김밥처럼 대표 사진
    김밥처럼 대표 사진

김밥처럼 선유도역점

김밥처럼의 사진

12건의 김밥처럼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 간식(2)…더보기 아침식사(2) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(8) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

hozy 평균 별점 4.1   평가 74   팔로워 1

3-4시는 브레이크타임! 텐션 정말 높은 직원분들덕에 웃으면서 들어갔다 나왔어요! 음식도 맛있고 동네 맛집인건지 회사원, 혼자서나 둘,가족단위 다양하게 많이들 식사하러 오시더라구요!

돈가스 고기 정말 좋은데 조금 오래 튀기신건지 살짝 뻑뻑해서 아쉬운거빼고 좋았어요! 소스도 처음 맛보는 맛인데 자극적이지 않은 단맛이라 싹싹 긁어먹었습니다 다시 방문할 예정이에요! 번창하세요~

오도독 날치알와사비김밥 [김밥처럼] 여름세트메뉴

아침식사
    2024년 7월 3일

민뗑 평균 별점 4.7   평가 94   팔로워 4

양도 많고 맛있어요 돈까스가 맛있고 김밥도 맛있음! 다만 직원분들 친절하신데 텐션 너무 높아서 시끄러워서 귀아픈수준

꿔바로우 찹쌀돈까스(시그니쳐)

2024년 12월 3일

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 173   팔로워 2

직원분들이 다 친절하시고 빠이팅이 넘쳐요 김밥도 존맛탱

야채김밥 바삭 !새우튀김김밥

2024년 12월 18일

김밥처럼과 비슷한 맛집

소풍가는날 사진
    소풍가는날
    선유도역 · 김밥,라면
    오호 라면 맛있게 잘 끓이신다. 하지만 가격은 물가가 너무 오른 거겠지.. 점심엔 바글바글!!
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 선유도점
    선유도 · 김밥,분식
    셀프 서빙 시스템의 분식 체인. 기본은 하는 맛. 물가 상승이 체감되는 가격ㅠ
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 당산역점
    당산역 · 김밥,새우튀김김밥
    깔끔하고 맛있어요! 가족 단위로도 많이 오네요 ㅎ 혼밥도굿입니다 집 근처에 있는 분식집. 주인아저씨가 친절하다. 음식도 빨리나옴. 김밥치고는 비싼가격이지만 내용물이 실한 편. 매콤이랬는데 매운거 잘 못 먹는 내가 먹었을때 꼬리 포함해서 (총 10개)4개먹으니 좀 매웠음.(엄청 못먹음 끓여먹는 신라면이 많이 매움)
    까치네분식 사진
    까치네분식 당산역점
    당산역 · 분식,만두
    양이 일단 많고 분식집 치고 깨끗한 편입니다. 혼밥하기 괜찮음 남편이 당산살때부터 자주왔던곳 장사가 정말 잘된다 이유를 파악해보자면 오픈키친에 깨끗하고 모든메뉴가 맛있으며 서비스 시스템이 잘되어잇어 매장굴러가는데 문제가없어보임 기본김밥하나에도 재료가 딱딱하거나
    연희김밥 사진
    연희김밥 당산점
    당산 · 김밥,오징어김밥
    김밥 엄청크고 실해요. 한줄만 먹어도 배부름. 근데 김밥한줄에 육처넌 물가 생각하면 가성비 좋다고는 못할듯 앉아서 먹기에도 좋은 곳이지만 식사시간에 앉을 자리가 있을지 의문. 김밥은 깔끔하고 맛있었다 꼬마김밥은 양이 많이 적으니 김밥 맛을 제대로 느끼고 싶다면 다른 메뉴를 추천.
    당산김밥떡볶이 사진
    당산김밥떡볶이
    당산역 · 분식,떡볶이
    늦은시간에도 먹을 수 잇는 당산 분식 맛집이에여! 떡볶이랑 김밥 넘 맛잇어요 맛있당 양도 진짜 많아서 남김 진짜 빨리 나와서 배고플 때 좋음 고추라면?매콤 짭잘 정말 맛나용 ㅋ 떡볶이도 맛잇어용 ~

