호평돈 방문자 리뷰
먹깨비 평균 별점 4.0 평가 255 팔로워 9
고기 질이 진짜 좋음. 잡내 없이 부드럽고 촉촉함.
껍데기는 서비스로 나오는데, 고기 먹다 구워먹으면 별미임. 식감도 쫀득하니 만족도 높음.
계란찜이랑 김치찜밥이 기본으로 제공돼서 따로 시키지 않아도 배부르게 먹을 수 있음.
직원분들이 직접 구워줘서 먹는 내내 편하고, 응대도 친절함.
좁은 골목길이라 주차 힘들 수 있는데, 사장님이 발렛처럼 직접 주차 도와주셔서 초보 운전자한테도 좋음.
강아지는 가방 안에 있으면 입장 가능해서 반려견 동반 손님들한테도 편한 집임.
전체적으로 서비스, 맛, 편의성 삼박자 다 갖춘 고깃집.
먹자골목너무 깊숙한 곳에 있어도 굳이 가게되고 눈에 띄는 이유가 있음.
ps. 직원분이 사담이 너무 많은건 함정
점심식사, 숨은맛집, 무료주차
매력이넘치는 평균 별점 4.7 평가 729 팔로워 19
5점 2024년 1월 24일
호평에서 오겹살 제일 맛있는 집인것 같다
고기는 처음부터 끝까지 다 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있고 기본으로 제공해 주시는 계란찜과 미니 된장 술밥이 술안주로 하기 딱 좋은 메뉴였다
사장님께서 가장 추천해 주신 맛있게 먹는 방법은 잘 익은 고기에 백김치와 와사비 조합
테이블마다 소금이 준비되어 있어서 취향껏 찍어 먹기 좋았고
준비해 주신 멜젓소스와 특제 소스도 고기를 푹 찍어 먹으면 호불호 없이 먹을 수 있는 맛이다
특히 멜젓 소스를 평소에 먹기 힘들어 하는 사람들도 입문하기 좋게 사장님께서 직접 만드셨다
지금 쥬류 1+1행사 중이고 웨이팅이 있을
수 있다 주차는 가게 앞에 몇대 가능하다
점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차
얀스스 평균 별점 4.5 평가 111 팔로워 0
4점 2024년 5월 1일
호평동 먹자골목에 위치한 고깃집 돈순장 호평점
가게 앞에 4대 정도 무료주차가 가능하고 근처 공영주차장 이용도 가능해요.
2인세트를 주문했는데 오겹살 150g, 목살 300g 이 나오고 반찬도 엄청나게 많이 나오고 계란찜, 김찌밥도 서비스로 나와요!!
제가 가본 고깃집 중에서 반찬이나 서비스가 제일 잘 나오는 곳이었어요.
목살은 보통 퍽퍽한 부위인데 지방 부분이 꽤나 많이 붙어있어서 적당히 쫀득하고 맛있어요! 오겹살도 껍데기가 한 층 더 붙어있어서 진짜 쫀득하고 맛있어요!!! 목살 위에 껍데기가 한 층 붙어서 나오는데 여기 진짜 껍데기 맛집입니다.. 돈순장 특제 소스에 찍어먹으면 극락
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
용맹이 5월 8일
미츄 3월 31일