선유도공원 까페테리아 나루 대표 사진

선유도공원 까페테리아 나루

• 서울특별시 영등포구 선유로 343
    • 02-2632-8952
    • 데이트코스
    • 한강뷰, 야경, 점심식사, 테라스, 야외테라스

선유도공원 까페테리아 나루의 사진

선유도공원 까페테리아 나루 사진

선유도공원 까페테리아 나루 방문자 리뷰

BR 평균 별점 4.4   평가 173   팔로워 4

3점 2021년 3월 27일

선유도 공원 안 카페 나루
    카페와 편의점 피자치킨을 함께팔아요!
    피자 시켜서 성인 세명이 딱 먹었어요~~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

슈퍼슈프림

점심식사, 지역주민이찾는

선유도공원 까페테리아 나루와 비슷한 맛집

피크닉앤 사진
    피크닉앤
    선유도 · 펍
    선유도공원 가는 길에 있는 카페 겸 바 입니다 노상 주차로 한 두대 정도 가능할 것 같고 테라스 좌석이 예뻐요 음식도 깔끔하고 맛있습니다 맛은 없는데 요즘 같은 날씨에 앉아서 맥주나 커피 먹으면 기분이 좋아지는 곳입니다
    블랙시드 커피로스터스 사진
    블랙시드 커피로스터스 선유도점
    선유도 · 커피,카페
    필터커피가 맛있다고 해서 가봤는데 필터도 좋았지만 향이 조금 약한 느낌이었고 오히려 롱블랙이 취향이었던 곳.
    살롱드비건 사진
    살롱드비건
    선유도역 · 카페,비건
    주말 아침에도 일찍 문을 여는 소중한 카페… 전메뉴가 비건인 카페이고 반려견을 위한 메뉴도 있다
    프링크앤드링크 사진
    프링크앤드링크
    선유도 · 카페,커피
    나만의 아지트로 삼고 싶은 카페. 내부가 아기자기하게 예쁘고, 사장님이 친절하시다. # 선유도
    선유혼합음료 사진
    선유혼합음료
    선유도역 · 칵테일,lp바
    선유도 끝자락에 있는 숨은 엘피바입니다 생각보다 조용함
    브라이트사이즈 사진
    브라이트사이즈
    선유도 · 커피,카페
    로스터리카페입니다 카페가 작고 아담한데 예뻐요 커피도 너무 맛있어요

선유도공원 까페테리아 나루 근처 추천 맛집

김밥처럼
    81점 · 선유도역 · 김밥,분식
    김밥처럼 사진 1 김밥처럼 사진 2
    직원분들이 다 친절하시고 빠이팅이 넘쳐요 김밥도 존맛탱 양도 많고 맛있어요 돈까스가 맛있고 김밥도 맛있음! 다만 직원분들 친절하신데 텐션 너무 높아서 시끄러워서 귀아픈수준 3-4시는 브레이크타임! 텐션 정말 높은 직원분들덕에 웃으면서 들어갔다 나왔어요! 음식도 맛있고 동네 맛집인건지 회사원, 혼자서나 둘,가족단위 다양하게 많이들 식사하러 오시더라구요! 돈가
    아리수만찬
    78점 · 선유도 · 바베큐,삼겹살
    아리수만찬 사진 1 아리수만찬 사진 2
    고기도 맛있고 야경도 너무 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 분위기 좋은 곳에서 고기 구워 먹으니 캠핑 온 느낌도 나요 생각보다 고기 퀄리티도 좋았고 한강 라면도 먹을 수 있고 대박이에요
    잠두봉 더나인
    76점 · 합정동 · 삼겹살,고기집
    잠두봉 더나인 사진 1 잠두봉 더나인 사진 2
    야경 경관이 다 한 저녁이였습니다. 고기도 기대 이상으로 맛있었어요. 삼겹살 먹으면서 이런 뷰 보면 얼마나 행복하게요 ~? 김치도 볶아 먹으면 더 행복해진다요 !~ 한강에 둥둥 떠서 고기를 구워먹을 수 있다는 것만으로도 최고의 맛집
    내일식당
    70점 · 선유도역 · 일본가정식,가지덮밥
    내일식당 사진 1 내일식당 사진 2
    반찬이 독특했고 음식이 깔끔하게 나와서 마음에 들었습니다 치킨난반이라고 하면 후라이드 치킨이나 닭강정같은 이미지를 항상 생각했는데, 가정식처럼 건강하고 깔끔한 맛의 난반이었습니다. 가까이 있으면 매일도 먹을 수 있을 것 같아요.
    선어수산52
    65점 · 선유도역 · 횟집,물회
    선어수산52 사진 1 선어수산52 사진 2
    조용한 동네 맛집 회도 맛있고 신선하고 양이 엄청 푸짐해요 인테리어도 깔끔하고 맛잇어요 가격대비 양더많아요 꼭한번가보세요
    스파게티스토리
    64점 · 양평동 · 까르보나라,파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    동네에 있는데 한번도 못와보다 왔는데 맛도 있고 가성비가 좋아요 한강이 바로라서 먹고 한강 나들이 가기 좋겠네요 음 생각보다 별로 였어여ㅠ 예전에 다른지점에서 맛잇게 먹은 기억이 잇어서 왓는데 그냥 그랫어여
    선유이층
    60점 · 선유도 · 술집,요리주점
    선유이층 사진 1 선유이층 사진 2
    처음 방문해 봤는데 선유도에 이렇게 좋은 술집이 있는지 몰랐어요!! 인테리어도 너무 이쁘고 분위기도 좋아서 데이트 하거나 모임하기 최고인 거 같아요 ㅎㅎ 분위기 너무 좋고 대화하기 좋은 분위기예요 ㅎㅎ 그리고 전이 바삭하고 너무 맛있어요!!!!
    철이네
    60점 · 선유도역 · 냉삼
    철이네 사진 1 철이네 사진 2
    주문하자마자 빠르게 셋팅되고 친절해요~ 볶음밥 없는데 아주 아쉽.. 집 앞에 있는 곳이라 와봤는데 내부 넓고 음식고 맛있어요!! 냉삼보다 그냥 삼겹살이 더 좋지만 제법 맛있게 잘 먹었다. 볶은 채소들이랑 초밥도 맛있었고. 근데 고기 종류 상관없이 맛이 다 똑같은 기분?!
    오늘의빵
    59점 · 선유도역 · 베이커리
    오늘의빵 사진 1 오늘의빵 사진 2
    빵이 맛있어요 가성비도 좋아요 굿굿 또갈게요 선유도역주변 빵집 추천해요
    카레모토
    57점 · 선유도 · 카레,스프카레
    카레모토 사진 1 카레모토 사진 2
    깔끔하고 따끈한 수프카레가 궁금하다면 꼭 가봐야 함!! 직화로 구워주는 야채과 카레 기타 토핑의 맛이 잘 어우러져 든든한 한끼를 먹을 수 있다.
    스퀘어21
    57점 · 선유도역 · 파스타,스테이크
    스퀘어21 사진 1 스퀘어21 사진 2
    선유도공원 데이트 후 검색하고 갔는데 리뷰대로 음식도 맛있고 선유도역맛집 이네요. 스퀘어b셋트 모두 다 맛있었지만. 수비드 목살 스테이크는 부드러워 정말 맛있었습니다. 데이트맛집 으로 만족