히키쿠키 대표 사진

히키쿠키의 사진

히키쿠키 사진
히키쿠키 사진

히키쿠키 방문자 리뷰

져니둥 평균 별점 4.4   평가 131   팔로워 0

디저트 종류가 다양하고 귀여워서 선물용으로도 너무 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

쿠낭시에 (쿠키+휘낭시에)

간식, 숨은맛집, 무료주차

히키쿠키와 비슷한 맛집

my own garden 사진
my own garden
선유도역 · 카페,디저트
강아지 동반도 가능하고 아이 동반도 가능한데 카페 분위기도 너무 예쁘고 무엇보다 디저트가 너무 맛있거 피스타치오 크림라떼 진짜 맛있음
선유슬로우 사진
선유슬로우
선유도역 · 카페,수제티라미수
사장님 왕 친절하시고 라떼 맛있어요 선유라떼가 더 맛있음 선유도랑 양화한강공원 갔다가 갈만한 예쁜 카페. 블랙 레몬티도 맛있다! 안에 사진책도 있어서 잼게 읽음
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 선유도점
선유도역 · 케이크,카페
선유도역 직장인들이 많이 찾는 카페에요~ 그래서 점심시간에는 북적북적 하더라구요! 적당히 넓어서 괜찮았어요 평일 4~6시에 있었는데 손님이 별로 없었어요! 조용히 공부하기 좋았습니다.
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르
선유도역 · 빵,브런치
선유도에 조용하고 커피 괜찮습니다. 사장님 친절하신게 좋았습니다.
스타벅스 선유도역 1번출구점
선유도역 · 콜드브루,돌체라떼
매장 생각보다 넓고 시원해서 이용하기 좋음 신메뉴 나와서 먹어봤는데 엄청 달달하고 얼음갈린거라 시원해서 여름에 먹기 좋음 ㅎㅎ 스타벅스는 어딜가도 맛있어서 그것만으로도 만족입니다 :)
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 선유중앙점
선유도역 · 커피,초코라떼
선유도역주면 가성비 맛집 실내넓고 좋아요 친절해요 굿굿

