할리스 종각역점

• 서울특별시 종로구 종로 60-1 1층 할리스 종각역점
  • 02-736-3399
  • 혼카페, 혼자방문
  • 깔끔한, 카공, 테이크아웃, 와이파이, 배달

할리스의 사진

할리스 방문자 리뷰

4.3

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 727   팔로워 7

4점 2024년 11월 10일

매장이 넓고 자리가 널찍해서 여럿이 모임하기 좋은 편. 화장실이 작아서 아쉬움
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페 아메리카노

차모임, 혼카페, 깔끔한

혀영만선생님 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

5점 2024년 5월 20일

조용해서 책이나 공부하기 좋아요!
그리고 종각역 바로 앞에 있다는 게 최고!

딸기 치즈케익 할리치노, 카페 아메리카노

혼카페, 조용한, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

할리스와 비슷한 맛집

커피빈 사진
커피빈 종로센트로폴리스점
종각역 · 카페
커피빈이 예전에는 커피맛이 정말 좋다고 느꼇는데, 내가 변한건지 맛있는 카페가 많이 생겨서 그런지 그저그런 무난한 카페가 된거 같아 아쉽다!!! 오랜만에 방문해서 나쁘지는 않았지만 가격대가 싸지도
스타벅스 종로관철점
종각역 · 커피,카페
종각역 인근 위치좋은곳에 위치해있습니다. 종각에서 저녁 모임후 커피한잔 하기 좋습니다. 술집과 음식점이 있는 종로쪽에 2층에 위치한 스벅 종로관철점 2층으로 올라가면 넓은 자리의 스벅이 나온다 아이
할리스 청계천점
종각 · 커피,카페
할라치노 옛날 그 맛이 아니에요. 청계천 뷰를 볼 수 있어서 자리는 좋음 평일에도 자주 오는 곳이에요. 항상 올때마다 너무 깨끗하고 좋아요. 오늘은 더워서 지나가다가 빙수 먹으러 왔어요 텀블러, 케
커피빈 사진
커피빈 종로관철동점
청계천 · 카페,루프탑
언제 먹어도 질리지가 않는 제주 레몬 스웨디시!! 특히나 관철동점이 더 진한 것 같아서 너무 맛있었고 고구마 케이크도 맛있었는데 이건 시트가 조금 축축해서 아쉬웠다ㅠㅠ - 청계천 주변에 있는 커피빈
스타벅스 인사점
인사동 · 커피,카페
사람많아 복작복작하네요ㅠㅠㅋ 여유롭게 즐기고싶은사람은 다른곳추천! 너무ㅜ추워서 스벅가서 따듯한라떼한잔 모닝세트라 빵도 하나 ㅋ 교보문고서 인사동쪽으로 걸어와서 쌈지길쪽 한바퀴 돌고 들린 스벅 인사동
브루클린커피 사진
브루클린커피
을지로입구역 · 카페,커피
평일엔 시끌벅쩍, 휴일엔 고요 그 자체! 커피맛은 무난한편 커피와 빵 맛 괜찮아요. 1-2층이 카페라 넓고 자리도 많아요. 여러명이 가도 자리 걱정 안하셔도 될듯해요. 창으로 보이는 뷰도 좋았어요.

