진 오돌뼈 대표 사진
    진 오돌뼈 대표 사진

진 오돌뼈

진 오돌뼈의 사진

진 오돌뼈와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 회식(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

교대쪽에 있는 진오돌뼈에 처음 방문~!!
    일단 라면과 오돌뼈는 무조건 강추!!
    특히 라면은 꼭 드셔보세요~
    어떤라면인지 알려주지도 않습니다!!
    정말 맛나구요~

갈비살은 적당한 씹는 맛에 육즙또한 아주 적당히 딱 좋을만큼 나오규요~

오돌뼈는 지금까지 포장마차 오돌뼈만 생각해서 살고가가 없을 줄 알았는데..
    살고가가 많이 붙어있는 초벌을 해서 나오니, 숯불향이 적절하게 베어 있어 아주 식감과 맛이 일품이네요~
    가게 분위기는 서민적이지만, 가격은 그런 느낌과 생각보다 조금 나오는~
    허지만 맛난 곳!!

갈비살 오돌뼈 라면

2020년 9월 17일

숯불에 구워주는 오돌갈비
    2차로 방문한 곳. 내부는 테이블이 5개정도로 넓지는 않아 좀 불편한 감이 있었다.
    숯불에 직접 구워다 주는 고기류와 라면이 메뉴의 전부. 심플해서 좋았다. 2차로 간것이기에 간단히 오돌뼈 2인분 주문
    오돌뼈가 나왔는데 뼈를 발라내고 갈비양념으로 숯불에 구워낸것 같다. 돼지양념갈비맛에 부담스럽지않게 씹히는 오돌뼈의 식감이 더해진 느낌
    나쁘지는 않았지만 엄청나게 맛있지도 않았음. 그래도 여기 조명도 은은하고 테이블도 옹기종기한 느낌이라 술한잔 하기에는 썩 좋은 곳이라 생각한다

오돌뼈

2019년 12월 1일