엠지투게더

• 서울특별시 영등포구 영등포로 162 . 지하1층 101호
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 0507-1423-3238
  • 혼밥, 점심모임
  • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사, 와이파이

엠지투게더의 사진

엠지투게더 방문자 리뷰

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 457   팔로워 9

4점 2024년 10월 23일

좋은 거격대에 다양한 반찬이랑 같이 한끼 먹을 수 있다는게 좋았어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

한식

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

엠지투게더와 비슷한 맛집

홍이식당 사진
홍이식당
영등포구청역 · 김치찌개,백반
기본 찬도 맛있고, 백반에 나오는 생선도 맛나고, 찌개에 고기 많아서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 식당같은 느낌이지만, 메뉴도 괜찮고 가성비 있는 거 같아요!! 인근 단골이 많은 백반집. 반찬가지수도 많
시골찌개마을 사진
시골찌개마을
영등포 · 집밥,백반
성격이 시원시원한 이모님이 계신 백반집입니다. 백반은 찌개와 기본찬 6가지 정도 구성입니다. 음식솜씨 좋으시며, 특히 조림류의 양념이 맛있습니다. 메뉴판에 없는 백반은 1인당 6천원입니다. (사진은
밥프로 사진
밥프로
문래 · 한식뷔페,중식
혹시나 싶어서 3번 방문해봤지만, 메뉴에 비해 음식의 퀄은 조금 낫습니다. 주로 중식요리가 많고, 같은 에이스내에 뷔페랑 달리 저녁이 가능합니다. 남성분들이 많이 먹습니다.
올리브가든 사진
올리브가든
문래 · 한식뷔페
에이스에 위치한 곳으로~ 한식뷔페. 식권이나 현금으로 결제 가능(7000원). 10장의 식권을 사면 1장이 공짜로 붙어서 무척 좋다. 직장인이 든든하게 밥을 먹기에 매우 좋은 곳이라~ 인기가 엄청
왕자상회 사진
왕자상회
문래 · 백반,생선구이
엄청 맛있다할만하진 않지만, 직장인 점심으로 적당한 가격에~ 반찬이 무한셀프로 가져다 먹을 수 있는 점, 넓은 식사공간, 테이블 계산가능등이 이점인 곳. 직원분들 넘 친절하시고 매장도 깨끗하고 음식
실비식당 사진
실비식당
영등포 · 제육볶음,백반집
주변 사무실 사람들이 많이들 찾는 조금한 식당~ 맛도 좋고 양도 푸짐하니 좋습니다 외관은 허름해도 실내는 나름 깔끔한 20년 정도된 한식당입니다. 제육볶음을 많이 먹구요. 맛있습니다. 공기밥은 온장