할리스 근처 추천 식당
하얀고래
85점 · 종각역 · 젓갈,쌈밥
하얀고래 사진 1 하얀고래 사진 2
독특한 컨셉. 젓갈을 다양하게 구성한 정식이 인기. 젓갈임에도 많이 짜지않았다. (물을 많이 안 먹었다는) 알곤이찜은 그냥 쏘쏘. 위에 올려진 들깨가루가 맘에 안 들었음 ㅎ 수육도 그냥저냥 평타.
청킹마마
80점 · 종각 · 중식,훠궈
청킹마마 사진 1 청킹마마 사진 2
홍콩 분위기의 술집! 이차로 온 곳인데도 맛있어소 엄청 많이 먹었음 아직 별로 안유명한지 사람이 없어서 조용하게 먹기 좋았어요 음식 다 맛있었어요 홍콩보다 더 홍콩같은 곳...! 입구 들어가자마자
잭아저씨족발보쌈
80점 · 종각역 · 족발,튀김족발
잭아저씨족발보쌈 사진 1 잭아저씨족발보쌈 사진 2
저녁식사로 갔는데 이벤트로 탕까지 주셨어요 근데 고기양은 적고 맛은 그닥입니다.. 종각역에서 가까운 족발 전문점. 튀김족발이 특이한데 맛있음. 사람이 꽤 많음. 족발을 튀겼다니..?!?! 너무 궁금
슈가스컬
79점 · 종각역 · 타코,멕시칸
슈가스컬 사진 1 슈가스컬 사진 2
종각역에서 가깝고 연말 회식하기 괜찮았음. 양에 비해 음식이 다소 가격이 있는 편이었으나 술과 함께 하기에 괜찮았음. 제한 시간이 있는 점은 모임하기에 다소 아쉬웠음. 더블퀘사디아가 진짜 맛있어요.
대찬횟집
79점 · 종각 · 방어회,대방어
대찬횟집 사진 1 대찬횟집 사진 2
겨울 대방어 참 맛있었어요. 부근 직장인들 모임하는 사람들이 참 많아요 방어회 맛은 있는데 요즘 물가 때문에 그런지 예전에 비해 많이 비싼 것 같네요 회식 2차로 방문한 곳입니다. 오래전부터 있던곳
포브라더스
79점 · 종각역 · 베트남음식,월남쌈
포브라더스 사진 1 포브라더스 사진 2
블루리본 맛집인데 맛은걍 쌀국수 맛이고 튀김은 걍 튀김맛이다 자리가 편해서 가볼만 한 것 정도 맛있음 채소 추가 하려면 비용이 들지만 재방문 의사 있음 훈제오리 월남쌈 2인 먹었습니다. 맛있었고 푸
공평동꼼장어
78점 · 종각역 · 꼼장어
공평동꼼장어 사진 1 공평동꼼장어 사진 2
🍽 추천메뉴 : 불돼지👍🏻👍🏻👍🏻, 김치칼국수👍🏻👍🏻 📝 후기 : 종각 최애 집, 누구를 데려가도 합격하는 곳👍🏻 꼼장어 집이지만 불돼지가 찐임 제발 불돼지 시키세요 사이드는 김칼 맛있고 순두부수제
한우공방
78점 · 종각 · 한우,한우등심
한우공방 사진 1 한우공방 사진 2
생각이상이다 맛집이고 고급지다 반찬 하나하나가 너무 깔끔하고 고기도 맛나고 찌개도 고급지고 양밥도 풍성했다 재방문 200% 고기 질 좋고 사이드메뉴랑 밑반찬도 다 맛있었어요! 개별룸 잘 되어있어 회
히말라야
77점 · 종각 · 인도음식,커리
히말라야 사진 1 히말라야 사진 2
친구들이랑 갑자기 먹으러 가게 됐는데 친구들도 저도 너무 만족스럽게 먹고 나왔습니다. 비건 옵션도 있어요! 진짜 맛있어요!! 종각점 주방장님 엄청나십니다 탄두리치킨은 촉촉하고 난은 쫀득 바삭하니 끝
애슐리퀸즈
77점 · 종각역 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
음식 종류가 다양해서 좋고 약속 장소로 괜찮습니다. 재방문의사 있어요. 종각역에서 바로 이어져 있어 갈 수 있어 접근성이 좋았으나 사람이 너무 많아서인지 음식 채워지는 속도가 너무 느려서 못 먹은
단막
77점 · 종각 · 막창,돼지막창
단막 사진 1 단막 사진 2
늘 웨이팅이 많은곳이라 일찌감치 서둘렀지만 그래도 웨이팅^^;; 맛있었어요 너무맛있고 인생에서 먹어 본 막창중에 가장 맛있었던 곳 돼지막창이 이렇게 맛있다니 대박이예요!! 부드럽고 씹을수록 고소하고
미도인
76점 · 종각역 · 덮밥,곱창
미도인 사진 1 미도인 사진 2
종로 미도인 큐브스테이크 덮밥, 부채살스테이크 덮밥 한상차림 주문함. 정갈한 한상차림이어서 먹기 편안하고 맛있음. 분위기도 깔끔하고 넓어서 2-4인 규모 손님들이 많았음. 손님 응대도 친절함. 주차

