하지만.. 감안할 수 있는 수준이었다. 근데 페이코 결제 할인 이벤트 끝났으면 홍보물은 좀 제거를 했으면 좋겠당. 기대하다 말았음....ㅠㅠ
    원두 뭐 골랐는지는 기억 안 나는데 커피는 무난하게 맛있었고, 얼그레이 파운드가 기대보다 괜찮았다. 생긴 건 파운드케이크 치고도 엄청 퍽퍽해 보이는데 식감도 괜찮고 맛도 괜찮았음.
    한번쯤 더 와도 괜찮을 것 같은데.. 세종문화회관이랑은 거리가 살짝 있어서 공연보러 올 때 들리긴 좀 그렇고... 그 근방에서 저녁약속 있으면 전후로 들리기 괜찮을 것 같당

얼그레이파운드 아메리카노

2023년 4월 1일