컨트리사이드 크래프트커피 대표 사진

컨트리사이드 크래프트커피

• 경기도 군포시 당정로28번길 52
  • 0507-1383-4576
  • 분위기있는, 예약, 편한의자, 바테이블, 배달

컨트리사이드 크래프트커피의 사진

컨트리사이드 크래프트커피 사진

컨트리사이드 크래프트커피 방문자 리뷰

mineall 평균 별점 4.1   평가 23   팔로워 0

4점 2025년 12월 18일

평일 점심에는 사람 꽤 많아요 원두커피도 팔고 커피맛도 괜찮습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

카페라떼

혼카페, 캐주얼한, 시끌벅적한

컨트리사이드 크래프트커피와 비슷한 맛집

카페추카 사진
카페추카
군포 · 케이크,스콘
케이크가 너무 맛있습니다! 딸기 완전 많고 생크림 엄청 꼬수워요.
메가커피 사진
메가커피 군포센트럴비즈파크점
군포 · 카페,퐁크러쉬
새로 생겼네요~ 매장은 좀 작지만 점심시간에 테이크아웃 손님 많아요.
커피인더스트리 사진
커피인더스트리
군포 · 아메리카노,커피
커피가 맛있는 집으로 매번 찾게됩니다 가격도 만족스럽고 최근 베이커리도 시작했어요
아빠마카롱 사진
아빠마카롱
의왕 · 마카롱,수제마카롱
아파트단지 안에 읶는데 종류도 많고 마카롱도 저렴하고(대신 작음) 맛나옹 택배 주문이 가능해서 랜덤마카롱을 구매했는데 맛있고 꼬끄와 필링이 조화로움
바네통제과점 사진
바네통제과점
의왕 · 베이커리,빵집
가게가 좁은데 있을 빵은 다 있어요 일단 카레고로케랑 케이크가 진짜 맛있습니다.
크레모 사진
크레모
군포 · 젤라또,젤라또아이스크림
정말 친절하시고 카페 분위기도 좋고 예쁜데 맛이 없다..... 맛이 뭐랄까 연한 느낌이라해야할까 우유같은 젤라또 베이스 맛이 많이 나고 재료의 맛은 잘게 다져서 들어간 원물로 해결하는데 그렇기에 다

컨트리사이드 크래프트커피 근처 추천 식당
군포식당
77점 · 군포 · 설렁탕,수육
군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
일단 너무맛이좋았습니다. 다만 조금더 따뜻하면좋겠다라는생각 또...한우이지만 가격에비해 특 양은 고기만 많다라는거 이외엔ㅠ좀 아쉽지만 설렁탕 정말생각나는맛이랍니다^^ 가격대가 높지만 맛있습니다. 수
무교동 영미낙지
74점 · 안양 · 낙지덮밥,낙지
무교동 영미낙지 사진 1 무교동 영미낙지 사진 2
낙지도 맛있는데 파전이 진짜 기가막힙니다ㅜㅜ 엄청 두툼한데 바삭하고 맛있어요!! 다양한 밑반찬과 양념 가득한 낙지볶음까지, 들기름에 밥 비벼서 낙지덮밥 먹으면 맛있습니다~ 인원수대로 주문 후 사이드
전주감자탕
73점 · 군포 · 감자탕,뼈해장국
전주감자탕 사진 1 전주감자탕 사진 2
최근에 먹은 감자탕집 중에 제일 맛있었어요. 등뼈를 국내산으로만 쓴다고 들었는데 고기가 잡내가 없고 고소한 느낌이에요. 손님이 많던데 이유가있는 것 같아요~ 정말 사랑하는 동네맛집이에요 ㅋㅋ 전주감
신멘
72점 · 안양 · 라멘,쇼유
신멘 사진 1 신멘 사진 2
동네에 있는 라멘집인데 라몐이 깔끔하고 정말 맛있습니다~ 사장님이 너무 정성 들여서 만드는지 웨이팅이 길어요~~ 나혼자산다에 하석진이 먹어서 그런지 유명세를 타서 줄을 오래 기달려야 합니다~ 맛은
우정식당
72점 · 군포 · 동태탕,동태
우정식당 사진 1 우정식당 사진 2
금정에 있는 우정식당입니다. 동태탕으로 유명한 식당인데 아침 이른 시간부터 손님이 상당히 많았네요. 대기가 없긴 했는데 항상 만석으로 유지할만큼 손님이 많았습니다. 펄펄 끓는 상태로 나오는데 숫가락
신사횟집
72점 · 군포 · 횟집,생선회
신사횟집 사진 1 신사횟집 사진 2
굉장히 큰 횟집이다. 테라스도 있고 실내에도 자리가 많다. 세꼬시가 맛있다하여~ㅋ 근데 내입엔 가시가 좀~뻣뻣한 느낌 한참 꼭꼭 씹어서 먹어야했다. 전어회도 적당히 기름지고 맛있다. 통우럭 매운탕은
일품맛소
72점 · 군포 · 소갈비살,소고기
일품맛소 사진 1 일품맛소 사진 2
넓고 직원분들 친절하고 고기도 괜찮음 가격이 조금 비싼 맛이있음 오래 익혀도 부드러울 정도로 고기가 좋고 맛있어요! 주차장도 넓어서 편하게 이용습니다 브레이크타임 지나고 바로 방문했는데도 손님이 많
해마루
71점 · 의왕 · 일식
해마루 사진 1 해마루 사진 2
룸으로 되어 좋지만, 옆이 미닫이 문이라 방음은 전혀 안돼요 활어회 정식은 코스요리처럼 나오고 매운탕이 마지막이에요 둘이서 배불리 먹고 나왔고 회가 신선해서 좋았어요 여긴 진짜 최고의 회정식집입니다
장수옥
71점 · 안양 · 설렁탕,갈비탕
장수옥 사진 1 장수옥 사진 2
우선 복잡하다. 종업원들이 손님들을 자신들 영업에 맞도록 관리한다. 손님이 다 모이기도 않았는데 주문을 빨리하라고 다른 종업원이 번갈아 가면서 독촉하고, 10명 단체에게 메뉴 통일을 종용했다. 대기
수제빵연구소
71점 · 안양 · 빵,단팥빵
수제빵연구소 사진 1 수제빵연구소 사진 2
수제단팥빵이 시그니처인 곳인데 다른 종류의 빵도 많더라구요 가격도 저렴한 편이고 맛있었어요 빵이 좀 즐긴거 같아요. 팥은 맛있네요. 반죽이 좀 더 연하면 좋았을집 새로 생긴 빵집이라 들러봤는데 앙버
예전각설렁탕
71점 · 군포 · 설렁탕,도가니탕
예전각설렁탕 사진 1 예전각설렁탕 사진 2
군포 금정역 국밥 맛집입니다! 24시간 영업해서 아무때나 가서 먹기 좋고 국물이 깊고 진해요 육수 왜 끓이는지 이해안감 김치 조차 맛없음 직접 끓이는 모습을 볼 수 있어서 더욱 믿음이 갔고, 국물
나오리장작구이
70점 · 군포 · 오리고기,차돌구이
나오리장작구이 사진 1 나오리장작구이 사진 2
역시 나오리는 인기가 많아서 웨이팅이 ㄷㄷㄷ 그래도 맛있었음 가격 저렴하고 맛있어요. 셀프 라면도 한개 무료로 먹을 수 있고, 야채코너에는 '남겨도 좋으니 맘껏 갖다드세요'라고 써있어요. 바로앞 주

컨트리사이드 크래프트커피 근처 추천 카페
더가드너
78점 · 의왕 · 카페,브런치
더가드너 사진 1 더가드너 사진 2
커피 들어간 말차라떼 먹고싶을 때마다 가는 곳이에요~ 은행나무 노랗게 물들면 예쁘고 크리스마스에도 예뻐용 동생이 찾아보고 가자해서 가족끼리 다녀왔는데, 기대 이상이었어요!😃 생각보다 크고 좌석이 여
디마인커피로스터즈
77점 · 의왕 · 커피,카페
디마인커피로스터즈 사진 1 디마인커피로스터즈 사진 2
한적한 동네에 있는 디마인커피로스터즈입니다. 분위기가 좋고 커피맛도 좋습니다. 카페 주변 공간이 예쁘고 커피맛도 좋네요. 아메리카노 리필이 짱 분위기가 좋고 특히나 커피가 너무 맛있습니다 달콤 쌉사
카페 리버티 더 테이블
74점 · 산본 · 브런치,수플레
카페 리버티 더 테이블 사진 1 카페 리버티 더 테이블 사진 2
좌석이 노트북 좌석과 편한 대형테이블 좌석으로 나뉘어 있구 조용히 일하기 좋아 항상 찾는 곳입니다 노래가 너무 조아용 넓고 쾌적해요. 카공하기에도 지인과 교제하기에도 좋아요. 분위기 좋구 메뉴도 많
PAAM
74점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈
좋은아침 페스츄리 AK플라자
73점 · 금정역 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 페스츄리 AK플라자 사진 1 좋은아침 페스츄리 AK플라자 사진 2
다른 지점에서 가봤기 때문에 지나가다 들름. 전날 빵 30퍼센트 할인이 있어서 좋았음. 빵이 맛있어요 페스츄리가게라. 빵이 다 페스츄리 커피도 맛나고. 빵이랑 같이먹음 좋아요 살살 녹아요 진짬맛나욤
베타클럽
73점 · 산본 · 카페,테린느
베타클럽 사진 1 베타클럽 사진 2
인테리어 감각적이구 조용해서 혼자 공부하기 죠아요 강추드립니다 요즘 산본에서 핫한 카페에요~ 밖에서 본 것 보다 내부가 넓고, 테린느 맛있어요 ㅎㅎ 카공 적합용 카페. 요즘 유행하는 미드 컨템포러리
브런치빈
73점 · 산본 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
크리스마스에 분위기 좋은 곳을 찾다가 왔는데 맛있고 담백하니 좋았습니다. 크리스마스라 와이프랑 데이트겸 저녁식사로왔는데 분위기도좋고 맛도좋았어요^^ 기대하고 갔는데 뇨끼가 찹쌀도너츠 올려준것같아요
빠이파이
72점 · 산본 · 디저트,파이
빠이파이 사진 1 빠이파이 사진 2
조용하고 깔끔해서 자주 가게 될거같은디 다음에 다른 메뉴 먹어볼게요 매장이 넓고 조용해서 좋아요 저녁에 가니 파이 종류가 없어서 아쉽 지인들과 모임하러 갔다가 일찍 문닫는 날이라 파이는 못먹고 왔네
코지트리거
72점 · 군포 · 카페,애플파이
코지트리거 사진 1 코지트리거 사진 2
조용하게 커피 한 잔하기 좋아요! 내부도 깔끔하고 친절하세요~ 분위기 조용하게 좋아요! 깔끔하고 동네에 친구들하고 갔는데 재방문 할 거 같아요! 깔끔한 느낌의 동네 카페! 조용해서 또 방문하고 싶은
리띵커피
71점 · 산본 · 디저트,컵케이크
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
산본에서 컵케이크 파는곳 찾기 어려운데 리띵커피에 컵케이크 있어요~ 막 맛있는건 아닌데 충분히 그 느낌을 충족하기엔 좋아요 ㅋㅋ 매장이 넓고 쾌적해요! 수다떨기 좋은 곳이에요! 커피맛은 평범했지만
시그니쳐로스터스
71점 · 평촌학원가 · 커피,로스터리카페
시그니쳐로스터스 사진 1 시그니쳐로스터스 사진 2
커피가 맛있는 집. 좌석은 불편하다. 공간도 좁은 편이다. 특이한 커피가 있다 로스팅에 일가견 있는 카페 모든 드립커피와 특히 라떼가 너무너무 맛있다 지인추천받고 방문했었는데 만족스러웠어요. 커피
파피오
71점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카

군포를 대표하는 음식

1위
2위삼겹살
3위순대국

군포 군포 맛집 검색 군포
군포 군포 음식 랭킹 군포