김밥처럼 근처 추천 맛집

온수반
    80점 · 선유도역 · 온면,온반
    온수반 사진 1 온수반 사진 2
    웨이팅있는 맛집 추운데도 기다리는 사람이 꽤 있었다 리필이 돼서 그런지 남성손님 비율이 더많았음 미분당이 생각나는 국물맛 깔끔하고 슴슴한 편 다음에 또 간다면 밥으로 먹어보고 싶다
    모스버거
    69점 · 선유도역 · 버거,와규치즈버거
    모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
    모스버거 매장 좀 많아졌으면ㅠ 언제나 먹어도 맛있어요~ 플로팅 메론소다 없어서 너무 슬펐지만 버거는 너무 맛있었음 선유도 인근에 있는 버거집입니다. 특별한 맛은 없으나, 신선한 재료를 사용해서 제법 괜찮습니다. 모스버거 특유의 초록색 소다는 특별한 맛은 없구요. 그래도 사람이 많지 않아, 조용하게 식사를 할 수
    스파게티스토리
    64점 · 양평동 · 까르보나라,파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    음 생각보다 별로 였어여ㅠ 예전에 다른지점에서 맛잇게 먹은 기억이 잇어서 왓는데 그냥 그랫어여 맛은 평범한데 가격이 싸서 좋았어요! 가성비 있게 먹기 좋아요 어 이정도 맛이면 집에서 해먹는거랑 비슷하겠는데..? 싶다가도 요즘 파스타 가격 생각하니까 훌륭하다고 느껴졌다.
    철이네
    60점 · 선유도역 · 냉삼,오겹살
    철이네 사진 1 철이네 사진 2
    주문하자마자 빠르게 셋팅되고 친절해요~ 볶음밥 없는데 아주 아쉽.. 집 앞에 있는 곳이라 와봤는데 내부 넓고 음식고 맛있어요!! 냉삼보다 그냥 삼겹살이 더 좋지만 제법 맛있게 잘 먹었다. 볶은 채소들이랑 초밥도 맛있었고. 근데 고기 종류 상관없이 맛이 다 똑같은 기분?!
    이삭토스트
    60점 · 선유도역 · 토스트,피자토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    일요일 오전에서 점심 사이에는 배달때문에 조금 복잡한 느낌 매장 깨끗하고 관리 잘된 느낌이에요 토스트 질도 좋고 맛있어요! 배달어플에서 별점이 제일 높길래 주문해봤는데 야채 듬뿍 소스 듬뿍이라 간만에 이삭토스트의 참맛을 느낌. 내 원픽은 언제나 해시브라운이 들어간 치즈토스트... 그리고 의외로 새우패티가 생각보다 실해
    오늘의빵
    60점 · 선유도역 · 빵
    오늘의빵 사진 1 오늘의빵 사진 2
    빵이 맛있어요 가성비도 좋아요 굿굿 또갈게요 선유도역주변 빵집 추천해요
    선유골목집
    57점 · 선유도역 · 차돌삼합,고기집
    선유골목집 사진 1 선유골목집 사진 2
    골목 구석에 있어서 찾기는 어렵지만 가성비 맛집입니다. 선유도역 5분거리 가성비 좋은 점심 메뉴를 맛볼수 있는 선유 골목집을 소개해 드립니다, 가성비 좋은 곳 답게 인당 8천원 정도며, 조금 아쉬운 점은 3명이 갔는데 한 냄비에 모두 같은 메뉴를 시킨
    선유우동
    57점 · 선유도역 · 우동,마제소바
    선유우동 사진 1 선유우동 사진 2
    가성비 정말 좋은 우동집이예요! 면도 탱탱하고 맛있습니다
    토종순두부 2000냥하우스
    56점 · 선유도 · 술집,계란말이
    토종순두부 2000냥하우스 사진 1 토종순두부 2000냥하우스 사진 2
    안주가 겁나 싸고 다양한 대신 술을 많이 마셔야되고 조금 마니 불친절하심.. 싸고 맛있는 건 인정합니다!!! 근데 친절을 바라지는 않았지만 욕은 좀.. ;; 가격 일단 너무 착하고 맛이 미이쳤습니다 술마시러 갔다가 공기밥 3개 먹고 왔습니다 하지만.. 공기밥=햇반 이고 셀프로 전자레인지 돌려먹어야 하는데 3번 돌려서 공개적으로 오지게 욕먹었습니다...
    스퀘어21
    55점 · 선유도역 · 파스타,스테이크
    스퀘어21 사진 1 스퀘어21 사진 2
    선유도공원 데이트 후 검색하고 갔는데 리뷰대로 음식도 맛있고 선유도역맛집 이네요. 스퀘어b셋트 모두 다 맛있었지만. 수비드 목살 스테이크는 부드러워 정말 맛있었습니다. 데이트맛집 으로 만족
    슬로우캘리
    55점 · 선유도역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    가볍게 먹기 좋아요~~~~ 새우도 통통해서 맛있었어용~~