베르두레 대표 사진
    베르두레 대표 사진

베르두레

베르두레의 사진

베르두레와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 데이트(6) 저녁식사(4) 식사모임(3) 기념일(2)…더보기 차모임(1) 접대(1) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(5) 이국적/이색적(5) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3)…더보기 조용한(3) 고급스러운(3) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 0

베르두레는 예전부터 가보고 싶었던 가게입니다. 파니니가 넘 먹어보고 싶었는데 맛에 건강함이 묻어있네요^^ 자극적이지 않고 계속 손이 가더라구요. 파니니가 생각날 때 꼭 들러보세요^^

이탈리안 파니니 라자냐 구운 새우 아보카도 샐러드

2023년 8월 1일

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

영등포구청역 앞 소문난 이탈리안 브런치 맛집 베르두레. 뇨끼와 감자스프, 라자냐등의 메뉴가 유명하고 포장도 택배도 꽤나 맛있다. 반조리 하게끔 쉬운 조리법이 너무 좋았고 이것저것 다 떠나서 쉬운 조리법에도 불구하고 깊은 맛과 맛있음에 감동받았다.
    반조리음식을 먹고 매장에서 직접 먹어보아야겠다는 생각이 드는 그런집.

감자스프 뇨끼 치아바타

2023년 1월 24일

부지런한달퐁이 평균 별점 3.4   평가 114   팔로워 44

영등포구청역 5번출구 가까이에 있어 뚜벅이 친구들이 모이기 편리했어요~
    출구 나와서 쥬시 골목으로 들어가면 되는데, 이런곳에 식당이 있을까 싶은 좁은 주택가 골목이예요~
    아기자기한 인테리어에 차 마시기도 좋고 맥주 마시기도 좋은 분위기가 맘에 들었어요.
    근데 테이블이 8인용 하나라 한팀 앉으면 끝이라는게 함정이예요.
    일행 중 2명이 먼저 와서 기다리는데 주인분이 테이블이 하나라 다른 팀이 오면 일어나 주셔야 한다고 해서 이해는 되지만 살짝 빈정 상했어요..

애플고다샌드위치는 치즈가 맛있고 빵이 바삭하게 구워져 좋았어요~
    쉬림프아보카도샐러드는 재료가 신선하고 양도 많고 조화로운 맛이었어요~
    전반적으로 특별하다기보다는 무난한 맛.
    사실 얼음넣어 마신 하이네켄맥주가 제일 맘에 들었어요^^

쉬림프아보카도샐러드 애플고다샌드위치

2019년 12월 14일