엠지투게더 근처 추천 식당
베르두레
78점 · 영등포구청 · 브런치,뇨끼
베르두레 사진 1 베르두레 사진 2
완전 이지역 맛집입니다. 라자냐 맛있고, 계절메뉴이긴 한데 무화과샐러드 진짜 맛있습니다. 그리고 뽈뽀도 정말 맛있네요, 주변에 계신다면 한번쯤 꼭 가보세요 맛있고 즐거웠어요 뇨끼 맛있고 소스도 많이
카츠쇼쿠도우
74점 · 영등포구청 · 돈까스,로스카츠
카츠쇼쿠도우 사진 1 카츠쇼쿠도우 사진 2
회사 앞에 돈까스집이라 와보고 싶었는데 진짜 깔끔하고 맛나게 잘먹었습니당ᄒᄒ 가게 이름이 좀 어렵다. 잘 안외워짐. 새로 생겼는지 굉장히 깔끔하고 좋다. 돈까스 두툼하고 바삭하고 맛있다. 와사비랑
민똣
73점 · 영등포 · 베트남음식,쌀국수
민똣 사진 1 민똣 사진 2
맛있어요 ! 직원 분들더 친절하고 음식 다 맛있게 먹었어요~~ 베트남 현지 맛과 비슷한 쌀국수 맛집. 맑으면서 진한 국물은 곰탕 먹는 느낌이며, 짜조는 겉바속촉 끝판왕으로 맛있었다. 맛집이라고 소개
팬팬
72점 · 영등포구청 · 떡볶이,즉석떡볶이
팬팬 사진 1 팬팬 사진 2
모자반 들어간 떡볶이는 처음 먹어봤는데 해초향이 나기보다 구수하고 고소해져서 넘 맛있었어요!! 점심에 이용했는데 즉석으로 조리해먹을수있어서 좋고 맵기도 적당했어요 점심에 방문하면 늘 사람들이 많이
윤달오리전문점
72점 · 영등포 · 오리주물럭,오리고기
윤달오리전문점 사진 1 윤달오리전문점 사진 2
사장님도 너무 친절하고 오랜만에 갔는데 맛도 변하지않고 좋았습니다 오랜만에 맛있는 오리 주물럭을 먹을 수 있어서 좋았어요 오리고기를 직접 구워주셔서 편했어요 가게 안이 협소해서 평소엔 웨이팅이 있다
화육면
72점 · 영등포구청역 · 국수,고기국수
화육면 사진 1 화육면 사진 2
넘 맛있고 양도 많아요!!! 면이 독특한 것도 있고 맛있어서 인기가 많은 것 같아요. 면에는 고기도 많고 표고버섯완자도 맛나게 잘 먹어서 재방문 의사 100%에요. 다만 밖이 너무 더워서 그런가 안
이태리양조장
71점 · 영등포구청 · 맥주,호프
이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
맛있어요 이태리양조장 처음 가봤는데 화덕피자도 맛있고 파스타도 맛있고 맥주한잔하면서 저녁먹기 너무 좋아요 친구랑 가볍게 배채울겸 들어갔는데 토마토 치킨 스튜가 진짜 괜찮았습니다 국물까지 싹싹 긁어먹
유어보울
71점 · 타임스퀘어 · 포케,그릭요거트
유어보울 사진 1 유어보울 사진 2
작은 공간이지만 다양핰 종류의 포케를 먹을 수 있어 좋았어요 다이어트 식단으로 최고에요. 요거트도 꾸덕하게 맛있었습니다! 음식도 빨리 나오고 인테리어도 너무 예뻐요! 단지 히터가 너무 빵빵해서 먹는
문래숯불갈비
70점 · 영등포구청 · 돼지갈비,갈비정식
문래숯불갈비 사진 1 문래숯불갈비 사진 2
주차장이없어 불편하지만 가격대비 맛있고 친절하네요 찌개도, 냉면도 괜찮아요 매장도 크고 가격도 저렴하고 좋았습니다. 회삭했는데 직원분들도 친절하시고 고기더 맛있었어요
명장닭갈비
69점 · 영등포 · 닭갈비,치즈
명장닭갈비 사진 1 명장닭갈비 사진 2
너무 맛있네요!!! 치즈가 찐이에요 사장님 오래오래 해주세요 한마디 : 문래동애서 정통 닭갈비를 먹을 수 있는곳. 자리가 편해서 좋음 위치 : 홈플러스 2층에 있어요~ 푸드코트 있는쪽 말고 에스컬레
도화원
69점 · 영등포 · 짜장면,중국집
도화원 사진 1 도화원 사진 2
한마디 : 저렴한 가격에 맛있게 먹을수 있는 짬뽕 및 짜장면 위치 : 지하철역에서는 조금 애매한 곳에 있어여. 그나마 영등포시장역이 가까워요. 김안과병원에서 뒤쪽 영등포청과시장 사거리에 위치하고 있
파파이스
68점 · 영등포구청 · 치킨,안심텐더
파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
배달시켜먹었는데 파파이스는 처음인데 감튀가 맛있네요 종종 시켜먹을거같아요 근처에 새로 오픈했길래 포장해서 먹어봤어요 양도 많고 윙도 같이 먹을수 있어서 좋아요

