돈순장 대표 사진
    돈순장 대표 사진

돈순장 호평점

돈순장의 사진

돈순장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 697   팔로워 18

호평에서 오겹살 제일 맛있는 집인것 같다
    고기는 처음부터 끝까지 다 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있고 기본으로 제공해 주시는 계란찜과 미니 된장 술밥이 술안주로 하기 딱 좋은 메뉴였다
    사장님께서 가장 추천해 주신 맛있게 먹는 방법은 잘 익은 고기에 백김치와 와사비 조합
    테이블마다 소금이 준비되어 있어서 취향껏 찍어 먹기 좋았고
    준비해 주신 멜젓소스와 특제 소스도 고기를 푹 찍어 먹으면 호불호 없이 먹을 수 있는 맛이다
    특히 멜젓 소스를 평소에 먹기 힘들어 하는 사람들도 입문하기 좋게 사장님께서 직접 만드셨다
    지금 쥬류 1+1행사 중이고 웨이팅이 있을
    수 있다 주차는 가게 앞에 몇대 가능하다

된장고추장찌개 제주 오겹살(150g) 제주 항정살(150g)

맛집e좋아 평균 별점 4.7   평가 46   팔로워 1

고기 두께 두툼하고 신선해요 오겹살 먹었는데 잘 구워주셔서 맛있게 먹었어요!

제주 오겹살(150g) 목살 김치찜