히키쿠키 근처 추천 식당
김밥처럼
79점 · 선유도역 · 김밥,돈까스
김밥처럼 사진 1 김밥처럼 사진 2
김밥이 얼마나 맛있겠어라는 생각으로 먹었는데 사먹은 김밥 중 가장 맛있었던 것 같습니다 날치알김밥이 유명해서 가서 직접 먹어보니 너무 맛있고 날치알이 엄청 많이 들어가있었어요! 메뉴들 다 맛있었어요!
멕시코식당
76점 · 선유도역 · 치미창가,퀘사디아
멕시코식당 사진 1 멕시코식당 사진 2
치미창가 존맛 맥주 한잔 하기 좋은 멕시코음식 맛집이에요 합정으로 가려다가 가까운 선유도로 갔어요! 기대했던거만큼 맛있어서 다음에 또 갈 거에요 고수 좋아하면 추가로 시켜서 드세요!!!
온수반
75점 · 선유도역 · 쌀국수,온면
온수반 사진 1 온수반 사진 2
정갈하고 깔끔한 분위기에요 혼밥하기도 좋구요 면은 맛있어요!! 소스에 같이 먹기두 좋아요 온반은 저한테는 정갈하긴 했지만 엄청 특색있진 않았어요 면을 더 추천드려요 주차는 좀 어렵습니다ㅠㅜ
길풍식당
75점 · 선유도역 · 꼬리곰탕,꼬리찜
길풍식당 사진 1 길풍식당 사진 2
한마디 : 맛있지만 정말 가격이 많이 오른 꼬리곰탕집 위치 : 최근에 옮겼어요~ KB은행사거리에서 선유도역 4번출구에서 3분거리 휴라이프빌딩 2층으로 옮겼어여~~! 주차도 가능하더라구요 분위기
내일식당
70점 · 선유도 · 일본가정식,가정식
내일식당 사진 1 내일식당 사진 2
반찬이 독특했고 음식이 깔끔하게 나와서 마음에 들었습니다 치킨난반이라고 하면 후라이드 치킨이나 닭강정같은 이미지를 항상 생각했는데, 가정식처럼 건강하고 깔끔한 맛의 난반이었습니다. 가까이 있으면 매일도 먹을 수 있을 것 같아요.
모스버거
68점 · 선유도역 · 버거
모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
프랜차이즈 버거 중 입지가 조금 약한 버거.. 맛도 양도 무난 그자체랄까 모스버거 매장 좀 많아졌으면ㅠ 언제나 먹어도 맛있어요~ 플로팅 메론소다 없어서 너무 슬펐지만 버거는 너무 맛있었음
다래칼국수
66점 · 선유도역 · 칼국수
다래칼국수 사진 1 다래칼국수 사진 2
선유도오면 더우나 추우나 꼭 먹는 칼국수 집이에요 8시 라스트 오더라 평일엔 거의 도전하지 못하지만 항상 생각나는 곳이에요! 매생이 칼국수가 유명하다고 해서 찾아갔어요. 식사 시간에 가면 웨이팅 있습니다. 일요일은 휴무인 것 같아요. 매생이가 엄청 많이 들어있는건 아니였는데 매생이 맛도 많이나고 고소하고 국물이 진했
선어수산52
66점 · 선유도 · 횟집,선어
선어수산52 사진 1 선어수산52 사진 2
깔끔하고 메뉴도 제법 다채로워서 주변 직장인들이 많이 찾는다. 연어덮밥은 일식이 아니라 회덮밥 같은거라 의외였다.. 조용한 동네 맛집 회도 맛있고 신선하고 양이 엄청 푸짐해요 인테리어도 깔끔하고 맛잇어요 가격대비 양더많아요 꼭한번가보세요
카레모토
65점 · 선유도역 · 카레,스프카레
카레모토 사진 1 카레모토 사진 2
토핑도 충분히 들어가 있어서 든든하게 먹기 너무 좋아요! 깔끔하고 따끈한 수프카레가 궁금하다면 꼭 가봐야 함!! 직화로 구워주는 야채과 카레 기타 토핑의 맛이 잘 어우러져 든든한 한끼를 먹을 수 있다.
스파게티스토리
63점 · 선유도역 · 까르보나라,파스타
스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
동네에 있는데 한번도 못와보다 왔는데 맛도 있고 가성비가 좋아요 한강이 바로라서 먹고 한강 나들이 가기 좋겠네요 음 생각보다 별로 였어여ㅠ 예전에 다른지점에서 맛잇게 먹은 기억이 잇어서 왓는데 그냥 그랫어여
배스킨라빈스
63점 · 선유도역 · 아이스크림
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
다른지점보다 양은 좀 작게주시는거같은데 가까워서 자주가게되는듯 사빠딸 나와서 행벅해요 사장님이 친절하세요 테이크아웃으로 잘 먹었습니다 굿굿굿 배라는 항상 항상ㅇ 맛있아영~~~~~!!! 접근ㅅㅇ 좋아여
철이네
62점 · 선유도역 · 냉삼
철이네 사진 1 철이네 사진 2
혼밥 하러 왔는데 생각보다 너무 맛있고 가성비 좋은 맛집이네요!! 고기가 맛있는데 같이 구워 먹는 김치가 진짜 맛있어요!!! 주문하자마자 빠르게 셋팅되고 친절해요~ 볶음밥 없는데 아주 아쉽..