엠지투게더 근처 추천 카페
맨홀커피웨스턴
77점 · 당산동 · 카페,북카페
맨홀커피웨스턴 사진 1 맨홀커피웨스턴 사진 2
드립커피 원래 이용권으로 방문할 수 있는 곳인데 25년 12월까지는 메뉴 주문으로도 이용할 수 있다고 해서 방문했어요. 분위기가 따뜻하면서 카페 문을 열고 들어가면 미국 어딘가에 있을듯한 통나무 집
오디너리그린
69점 · 영등포구청 · 샌드위치,카페
오디너리그린 사진 1 오디너리그린 사진 2
깔끔하고 좋아요.맛도 있러요 조금 가격은 비싼거같다는 생각이 들었어요. 샐러드가 푸짐하고 양양가 있고 건강하게 먹을 수 있어 좋았어요. 치킨텐더샐러드 9300원인데 야채가 양상추뿐이라 다른 샐러드가
킷사텐
67점 · 영등포 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
기본 푸딩 위스키 푸딩을 시켜먹었어요 시럽이 너무 달아서 조금만 덜 달면 완벽 푸딩자체는 너무 맛있어요 문래역 씨랄라 근처에 있는 카페에여~ 통창에 인테리어가 예뻐여! 버터바 맛도 괜찮았어요~
카페 동양화점
67점 · 영등포구청역 · 케이크,수제케이크
카페 동양화점 사진 1 카페 동양화점 사진 2
주차는 가게앞 한두대정도밖에 안되요 내부가 좁고어수선해요 조각케잌 사이즈가 많이 작아진듯 합니다. 많이 달지않고 먹을만해요. 그냥 그럭저럭해요 또갈지는 모르겠네요 옛날 수제화점을 개조해서 만든 카페
나이스카페인클럽
65점 · 당산 · 카페,아메리카노
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
당산 생각공장에 위치한 가성피 카페에요~ 가격이 저렴해서 좋아요!
와플샵
65점 · 당산 · 와플,크로플
와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
생각공장 1층에 있는 와플샵이에요~ 생각보다 저렴한 가격에 와플이랑 커피가 괜찮았어요
커피덕후 김영찬의 진지한 로스팅
65점 · 당산 · 커피,로스팅
커피덕후 김영찬의 진지한 로스팅 사진 1 커피덕후 김영찬의 진지한 로스팅 사진 2
한마디 : 저렴한가격에 먹을수 있는 맛있는커피 위치 : 당산진로아파트 랑 생각공장 사이에 위치하고 있어요~ 큰대로변 1층에 위치하고 있어서 발견하기는 쉽더라구요! 따로 주차장은 없는거 같아요~ 근처
카페 카운티
63점 · 영등포 · 바나나라떼,카페
카페 카운티 사진 1 카페 카운티 사진 2
카페보다는 베이커리 같더라구요. 스콘이랑 마카롱이 특히 맛있어보였어요 개인적으로 크래미보다는 참치튜나가 더 맛있었고 커피도 많이 달지 않아서 좋았어요 음..배달주문 엄청 많던데 디저트 맛집인가봐요.
소르커피
63점 · 영등포구청역 · 카페,커피
소르커피 사진 1 소르커피 사진 2
영등포구청역 조용한 골목 쪽에 있는 카페 커피가 맛있다
카페14번가
62점 · 영등포 · 카페,아이스티
카페14번가 사진 1
커피도 맛있고 가격도 저렴합니다 친절하시거 좋아요 재방문의사 있음
봉명동내커피
61점 · 영등포구청 · 커피,카페
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
테이크아웃해서 먹엇어요,, 여기가 찐 수박주스 맛집입니다 메뉴도 다양해서 점심시간때 식사대용으로 사먹어도 좋아요 자주가는 곳이에요~ 매장방문시 무료로 사이즈업해 주네요 ^^ 음료가 대체적으로 맛이
버밀당
55점 · 영등포 · 베이커리,소금빵
버밀당 사진 1 버밀당 사진 2
커피가격 저렴한곳, 스무디는 soso... 그냥 간단히 커피 즐길만한곳 가격이 1900원이다 (아메리카노, 미숫가루, 아이스티) 근데 그만큼 맛은 없다. 빈을 상당히 태운맛이 많이 나온다. 2층까지

영등포를 대표하는 음식

1위
2위돈까스
3위중국집

영등포 영등포 맛집 검색 영등포
영등포 영등포 음식 랭킹 영등포