할리스 근처 추천 카페
로코랩
80점 · 종각역 · 카페,디저트
로코랩 사진 1 로코랩 사진 2
테이크아웃 전문 카페,, 코코넛커피에서 베트남의 맛이 느껴져요:) 테이크아웃 전문점입니다. 코코넛밀크 베이스로 커피가 맛있습니다. 코코넛밀크의 고소함과 크리미한 맛을 느끼기 좋은집이에요!! 테이크아
폴루이트
76점 · 종각역 · 카페,아인슈페너
폴루이트 사진 1 폴루이트 사진 2
한라봉케이크 먹었눈데 너무 새콤달콤 맛있었어요 분위기도 좋음 아인슈페너가 유명한 종각역 먹자골목?쪽에 있는 카페 점심시간에는 사람이 많았다 점심시간엔 직장인들로 붐비지만. 창가 바테이블에 앉아 아인
서울커피상회
75점 · 종각 · 커피,드립커피
서울커피상회 사진 1 서울커피상회 사진 2
카페에요 식물이 많은 카페에요. 식물도 파시는 것 같아요. 스페셜티 커피를 먹을 수 있습니다. 고품질인 만큼 고가입니다. 스페셜티는 원두마다 맛이 제각각이지만 공통점은 뒷맛이 깔끔한 점입니다. 여기
CAFE 종로시장
74점 · 종각 · 디저트,디저트카페
CAFE 종로시장 사진 1 CAFE 종로시장 사진 2
아 정말.. 너무 돈이 아까워요ㅠ.. 어디서 떼다파시는 케익인지 한입먹고 남기고 너무 가깝게 테이블이 붙어있어서 온 카페 내부가 웅웅거리고 시끄러웠네요.. 일단 음료 무난무난하게 다 괜찮았던걸로 기
해운대 달맞이빵
72점 · 종각역 · 몽블랑,빵집
해운대 달맞이빵 사진 1 해운대 달맞이빵 사진 2
빵위에 올라간크림이 느끼한 크림이 아니라서 너무 맛있습니다. 가격은 비싸지만 그래도 맛은 있는 빵집입니다. 샐로드도 괜찮아요 화이트롤 (6800) 4 예전에 한번 먹어보고 맛있어서 재주문 꽤괜 트로
노우즈
71점 · 종각 · 브런치,스테이크
노우즈 사진 1 노우즈 사진 2
창가석 예약은 세트메뉴필수에 인원수대로 또 추가시켜야하고 음료 필수에요~ 커피먹은 지인은 별로였다고 그랬고, 저는 오미자에이드 마셨는데 맛있었어요! 라자냐는 느끼하지않고, 스테이크 양 많고, 샐러드
까치화방
71점 · 종각역 · 커피,플라워카페
까치화방 사진 1 까치화방 사진 2
솔직히 메뉴는 맛있는데 공간이 좀 좁은 편이었고, 직원분이 친절한 느낌이 아예없었어요ㅠㅠ 의자도 약간 불편했습니다ㅠㅠ 메뉴도 엄청 특별한 맛은 아니라서 아쉬웠어요 시그니처메뉴 음료,커피 종류가 다양
커피점방
70점 · 종각역 · 커피,핸드드립
커피점방 사진 1 커피점방 사진 2
종각 골목에 있는 핸드드립 테이크아웃점 기다리면서 구경하는 재미가 쏠쏠하고 핸드드립인데 가성비 넘 좋음 지하철 1호선 종각역에서 도보 2~3분 거리로 접근성 매우 좋음. 주변에 유동인구 많고 번화가
커스텀커피
69점 · 종각역 · 커피,라떼
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
테이크아웃전문점인데 라떼종류가 다양해요. 우유자체가 약간 달달하고 아메리카노자체는 산미가 좀있었습니다 [음식] 커피맛 괜찮습니다. 라떼가 맛있다고 하던데 일단 저는 아메리카노 마셧고요. 나쁘지 않았
커피기업
68점 · 종각역 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
커피가 진해서 맛있어요! 종류도 다양해서 좋아요~~ 하나씩 먹어보려구요! 종로타워 지하상권이 변하고 새로 생긴 커피기업 직영점이다!!! 직원들이 친절하고 스노우 비엔나와 아인슈페너 커피는 훌륭했으나
몽롱
66점 · 종각역 · 요리주점
몽롱 사진 1 몽롱 사진 2
여기 분위기도 좋고 그렇게 시끄럽지도 않고 자리도 넓고 자주 가요! 안주도 맛있어요 여기 안주 다 맛있는데 특히 순두부찌개가 진짜 마시시써요오!! 친구가 술취해 우연찮게 들어갔었다는 집입니다 간판명
카페 드람브르
66점 · 종각역 · 카페,젤라또
카페 드람브르 사진 1 카페 드람브르 사진 2
뷰도 좋고 건물거의 전체를 쓰는 카페라 엄청 넓어요! 좋아요 카페도 넓고 층수도 많아서 좋았어요. 음료도 맛있었는데 아쉬운게 있다면 일부러 10시까지 하는 카페로 찾아서 간건데, 자리에 앉아있는 저

종각을 대표하는 음식

1위평양냉면
2위쌀국수
3위버거

종각 종각 맛집 검색 종각
종각 종각 음식 랭킹 종각