히키쿠키 근처 추천 카페
맨홀커피
83점 · 영등포 · 커피,북카페
맨홀커피 사진 1 맨홀커피 사진 2
분위기가 좋고 치즈케이크가 너무맛있어요 아파트상가 지하에 이렇게 신세계가있는지 몰랐어요 인테리어가 되에 고풍스러웠어요. 커피향도 은은하고 좋은데 아이스크림도 우유맛이 꾸덕하게 나는게 맛있었습니다.
셰프의 아이들
81점 · 영등포구청 · 베이커리
셰프의 아이들 사진 1 셰프의 아이들 사진 2
조금만 더 하면 작업 끝내고 제출할텐데 하며 집에 들어가는길에 밤12시까지 한다고해서 들어간 셰프의 아이들 커피는 마셨고 늦은 밤이라 수정과 주문하고 늦게 간지라 빵종류가 적었지만 눈돌아가서(?)
키오스크
81점 · 망원동 · 브런치,프렌치토스트
키오스크 사진 1 키오스크 사진 2
매장 내부는 좁지만 1인 프토를 먹을 수 있다는 점이 좋아요 ㅎㅎㅎ 여기는 몇년전부터 오는 곳이지만.. 디저트가 너무 맛있고요 오래오래 해주세요 언제나 사람 많은 키오스크. 프렌치 토스트 진짜 맛있어요! 자리만 좀 넓었으면 ㅠㅠ
카페 버킷리스트
80점 · 영등포구청역 · 커피,아인슈페너
카페 버킷리스트 사진 1 카페 버킷리스트 사진 2
여기는 평점이 말해주듯이 영등포에서 손꼽히는 라떼 맛집입니다. 커피를 잘모르는 제가 먹어봐도 라떼가 정말 부드러워 여기 라떼 맛집이구나를 느낄 수 있어요, 자리는 지하에 내려가면 정말 넓게 있으니
그레이랩
79점 · 합정 · 카페,커피
그레이랩 사진 1 그레이랩 사진 2
라떼가 좀 쓴데 뷰가 예쁘고 다쿠아즈 맛있어보이는데 조금 비싸요 지나가다 우연히 발견했는데 카페마당에 벚꽃나무 4그루나있어서 인기만점카페여씁니다 커피못마셔서 애플티시켰는데 7500 원이에요 아주비쌉니다 디저트도 하나 시켜야한다고해수어쩔수없이 시켯는데 아주비쌉니다
합정티라미수
78점 · 합정 · 디저트,티라미수
합정티라미수 사진 1 합정티라미수 사진 2
티라미수가 엄청엄청 부드러워요!! 기대없이 시켰는데 진짜 이제까지 먹어본 티라미수 중에 최고인거같아요!! 커피랑 디저트 맛있네요. 뭔가 레트로 감성이랄까.. 깔끔한 느낌은 아니에요.
시즌커피앤베이크
78점 · 양평역 · 베이커리,브런치
시즌커피앤베이크 사진 1 시즌커피앤베이크 사진 2
빵이 촉촉하고 향이 좋아 가볍게 즐기기 좋고 마무리도 부드러웠습니다. 카페 분위기 좋고 음료랑 디저트 다 맛있어요 직원분들도 친절해요 분위기가 좋아서 친구랑 최애 아지트인 카페입니다 혼자가도 좋을 카페인것 같아요
스튜디오 포비피엠
78점 · 합정 · 칵테일,칵테일바
스튜디오 포비피엠 사진 1 스튜디오 포비피엠 사진 2
분위기가 좋은 여성 전용 바입니다. 다양한 주류가 있어 메뉴판을 읽기도 재미있고 음식도 맛있어요 클래식한 메뉴부터 신선한 시그니처가 많아서 즐기기 좋음 여성전용술집이라서 아주 편하게 수다떨면서 술마심 멀리 있어서 아쉬운 카페
앤티크커피
77점 · 영등포구청역 · 커피,카페
앤티크커피 사진 1 앤티크커피 사진 2
배레몬에이드길래 특별한 걸 기대했는데 걍 레몬에이드랑 갈배랑 합친맛임 .. 따뜻한 분위기 맛있는 음료 좋은 시간 보내고 갑니당 또 올개요 영등포구청역 근처 골목에 있는 카페입니다! 근처 왔다가 들렀어요. 주변 직장인들이 많이 찾는 것 같았어요 카페는 아늑하고 조용한 편이에요. 아메리카노 주문했는데 고소하고 괜찮았어요 다만 조금 연한
모닝캄 커피랩
77점 · 영등포구청역 · 커피,카페
모닝캄 커피랩 사진 1 모닝캄 커피랩 사진 2
근처에서 주차할수 있는 카페라서 찾아갔어요 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 분위기 좋고 조용해요 커피에 진심인 곳 같아요 카페쇼에서도 본 적 있구요 치즈케이크는 좀 더 묽은 느낌이에요 꾸덕 보다 치즈가 더 부드러운 느낌
빈브라더스
77점 · 합정 · 커피,카페
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
빈브라더스 합정점여기는 작업카페로 유명한것 같아요, 노트북 들고와서 작업하는 분들이 많았었습니다. 좌석은 일단 딱딱해서 불편했고 가격도 꽤 있었어요, 7-8천원 기본이었던 것 같아요, 음료는 그래도
구황작물
77점 · 망원동 · 크로와상,카페
구황작물 사진 1 구황작물 사진 2
너무 와보고 싶은 카페였는데 일요일 오후 다행히 웨이팅 없었습니다 케잌도 맛있거 커피도 맛있어요 망원에서 케이크 먹고 싶으면 가는 또또또또또간집! 전체적으로 달지않고 담배한 단 맛이라 좋아요. 특히 먹어본 케이크 중 쑥 티라미수 가장 추천합니다.

선유도역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위햄버거

선유도역 선유도역 맛집 검색 선유도역
선유도역 선유도역 음식 랭킹 선유도역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: