피크니크 대표 사진
    피크니크 대표 사진

피크니크

피크니크의 사진

피크니크와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(6) 간식(5) 혼카페(4) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 아기자기한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

봄여름엔 테라스석에서 커피 마시면 좋아요. 오랜만에 가니까 막 오픈했을 때 동료들이랑 가보고 싶어서 기대했던 때가 생각 나네요.
    선유도역 가시면 한 번 쯤 가 볼 만 해요.
    수플레 팬케이크는 가격이 사악한 데 비해 너무 부드러워서 팀장님이 싫어하셨어요. ㅠㅠ
    이 날은 안마셨지만 예전에 여름에 아인슈페너 많이 마셨었어요.

수플레

2020년 12월 1일

이하 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 38

요즘 트렌드에 맞는 주택개조한 깔끔하고 예쁜 인테리어였어요. 사람이 너무많고 복잡시러워서 대충 먹고 나와버렸네요. 근처 한강에서 피크닉할 수 있도록 물품도 빌려주고 인스타용 사진을 찍을 수 있게 예쁜 디저트도 팔고 있어서 많이 애용하더라구요. 괜찮은 아이디어입니다.

아메리카노 수플레보틀케이크 앙버터다쿠아즈 에그타르트

2021년 6월 30일

pooh 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 9

수플레 팬케이크 비주얼 보고 홀린듯이 들어간 카페! 한옥 인테리어이고 마당에도 좁지만 자리가 있다. 주말에 가니 인기가 많아서 자리 잡기가 어려웠다. 팬케이크는 맛있는데 다른 음료나 스콘은 평범했다

수플레팬케이크

2022년 3월 2일